Ну тут и так яснох)КГБ...ФСБ не спит и не дремлетХЗ
5 фактов о тебе
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться108.01.10 16:25
Поделиться208.01.10 16:27
1. Я лентяй.
2. До безобразия безалаберная.
3. Кошатник)
4. Увлекаюсь мифологией, в частности, Руси, Древнего Египта и Вавилона. А так же прочей шушерой)
5. Люблю фотографировать (пейзаж.. котэ=З )
Поделиться308.01.10 16:41
1. Страаашный любитель холодного оружия. Особенно катан;
2. Имею домашнюю ручную катану
3. Лодырь и бездельник, который, уча всё за полчаса перед зачетом, сдает его превосходно;
4. Любитель всяких ползучих гадов, в особенности змей;
5. Не имею врагов. А если они и есть, то я о них не знаю О_о.
Поделиться410.01.10 15:47
1. Вискас вкуснее Чаппи...
2. Мою волосы шампунем Кря-кря
3. Лень ползать в спортзал...
4. Умею вкусно готовить, но терпеть не могу это делать.
5. Я псих
Поделиться510.01.10 23:31
1. Шопоголик, если дорвусь до магазинов имея при себе N-ную сумму. Х_х
2. Люблю тепло. Обожаю прямо.
3. Люблю лето, ибо тепло, ненавижу его, ибо терпеть не могу всякую мошкару. включая комаров.=_=
4. Пирожкоед.. растим попу, ага xD
5. Интернетзависима О_о" Надо как-нибудь отключить его на пару месяцев, м?)
Поделиться611.01.10 19:57
1. Мне не хватает средств устной речи, в связи с чем постоянно при описание чего-либо выстраиваю длиннейшие логические цепочки или использую жестикуляцию)
2. Постоянно ищу Ctrl+Z когда чё-то сделал не так
3. Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей
4. Смотрю формулу-1 с того момента с которого себя помню
5. Резко начал смотреть реслинг
Поделиться711.01.10 23:51
1. Соня т.т сплю везде и всегда
2. Компоман о.О
3. Жуткий лентяй
4. Любит слоников +_+.. розовых таких, ушастинких *О*
5. Любит снег
Поделиться812.01.10 11:11
1. КВ-шник (коты - воители )
2. Большой любитель поспать и такой же большой не любитель рано вставать.
3. Сладкоежка. Но больше всего люблю шоколадные батончики.
4. Люблю дождь=)
5. Ненавижу шить ><
Поделиться912.01.10 11:23
1. Пафосен и ШИКАРЕН. Да, и ещё очень скромен...
2. Почти начисто лишён инстинкта самосохранения.
3. Пережил все виды травм и ранений кроме переломов.
4. Двухлетняя инквизиторская карьера включает в себя 1 экстерминатус, 1 изгнанного демона, 4 крестовых похода, 59 приведённых в исполнение приговоров и около 100 покараных еретиков.
5. В любое время в любом месте стараюсь устроиться с максимально доступным комфортом.
Поделиться1012.01.10 18:54
1. Графоманим по маленько.
2. Считаю что сон, самое неблагодарное времяпровождение, но при этом, сплю по 13 часов на сутки.
3. Больше молока я люблю только шокорад. Как ещё не слиплось?
4. До щенячьего визга обожаю полёты. Жаль люди ещё не летают самостоятельно, а с парашутом прыгать ещё не пробовала. Зато на самолётиках накаталась...
5. Люблю мыльные пузыри. а банка вылок тарой 0.8л ещё больше украшает мою любовь.
Поделиться1112.01.10 19:43
1. Геймер.
2. Задрот.
3. Крупномаштабный, полномаштабный и просто вселенский и крайне невтемный наивный идиот со сверхурочной манией величия, прокаваеный яоем\юри до мозга костей, из-за чего см. п. 4
4. Разговариваю сама с собой на уроках. Видно разговариваю так много и громко, что учителя мне ставят оценки.
5. Все верят ( ну ладно, большинство ), что я умная.
Поделиться1212.01.10 20:00
1. В быту глуп как пробка, и походу, и однокурсницы, и преподы считают меня идиоткой. Да в общем-то так и есть;
2. Ужасно скрытный сущ, не любящий открываться кому попало;
3. Графоман. Причем с жадностью глотает критику стилистики, а так же принимает помощь по грамматике, орфографии, и персонажам (в духе - вот тут доработать и т.д) но отвергает критику миров и сюжетную. Ибо - пишет так, как хочет сам, отлично зная, что штамп, но глубоко на это плюет. Ибо честно наплевать, что там в литературе признано штампом;
4. Яойщик, правда, не бешеный;
5. А еще хреново рисует.
Поделиться1312.01.10 20:06
1. Могу спокойно жить без интернета, телефона, телевизора и без общества, но прожить не могу без MP3-плеера.
2. Не умею злиться более 10 минут.
3. Никогда не извиняюсь, за серьезные проступки, даже если об стенку биться буду осознав свою вину. Но хрен кто догадается о том, что я признал вину. Уж лучше об стенку убьюсь.
4. Хамло, жуть какое, однако самоконтрольное.
5. Трудоголик, однако дома работать не умею.
Отредактировано Ирине Химитсу (12.01.10 20:08)
Поделиться1412.01.10 20:08
1. Сошла с ума примерно полтора года назад. В художке, по крайней мере, так вся группа считает.
2. В художке я жуткая троечница, почему-то окружающие удивлены этим фактом.
3. У меня комплекс отличницы. Да, несоответствие, но из-за этих троек я очень расстраиваюсь до сих пор.
4. Люблю фильмы "Звёздные войны" (особенно приквел) и книги "Коты - Воители" одновременно (это не повод кидаться тапками. Ни то, ни другое не повод.)
5. Не понимаю, зачем мне нужен мобильный телефон.
Поделиться1512.01.10 23:31
1. Люблю играть с жертвой. Ну и только чуть-чуть - мучить*застеснялся*
2. Люблю, когда еда молчит и позволяет себя есть.
3. Люблю еду.
4. Непостоянен. @_@ Причем, конкретно. И вообще, тот кто меня ведет в Игре -садист, товарищи!
5. Я всего лишь непись.. Обидно...
Поделиться1613.01.10 20:04
(это не повод кидаться тапками. Ни то, ни другое не повод.)
Ох... *Расстроено вернул тапочек на своё место... *
1. Обжора. Имеется пристрастие к еде. Ненормальное пристрастие, которое можно уже назвать болезнью...
2. Добавим ещё, что существует большая вероятность становления каннибалом в случае длительного голода…
3. Люблю природу, но не могу долго пробыть на ней… Зато смотреть, как “обижают” растительность и животных не могу… Разве что, это собаки… которых обижают…
4. Помешан на снеговиках… Имею уже немаленькую коллекцию, ага…
5. Страдаем манией величия. По крайней мере, я и моя самовлюбленность так не считают… Но это замечают все… Мне даже дали прозвище “Напыщенного павлина”…
Поделиться1714.01.10 03:22
4. Помешан на снеговиках… Имею уже немаленькую коллекцию, ага…
Игрушечных, или которые из снега?%)))
1. Дурак дураком, но таки умный.
2. Вообще странный человек с нестандартным мышлением, что иногда оч-чень мешает.
3. Увлекаюсь чтением всяческой "легкой" литературы, в частности - Белянин, Кош, Громыко и иже с ними (бишь жанр "юмористическое фэнтези").
4. Пофигист.
5. Эгоистка жуткая, и плевать я хотела бы на всех... если бы не мерзкая Совесть%(
Поделиться1817.01.10 13:27
Таа, пришло время раскрыть Тайну х)))
1. Эгоистус Самовлюблёнус обыкновенная... я=)
2. Меломанка (даа, музыка сутками=)))
3. Все буклетики города достаются мне (даже если рядом проходит толпа народа... Ну почему?!)
4. Осень люблю...
5. В сказки верю. Но сказки обычно отфильтрованы жёстким реализмом х)))
Всё вышесказанное могут подтвердить окружающие...
Подписью НЕ заверяю...
Время такое=)))
Отредактировано Химитсу (17.01.10 13:30)
Поделиться1917.01.10 14:07
1. Не придаю значение деньгам.
2. У меня в должниках половина моих знакомых. ТТ_ТТ
3. Уже 4 месяца пытаюсь освоить фотошоп по видео-курсу человека-который-курит-курил-и-будет-курить.
4. Поклонник Мери-Сью XD
5. Занимаюсь, как все говорят адекватным творческим процессом, но рисовать я не умею, а мое сочинительство с моей манией на Мери... окромя стеба не выходит ничего. Но всем нравится, Так что Его Высочество щастливо.
И вообще господа, мы все такие какие то пафосные да эгоистичные XD
Отредактировано Ирине Химитсу (17.01.10 14:07)
Поделиться2017.01.10 14:18
1) Яблоневая плодожорка. Специализация - сорт гренни... ну или по ситуации, что получится.
2) Любитель читать чужие дневники. и вобще, любопытная личность, если не лень поднять задницу.
3) наивная и глупая. И это, видно, ничем не лечится.
4) патологически не везет с ролевыми. либосама ролка дохнет, стоит мне зарегится, либо я потихоньку отмираю...
%) И вобще, мне еще надо разгребать Фурнейшн и ДА, а я сижу и строчу какой-то беред. никому не интересный ^__________^
Поделиться2117.01.10 20:51
1. Энт. Самый натуральный. Дубовый такой, ага т.т
2. Арбузоголик
3. Флудер. Жуткий
4. Мания преследования о.О
5. Склонна себя недооценивать Х_Х
Поделиться2217.01.10 21:24
...А, моя очередь?
Ладно.
1.Меломан-обладатель тысячи песен восьмидесятых и множества других жанров музыки.
2.Игрок-покер, дурак, очко-игра любая азартна и мне по вкусу.
3.Флудер? ДА!
4.No Lights? No Music? JUST ANGER!
5....Эм...хорошо танцую? О-о
Поделиться2319.01.10 19:10
1. Путём долгого страдания хренью вывел вирус который нынче работает у меня и антивирусом
2. Считаю что собаки во всех отношениях лучше кошек
3. Не могу читать многие признанные шедевры художественной литературы из-за их непроходимой тупости "у меня 7 человек погибло, 10 ранено, но все они по-прежнему в строю"
4. Собираю коллекцию книг Кинга
5. Хранический читер, но пытаюсь сдерживаться)
Поделиться2429.07.10 00:08
1. я шизофреник. (несколько психоаналитиков поставили мне такой диагноз, правда пока что в начальной степени)))
2. я могу спать по 14 часов в сутки (особый навык, отработанный годами!)
3. я до жути люблю молоко. Не могу жить без него!! Выпиваю в день не менее литра, иначе начинается ломка.
4. я вижу вещие сны.
5. у меня один зрачок больше другого (врожденная аномалия)
Поделиться2529.07.10 01:00
1. Я шевелю ушами. И не только для того, чтобы развлечь друзей. Я шевелю ими, например, когда сильно думаю, непроизвольно.
2. Я меломан. Не из тех, кто просто любит музыку, а из тех, кто не способен без нее полноценно жить. Я, к примеру, не могу жить без немецкого синт-попа, бристольского трип-хопа и чешского пост-рока.
3. Я могу увлечься чем угодно мгновенно. И потом меня не отпускает месяцами, а то и годами. Это может быть литературный автор, компьютерная игруля, или же просмотр фотографий ночной Праги.
4. У меня однозадачный мозг, как, впрочем, и мозги большинства мужчин. Я не способен им анализировать более одной операции одновременно. Если несколько человек подойдут ко мне с разных сторон и одновременно зададут разные вопросы, я взорвусь, или, в лучшем случае, зависну. На несколько часов.
5. После пары часов физических нагрузок по мне можно изучать анатомию. Не вскрывая. На мне видна каждая мышца, сухожилие, вена, косточка.
Поделиться2629.07.10 02:35
5. После пары часов физических нагрузок по мне можно изучать анатомию. Не вскрывая. На мне видна каждая мышца, сухожилие, вена, косточка.
хех.. мне, как художнику, такая натура была бы крайне ценной)))
Поделиться2729.07.10 10:43
1. Стараюсь делать несколько дел одновременно, но, черт побери, почему-то всегда в итоге ничего не получается.>_<
2. Люблю заниматься самокопанием.
3. Начинает трясти,когдаяпишувоттакиничегонемогусэтимподелать..нуилипечатаюсошибкамичерезраз=_=
4. Плохо запоминаю имена, фамилии, внешность, номера мобильных телефонов, свои долги..хм.
5. Если зацепило что-то, то могу вещать о нем хоть весь день всем и каждому@_@ ДАже если этот "весь и каждый" пытается убежать...
Поделиться2829.07.10 14:44
я до жути люблю молоко. Не могу жить без него!! Выпиваю в день не менее литра, иначе начинается ломка.
Фе, молоко... *Поморщился*
1. Склеротик. И этим все сказано.
2. Лентяй. И этим сказано ещё больше. х3
3. Желаю играть на форуме, но почему-то лень поднять руку и написать в определенной теме про то, что "застрял"… Да, говорил же лентяй…
4. Не люблю детей. Терпеть не могу. Здесь и комментировать нечего…
5. А ещё не люблю изюм, томатный сок, жаренный/вареный лук, молоко (особенно теплое или парное), вареную морковку, а остальное забылось из-за склероза…
Поделиться2929.07.10 14:49
1. Совершенно внезапно подсел на батик (роспись шелка).
2. Обожаю город, и неуютно чувствую себя в сельских местностях.
3. Обожаю таскать тяжести, и пофиг, что ключица была сломана, и срослась неровно.
4. Мечтаю о трех котах. Один уже есть. Но от мысли, во сколько мне это обойдется, хочется выть.
5. Ключицу сломал по-тупому - восьмой класс родной школы, кувырок через голову... угу, я мешок с картошкой.
Отредактировано Кассил (29.07.10 14:54)
Поделиться3031.07.10 00:30
1. Счастливый обладатель золотой медали "за успехи в учебе"
2.Ворчун
3.Реалист, косящий под оптимиста
4. Веселюсь, когда хреново на душе
5. Охраняюсь высококвалифицированным ангелом-хранителем.
Эх, жалко, что только 5 фактов, а не 50.((