Хранилище миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хранилище миров » Архивы предыдущей игры » Аудитория №1. На уроке пиромагии

Аудитория №1. На уроке пиромагии

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Где-то в большом городе есть Школа  Естественно, в школе этой обучают не абы чему, а именно ей - Ма-а-аги-и. Учеников здесь, несмотря на столько громкое название, не очень-то и много. Большинство поступающих "отчисляются" еще в первых месяцах, зачастую по собственному желанию. Бывали случаи побегов О_о. Не каждый выдержит испытания...
И вот, именно сейчас мы заглянем в одну из аудиторий. Парт тут практически нет. Зато присутствуют многочисленные огнетушители. Самое помещение круглой формы, имеет три окна, да две двери. Первая выходит в коридор, вторая - неизвестно куда, но оттуда зачастую доносится подозрительное рычание и грозное фырканье.
Учителя, к слову сказать, еще нет...

0

2

И вот в аудиторию ввалился ученик, которому уже на пятой минуте пребывания в этом заведение сказали, что он вылетит как пробка. И если бы не поистине отличные магические способности, так бы и было. Он по-прежнему постоянно выслушивает лекции о том насколько он бесполезен и бестолков, но когда дело доходит до магии он доказывает обратное. Звать то его Кристофер, Крис, но отзывается он на прозвище медведь, а вот откуда оно взялось это другая история. Парень оглядел пустую аудиторию.
- Твою мать! Я опять первый... И что делать?!
Крис начал бесцельно ходить по классу. "Подождём, всё равно другой альтернативы нету"

0

3

- Доброго времени суток. – Чуть слышно произнес человек входящий в комнату. – О я вижу вас заинтересовал предмет. А вам известно что пиромагия не является обязательным предметом в программе обучения? И это факультативные занятия. Молодой человек подошел к преподавательскому столу. Слегка задержался, затем выдвинул стул и усевшись поудобнее закинул ногу на ногу.
- В любом случае я рад что мои занятия не будут пустовать. Меня зовут Алистар де Бастед. И я семнадцатый преподаватель по данному виду магии. Предыдущие с ожогами всевозможной степени отбывают отпуск в больницах и лечебных заведениях.
А теперь я хочу узнать ваше имя.

0

4

-О, я вижу что я тут не одна... Задумчиво сказала ученица выходя из тени двери. -Здраствуйте. Юная магичка поклонилась учителю. -Добрый день тебе. С лучезарной улыбкой на светлом лице, полном задорных веснушек поздоровалась девочка. -Разве пиромагия факультатив? Я думала что это обязательный урок... Ну ладно, всё равно он мне очень нравится! Ой, я же забыла... Я-Рика, а это мой друг Эльдос. Эльдос! Вылазь. Мягким голоском проворковала Рика и из огненно-рыжих волос показалась маленькая зелёная головка. Следом за головой появился и сам обладатель зелёной головы. Это была ящерица. Точнее ящер, ибо он был мальчиком. Эльдос был весьма и весьма необычен и интересен. Он сам был весь ядовито-зелёный, лапки были красные, а крылья(да-да, прошу заметить!) были перьевыми и тоже красного цвета. Вот так и преставилась на уроке Рика.

0

5

"Если бы я не ходил на все эти факультативы, то меня бы тут пожалуй не было. Новенький препод, опять его поджарят, хотя я не против, слава богу я не настолько бездарен, если бы я хоть одного из них подпалил, то не было бы меня тут"
- Кристофер Чермахт - "интересно, ему уже сказали какой я изворотливый гадёныш или ещё кто-то этого не знает" - рад что наконец-то появился учитель, я думал, что после произошедшего с последним никто не придёт, тогда еле класс потушили... Хм, а кто-нибудь кроме меня будет присутствовать? Или вы не знаете?
"Надо не забыть собрать ставки, думаю этот протянет 4 занятия. До чего же хочется спать" Ну и в подтверждение своих мыслей Крис зевнул, после чего как-то на автомате и очень неразборчиво сказал нечто вроде "извините" В аудиторию вошла девушка "Думаю она его и подпалит. Тут есть кто-то кого я не знаю, мда, как такое может быть?"
- Крис... Приятно познакомится

Отредактировано Медведь (25.08.09 23:42)

0

6

- А-а-а-а, - с воплем то ли радости, то ли ужаса в класс ввалилась еще одна девушка. Захлопнув за собой дверь она так и осталась на пороге, к тому же еще и дверь закрывая спиной. Выглядела Майка сегодня... потрепанно. В глаза плескался азарт, что вперемешку с полыхающим в крови адреналином, судя по всему от забега на энную дистанцию, могло обернуться..да чем угодно.
- Зд-драстье, - заикнувшись кивнула она...новоявленному учителю и фыркнув, тряхнула головой приветствуя остальных учащихся. В дверь кто-то с глухим сопением ударился, послышался скрип, словно кто-то скребется когтями по дереву. - Й-я-я с д-демонологии щас, - подумав немного пояснила она, - оп-пыт неудачный в-вышел. Фу-у-ух... - в дверь продолжили было ломиться, но тут же чей-то сердитый, а затем и весьма испуганный вопль заставили неизвестного по-видимому переключиться на новый объект. Девушка осторожно "отлепилась", приоткрыла дверь и закрыла, выдохнув и успокаиваясь.
- Я вроде записывалась на факультативы по пиромагии. Это тут? - поспешила осведомиться она, с неудовольствием стряхивая только сейчас замеченный мел с рук.

0

7

Из тени вынырнула странная особа, в ту же секунду одарив всех присутствующих здесь очаровательной улыбкой заострённых зубов.
- Здрас-с-сте, - мурлыкнула девушка, прищурив золотистые глаза, - ты попала как раз к пункту назначения, - решив, что больше оставаться так далеко от основной толпы неприлично, она в ту же секунду, с кошачьей грацией, потрусила немного поближе к тому странному парню, который назвался Крисом. А после, изящно положив ладонь на бедро, представилась:
- Кайра. Или же просто Кай, - миндалевый зрачок немного сузился, - приятно познакомиться.
Заметив изумрудного ящера, Кай на минуту выпала из разговора, рассматривая столь красивое существо. Миниатюрный.. как их там именуют? дракон?.. да, кажется, дракон.
А разве драконы не дышат огнём?
Кайра с трудом подавила желание немедля расспросить ту девчёнку, Рику, о её питомце, но прикусила язык. Это, всё-таки, урок, хоть и факультативный. - А преподаватель-то семнадцатый.. что же так часто они друг друга сменяют... Может, ученики попадаются особо одарённые? Даже слишшшком... - впрочем, новенькая ученица тоже не была лишена дарования на счёт огня. Вот только знаний о пиромагии у неё было слишшком, слишшком мало по сравнению с тем, что следовало бы узнать...

0

8

- Я весьма и весма рад, что в этом году к нашим занятиям проявляют интерес и девушки. – Почти приторным голосом промурлыкал преподаватель. Алистар поднялся с кресла и прошагав вдоль сидящих учеников подошел к стене.
- Все кто опоздал присоединятся к нам позже. А пока… - учитель потянул за шелковую ленту занавеса и в стене открылась арка в соседнюю комнату. В ней не было НИЧЕГО. Лишь округлое помещение выделанное огнеупорным материалом, внешне напоминающее нечто среднее между тончайшим шелком, и обычной фольгой.
- Итак. Я хочу, чтобы каждый из вас продемонстрировал свои навыки в данной комнате. Я уверен что среди вас найдутся талантливые маги.
-Кто из вас пожелает быть первым?
– изящно улыбнулся учитель, протягивая руку к "тренировочному залу"

0

9

Рика вертела головой в разные стороны. Они-же не знают что я в детстве случайно спалила три дома... Лучше я промолчу... Магичка сама себе улыбнулась и задорно помахала рукой Кайре. Эльдос быстренько забрался на голову и раскрыв свои красные крылья лениво свесил их по разные стороны. Девушке показалось что Кайра заинтересовалась зелёным ящером. Эх... Наверно тоже думает что он дракон... Люди часто путают моего Эльдоса с какими-то там драконами... А кто это вобще такие?
-Уж точно не я... Рика отошла подальше от учителя и только заметила девушку которая пристроилась возле двери. Она явно была немного не в себе... Хотя, Рика тоже была такая. Она медленно приближалась к Кайре. -Как ты сюда попала? Я имею в виду пиромагию.

0

10

"Влетевшая" в аудиторию девушка показалась Крису знакомой, потом у него появилась не самая лучшая для него догадка, а слова девушки её и подтвердили.
- Де-мо-но-ло-гия? Твою ж, как я мог забыть о демонологии...
"Да он меня за это придушит, он и так не в восторге от того что я постоянно вызываю суккубов... Сейчас чтобы не получить по-полной мне придётся показать воистину высший уровень вызова и подчинения, может карателя вызвать, хотя если контроль не удастся он кучу людей положит"
Крис подошёл к стоящей у двери девушки.
- Надеюсь ты вызвала нечто воистину опасное, чтобы урок запомнился ему и без меня.
"Сейчас идти к нему бесполезно" Новый учитель начал с того же с чего и все, вот только лень всепобеждаюшая одержала верх и на сей раз. "Показательное выступление? Нет уж увольте. Делать мне нечего, такой ерундой страдать. Дуэль это да, а подобное... Хотя всё равно придётся это делать, но зачем сразу лезть? Уж лучше ещё немного подождать"

0

11

- ты попала как раз к пункту назначения
- Ага, ага, это радует, что к пункту, - вздохнула Майя, роняя на пол, - как обычно, блин! - конспекты. - Черт. - дверь за спиной подозрительно зафырчала, заставляя девушку плюнуть на упавшие бумаги и тетради и вновь приняться за "сдерживание" дверей в "цитадель". Цитадель выглядела, впрочем, весьма неприступной. - ...Помянула..вот и не верь после этого по-оверьям. Да не дергайся ты, не пройдешь, - прошипела она в замочную скважину.
Дернувшись раз, другой Дверь передумала и явно утихомирилась. Хотя Майка точно решила,что первой она из кабинета выходить точно не станет.
-Я весьма и весьма рад, что в этом году к нашим занятиям проявляют интерес и девушки
- Ага, мне говорили, что у меня как раз к всему что горит так и тянет, - радостно поспешила она сообщить, покосившись одновременно на поворачивающуюся точно во сне - медленно-медленно, ручку и тут же хватаясь и оттягивая ее назад. - А ну стоять, з-зараза, - прошипела чуть слышно и поэтому чуть не пропустила следующую фразу того самого "семнадцатого учителя" пиромагии.
-...Кто из вас пожелает быть первым?
-Уж точно не я...

Остальные предпочли, по-видимому просто промолчать дабы не привлекать лишнего внимания.
- А можно я! Я хочу! - она фыркнула, открывая и тут же захлопывая дверь, судя по визгу, довольно удачно попав по тянущейся вперед черной когтистой лапе. - Только дверь закройте...кто-нибудь, - нервно попросила Майя, оглянувшись и встречаясь взглядом с Крисом, -  Ага.. это не я вызвала, а Найр. Он большой любитель...всякую гадость призывать, а за собой убираться не любит. Только вот я одного понять не могу. Почему все эти монстры так ко мне и липнут? У, гадина лохматая, - последнее, естественно, было адресовано поскуливаниям за стенкой. - И вообще.. Что показывать-то надо? Вы точнее говорите. А то ж... Щас ка-а-ак бабахнем! - оповестила она, хрустнув руками.

0

12

Что-то мурлыкнув себе под нос, Кай ещё больше сузила глаза, весело осматривая окружающих.
- Ну, первый я уж точно не пойду, - стараясь придать голосу спокойный тон, девушка на миг стала куда серьёзнее. Увидев Рику Кайра лишь подняла руку вверх, не став, правда, так энергично махать своей конечностью.
- Как ты сюда попала? Я имею в виду пиромагию.
- Ну... - девушка на секунду задумалась, начав даже теребить прядь волос тёмно-бардового цвета, - просто мне слишком уж нравится всё это, но мои знания слишком малы, чтобы.. не натворить чего-нибудь ненароком, - улыбнувшись, Кай кивнула на ящера, - а почему ты здесь? И, кстати, у тебя очень милый питомец...
- А можно я! Я хочу! Только дверь закройте...кто-нибудь, - сказав Рике что-то вроде "я сейчас" девушка бросилась к двери, сменив подпиравшую до этого девчёнку. М-м-м... Демоны. Вот что-то, а демоны Кай никогда не нравились. Слегка приоткрыв дверь, чтобы неудачный эксперемент попытался просунуть внутрь хоть один из своих пальцев, Кайра резко захлопнула онную, что сопроводилось весомым звуковым сопровождением, после чего защёлкнула замок.
- Думаю, это его задержит, - мурлыкнула она, обращаясь к незнакомке, - по крайней мере, если он ещё раз сюда сунется, то это грозит массовым пожаром... - немного отойдя от двери, Кай обернулась, задумчиво протянув:
- Может быть, представишься? - и, со спокойной душой, пошла к Рике.

0

13

Посреди комнаты вспыхнул небольшой костерчик, который в следующую минуту превратился в красный туман, сквозь которого просматривался силуэт небольшой собаки, но когда туман рассеялся, никакой собаки там небыло. Лишь невысокая девушка с длинными белыми волосами и бледным лицом.
- А-а-а!!! Сволочи такие!! Найду раздеру, чтоб вам пусто было!!!.... ой - тут до Сениры дошло, что она уже в классе. Она развернулась и посмотрев на учитиля тут же расплылась в глупой улыбке, с трудом подавляя истеричный смех. - Здрасти! А я вас это, э... - замялась, придумывая отговорку но через несколько секунд продолжила. - ...Не заметила! А пиромагия тут, или я опять лопухнулась заклинанием? - задумчиво спросила Сенира окинув беглым взглядом всех присутствующих.

0

14

Рико уставилась на новоприбывшую. Та явно была немного не в себе... Хотя, девушка точно не могла сказать... Магичка подошла к двери, помогая Кайре держать двери. Ящер заполз за шиворот девушке и щекотил своими коготками и кончиком хвоста спину. Рика чуть было не засмеялась. Не от того что назойливое существо лазило по спине, а из-за смешного лица девушки, которая смело вызвалась показать свои знания пиромании перед публикой. Не то что я... Магичка вздохнула и поднажала на дверь. Её глазам попалась весьма незначительная швабра которая была возле двери. Просунув её между ручек дверей, Рика отошла полюбоваться своим творением. Однако деревко было ненадёжное, и она решила ещё постоять под дверью. -Если что, тихо обратилась она к Кайре. -Я пойду наружу и разберусь с этим чёртовым отродьем.

0

15

Вот он тот случай, когда и поспать хочется и тебе постоянно мешают, демон уже окончательно достал Криса. "Так, всё, это уже перебор, ни препод не колышится, ни кто другой не идёт, а меня он уже выбесил. Пойду что-ли пообщаюсь с живностью"
- Я выйду... Дайте пройти
Не смотря на то что до выхода было не особо далеко, по пути Крис казалось только что не уснул. Подойдя к двери он убрал швабру, приоткрыл дверь, в щель сразу просунулись чёрные пальцы и тут же они были прищемлены дверью, после чего парень ногой толкнул дверь и вышел. Послышались какие-то странные звуки. Крис вернулся в аудиторию. "Магия искажения безусловно моя любимая магия, пусть хоть так его заберут"

0

Вы здесь » Хранилище миров » Архивы предыдущей игры » Аудитория №1. На уроке пиромагии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно