Значится всё просто, это вот тут у нас будет рай, я малость потешу свою манию величия которую постоянно пытаюсь спрятать и буду Богом, товарищ Сойер естественно приглашается на роль соседа снизу тобишь сатаны. Учитываем что людей у нас только 2, и то сначала нужен Адам. Все остальные отыгрывают всякую живность (вся живность может разговаривать)
Итак, упахавшись создавая зачем-то мир, я решил малость повеселится. Начал создавать рай, конечно недоделак будет полно но всё же, картина уже хорошая, мошки летают и едят птичек (надо будет убийство запретить и продумать как всё это кормить) на деревьях сидят свинолошади (надо будет их разделить), в небе летают коровы (так, это убираем уже сегодня, а вот думаю потом будут говорить "слава богу что коровы не летают"), утки роют норы и постоянно гремят совими хвостами, единственные нормальные животные это утконос и ехидна... ну ещё кенгуру вроде ничего вышло, но клешни всё-таки убрать надо...
Скучно мне что-то, сделаю ка я из козла единорога, сведу ему два рога в один... Фигня какая-то вышла, но ржачно надо сфоткать... Сотворил фотик и сфоткал единорога, теперь показывать некому, звери как увидят эту фотку так сразу убегают, наверно думают что я с ними что-то сделаю... Сделал нормальных животных, только речь им оставил и единорога оставил, надо ещё чё-нить сделать а то скучно... Нашёл выход, сотворю ка я себе проблему и назову это человеком... Хренотня какая-то получилась, но с фотки ржот, кажись он тупой, всё таки лучше череп потоньше а мозг побольше... Решил всё-таки всяких мутных животных понаделать...
Надо придумать этому имя. Ахмед... Шамиль... Абдула... Махмуд... Усама... Садам... Адам!... Этот недоумок как-то сделал из чего-то брагу, по крайней мере он так это назвал... Упившись своей фигни он 14 раз спрыгивал со скалы, всё равно в раю не умираешь, но логики у него явно нету... Ладно пойду спать...
Новый день и мне опять абсолютно нечего делать, пойду чтоли пройдусь, на творенья свои посмотрю...
Теги: игра вне игры