Начала таки работать над сим. Для тех, кто тут же задаст вопрос "А зачем оно нужно?" сразу же и отвечаю:
Лично я не желаю, чтобы мир был один (ессно речь идет о Мифике), а та энергия, которая в нем есть использовалась абы как, хаотично и неопределенно. К тому же по сути своей, ежели присутствует магия, то есть и гильдии магов, которые у меня тоже в планах. О, да. Я вроде упоминала, что вся ролевая еще достаточно "сырая", не так ли? Убедитесь, называется. Так или иначе, но у меня нет и особого желания вводить все, что придет в голову мою больную с бухты-барахты, никого не предупредив и ни с кем не посоветовавшись, а посему... посему провожу этот опрос. Готова выслушать ваши предложения, готова принять советы, готова в чем-нибудь поспорить:) Более подробно могу попытаться изложить по скайпу словесно, если у кого есть такое желаниеХ)
So, план на настоящее время таков:
Определение:
Магия — действие, направленное на достижение определенной цели путём изменения и управления внутренней и внешней энергией.
Школа - направление самого искусства как такового (О_о), т.е. у нас есть следующие Школы:
1) Школа Разрушения, направления:
a) Боевая магия огня;
b) Боевая магия воды;
c) Боевая магия воздуха;
d) Боевая магия земли;
2) Школа Изменения, направления:
a) Магия исцеления;
b) Магия преобразования неживых объектов;
c) Анимагия и оборотничество;
d) Магия иллюзий;
e) Магия возврата (возврат утраченного, работа с живыми и неживыми объектами, за исключением «немертвых»);
3) Алхимия; (магия-не магия, а связь имеется. Или же нет?)
4) Призыв, направления:
a) Живых объектов; (существа. От пчелки до крокодила..)
b) Неживых объектов. (Оружие, броня, инструменты...но не с бухты-барахты, опять же;))
5) Школа Разума, направления:
a) Управление и подчинение воли;
b) Телекинез;
c) Телепатия;
d) Ясновидение;
e) Предсказание;
6) Школа негативной энергетики потустороннего (сокр. Шнэп), направления: (бгг, некромантию обозвать решила вот так. Бо будет не сколько она сама, но и несколько иное. Я так думаю *_*)
a) Взаимодействие с темной энергией;
b) Использование темной энергии;
c) Управление мертвыми, их создание и подчинение.
d) Спиритизм;
7. Школа Бытовой Магии;
8) ???
Ваши предложения или этого будет достаточно?) Да, ограничения я введу, ибо Мери Сьюшничество меня доконало:-)