Итак. Вкратце расскажу сейчас (пока не забыла и не заснула), если возникнут вопросы или дельные предложения - допишу/отвечу.
Для магов в основном... пока. Хотя это же можно и к "физам" отнести. имхо.
Я все с анкетами мучаюсь.-_- Как вы думаете, стоит ли убрать пункт "магические способности" из анкеты и завести на форуме отдельный топик для их перечисления.
Поясняю:
Создаем в, скажем, "Игроку" тему с названием "Маг.способности.
Каждый игрок после подачи заявки создает в данной теме свой топик, где перечисляет какими школами он владеет (+направления и указать профильную) , так же указывая заклинания (максимум 7, из них 3-4 боевых, 3-4 защитных - на выбор, в общем, но лимит будет дан).
Если заклинаний как таковых нет, но есть именно что "особенности" по типу "телекинеза", то указываем (у нас где-то была темка со способностями, к слову) что оно дает, на скольких персонажей может влиять, как положительно И отрицательно влияет оно на использующего, сколько сил (в процентах? Или создадим лимит? Иной выход?) отнимает - все-таки мы не бездонные колодцы, дабы постоянно черпать что-то откуда-то.
Это я все к чему? По-моему так будет проще.p.s. в том числе и мне, любимой.
На пока что все - если вспомню, что хотела написать еще - завтра допишу -_- спаааать...