Если сейчас посмотрите на подфорумы "г. Антарен" и "Ледяные озера", тов их описании можете заметить небольшую подчеркнутую фразу "В дополнение". При наведении на которую отображается более подробная информация =)
Я тут вспомнила, что кто-то как-то говорил, что неплохо было бы добавить картинки на описание - не знаю, может так и будет красочнее или понятнее - но почему бы..и нет? Небольшие, скажем... где-то 190x50 или около того. Рядом с ними сделать небольшое описание словесное, при наведении на которое будет отображаться его большая часть. Однако, на сонную голову мне это кажется интересным-) Могу попробовать создать такое на тесте и показать вам как я вижу) А пока что жду вообще мнения по поводу того самого "описания" и приплюснутых в него картинок, подходящих по смыслу.
з.ы. по тому же принципу, не втаскивая картинки, можно изрядно сократить место под "опись", не так ли? Только будет ли это удобным для вас?
Описание локаций/тем - картинки?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться121.04.10 00:50
Поделиться227.04.10 20:35
Интересно, отчего тут ни одного ответа? Держу в уме два варианта: а) каждый решил что его мнение скажет другой; б) каждый сказал свое мнение лично.
Из-за второго варианта я чувствую себя дураком когда пишу сюда ответ, но впрочем я и есть дурак, так что терять мне и нечего.
По поводу:
идея с дополнительным описанием ме нравится, хорошо, колоссаль! А картинок не надо. А то иной посмотрит на картинку а читать не станет, потому что решит что и с картинки все ясно. Раздавай ему потом щелбаны за кривой потс.
И вона в озерах такая штукенция, описание в дополнительно обрывается словами "магия стихий,". По всему видно, что там задумывалось еще много-много текста но появился лимит знаков и отрезал все веселье. Решаема ли беда?
Поделиться327.04.10 22:26
И вона в озерах такая штукенция, описание в дополнительно обрывается словами "магия стихий,". По всему видно, что там задумывалось еще много-много текста но появился лимит знаков и отрезал все веселье. Решаема ли беда?
..на все остальное ответ надумаю позже, сейчас только на этоХ)
Да, вся фишка в том, что при использовании кода нельзя ставить 1) "кавычки", 2) нельзя использовать клавишу "enter". А все остальное очень даже, да.
p.sю подкорректилаХ)
Поделиться404.05.10 15:08
Авериус, просто все или высказались в чате, или им просто лень))
Rizz, а мне вот кажется, что мало кто будет обращать внимание на эти описания, уж лучше оставить пояснения как есть под названием (развёрнутое) и без картинок, чем тратить напрасно время и силы) просто игроки по сути так разленились, что они не разворачивают скат объявлений (забывают, не обращают внимание) и тут так же будет) Лучше допиши информацию о мире)) (хотя чувствую, что и её читают только при регистрации =)).
Поделиться504.05.10 15:57
А еще есть такая беда: читаешь ты читаешь описание в "дополнительно", а тут раз - чат обновляется. И описание сбивается, приходится наводить заново. И пока догадаешься ведь, что это из-за чата много мозгов страдальных уйдет.
Поделиться604.05.10 22:51
Лучше допиши информацию о мире))
Ум, задели за живое..Х) Да пишу я.. с перерывами в месяц:Р Сейчас вроде что-то наклевывается интересное)
А еще есть такая беда: читаешь ты читаешь описание в "дополнительно", а тут раз - чат обновляется. И описание сбивается, приходится наводить заново. И пока догадаешься ведь, что это из-за чата много мозгов страдальных уйдет.
Опера? Можно отключить галочку на автообновлении.-)
Мгм, в целом же.. вижу, что затея плохая.Х) Ладно, куда-нибудь еще присобачим;)