Флэшбэк (англ. flashback) — в кинематографии означает отклонение от повествования в прошлое; сюжетная линия прерывается, и зритель наблюдает действия, которые происходили ранее. Чаще всего обратный кадр объясняет поступки и действия героев повествования, раскрывает их мысли, идеи.(с) Вики
Выражу сразу же свою точку зрения, но, учтите, навязывать ее не хочу. Я лично "за", т.к. считаю весьма полезной штукой, к тому же можно будет "найти старых друзей", отыграв представление за "дцать" лет до появления вас собственно в игре, не так ли? Удобно, имхо:) Выглядеть оно будет аки нынешний наш "театр", т.е., думаю, сделаем отдельную категорию "околоигровое", куда поместим форум "Игра вне игры", "Флэшбеки" и, думаю я, "арену", для выяснения отношений и все такое, хех. По крайней мере на флэшбек и арену я давно кошу неравнодушным взглядом-с.
Флэшбэк: "А оно нам надо?"
Страница: 1
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться110.10.09 20:18
Поделиться211.10.09 11:13
В принципе, за. Иногда пригождается, когда представляешь как в прошлом было все. Вообще, люблю фантазировать прошлое, то что прошло. Потому можено создать.
Поделиться311.10.09 11:51
Флэшбэк это хорошо, он будет к месту и весьма полезен. Окунуться в прошлое персонажа всегда интересно
Поделиться411.10.09 12:17
"Балде какбэ одобряэ" ))
Поделиться511.10.09 12:19
Будет интерестно - я за....
Поделиться611.10.09 12:48
Я лично за) Думаю, что это сможет оживить ролку))
Поделиться713.10.09 08:13
Я за... больше сказать нечего))
Пофантазируем и играть интересней будет.
Страница: 1