Хранилище миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хранилище миров » Архивы предыдущей игры » Рай. (если есть на свете рай, то это краснодарский цирк))

Рай. (если есть на свете рай, то это краснодарский цирк))

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Значится всё просто, это вот тут у нас будет рай, я малость потешу свою манию величия которую постоянно пытаюсь спрятать и буду Богом, товарищ Сойер естественно приглашается на роль соседа снизу тобишь сатаны. Учитываем что людей у нас только 2, и то сначала нужен Адам. Все остальные отыгрывают всякую живность (вся живность может разговаривать)

Итак, упахавшись создавая зачем-то мир, я решил малость повеселится. Начал создавать рай, конечно недоделак будет полно но всё же, картина уже хорошая, мошки летают и едят птичек (надо будет убийство запретить и продумать как всё это кормить) на деревьях сидят свинолошади (надо будет их разделить), в небе летают коровы (так, это убираем уже сегодня, а вот думаю потом будут говорить "слава богу что коровы не летают"), утки роют норы и постоянно гремят совими хвостами, единственные нормальные животные это утконос и ехидна... ну ещё кенгуру вроде ничего вышло, но клешни всё-таки убрать надо...

Скучно мне что-то, сделаю ка я из козла единорога, сведу ему два рога в один... Фигня какая-то вышла, но ржачно надо сфоткать... Сотворил фотик и сфоткал единорога, теперь показывать некому, звери как увидят эту фотку так сразу убегают, наверно думают что я с ними что-то сделаю... Сделал нормальных животных, только речь им оставил и единорога оставил, надо ещё чё-нить сделать а то скучно... Нашёл выход, сотворю ка я себе проблему и назову это человеком... Хренотня какая-то получилась, но с фотки ржот, кажись он тупой, всё таки лучше череп потоньше а мозг побольше... Решил всё-таки всяких мутных животных понаделать...

Надо придумать этому имя. Ахмед... Шамиль... Абдула... Махмуд... Усама... Садам... Адам!... Этот недоумок как-то сделал из чего-то брагу, по крайней мере он так это назвал... Упившись своей фигни он 14 раз спрыгивал со скалы, всё равно в раю не умираешь, но логики у него явно нету... Ладно пойду спать...

Новый день и мне опять абсолютно нечего делать, пойду чтоли пройдусь, на творенья свои посмотрю...

Теги: игра вне игры

0

2

Адам. Тупое имя. Тупое, потому что оно не нравилось его владельцу, что послужило причиной еще одного буха со скалы. Завывая что-то под нос, он снова полетел вниз.
- Разбежавшись, прыгну-у са-а ска-алыыы!!!...*бдыщ!* ... Чорт, снова живой.
В мозгах не укладывалось, как можно остаться живым, будучи размазанным по камням как пластилин. Нет, это не реально. Хотя... Первый мужиг на этой деревне, решил собраться... Нога, рука... Голова. Где голова? Ах, вот она. Пальцы... сколько их там? Раз, два, три...
Мда, все как обычно. Скукотища-а! Что-то летает, что-то на деревьях висит, мухи жрут птиц, земля сверху... Стоп! Что-то было не то. А! Земля сверху!
Надо было оглядеть себя и понять, в чем загвоздка... Ну вот, собсна, и она. Голова не там должна быть. О_О ээ, если ТАМ голова, в таком случае где ТО, что должно быть на ее месте?
Адам вновь начал собираться, собираться, реконструироваться, мобилизироваться, группироваться... Закончив наконец с этим уже обыденным делом, он шлепнулся на жопу, где недавно была думающе-жующе-глазетельная часть, и задумался о своем предназначении, злобно косясь на небо, где поживал его батька... Ну, по крайней мере, он так думал...

0

3

Бог то есть я, муахаха! размереным шагом шёл по раю, по пути он встретил единорога, который до сих пор явно депресовал по поводу своего рога, но главное что он реально смешно выглядил. "Так, надо бы водопад послабее сделать, а то опять ад затоплю, шуму будет" "Подкрутив" водопад, бог пошёл искать "венец идиотизма природы", обнаружен он был по привычному звуку, что сообщало о том что Адам опять прыгает со скалы. "Что за привычка у него такая? Может одежду ему придумать... Ааа, вечерком может быть, а пока пойду ка пообщяюсь с ним"
- О, Адам - "тупое имя, ну кризис у меня был что поделать" - вот вижу скучно тебе Адам, да, да скучно тебе и не спорь, ну ладно мне скучно. Вот думаю ещё что-нить сделать. У тебя где ещё рана не затянулась? А! Вот она! Так значит, будет тебе бонус, давай ребро. И второе давай а то много их у тебя. Это выкидываем а из этого бонус тебе делать будем. Так, сначал чего бы тебе хотелась то? Сразу говорю что пиво не сотворю! Кстати у тебя вместо левой руки нога сын мой... Тааак, ну давай пожелания свои высказывай.. Это кстати человек будет, но второго мужика делать не буду, будет женщина, и не надо говорить "зачем мне женщина?", расценивай это как бонус к тебе - "с таким отношением правда далеко не уедешь, по любому начнут права свои отстаивать"

0

4

И вот оно! Явление Христа! Фу, блин... Адам покорчился и отвернулся. Ща опять белеберду будет говорить. Но вместо этого батька его обобрал!
- Эээ-ээ, ногу отдай! Нет! Не трогай третий глаз! Аа-а! Покалечишь ведь! Не, ребра не нада! Нах мне телка! Пива! Пива! Пива!
Все было, в общем-то напрасно. Не смотря на дикие лозунги из глотки. Да, он прилепил Адаму еще что-то висячее между ходовыми частями. Ногами, кажись. Интересно, зачем оно? >_>
- Ну и че дальше? Две ноги забрал, третью руку и глаз забрал, а ведь они мне нравились! Особенно рука! Функциональная! Ей можно было спину чесать без проблемно, фрукты тырить у слона, заднее место чесать... А сейчас мне что делать?

Отредактировано Сапфир (13.09.09 13:15)

0

5

- Мтак, разговор зашёл в тупик, ну на тебе женщину - "может сделать женщинам волосатую грудь чтобы они хватали друг друга за волосы на груди и шмотыляли, шмотыляли... нее, не эстетично будет... так, значит чтобы занять его пусть сходу просит шубу, поездку на Мальдивы и т.д." - так значит, будет тебе, эм... Ева, что с ней делать сам придумаешь, а я пока пойду погуляю, мне ещё единорогу надо как-то настроение поднять как-нить, может лошадью его сделаю, а ты осторожней, кажись кроты копья изобрели и это я чувствую на пользу окружающим не пойдёт, но если что шланг сотворю, затопите их, а я всё уже, пора мне, ну в общем выкручивайся, удачи, счастья в личной жизни, благо всё для наличия её создано, ну бывай, зайду ещё... наверно, всё пора мне, пора мне ещё возможно змея искусителя играть, поэтому пойду ка я отсюдава всё ушёл бог, но оставил он дайс, а зачем? а просто случайно на дайс нажалось, а делать нечего вот и висит в воздухе результат броска, авось на что вдохновит его [dice=1936-7744-5808-36]

нужна Ева))

0

6

Бог ты не против если Ева присоединицца?)
Ну и создал бог Еву. Ева. Изварщенье. Но не хуже чем Адам. ахахах Итак. Ева... а что собственно Ева делала? Оо Ева... На данный момень Ева нагло палила нечто. Нечто по ходу тот козлорог) Так ясней можна выразится. Чё опялишся? Некинулась Ева на нечто, которое испуганно наложило кучку и дёрнуло в лес. Дура... Или дурак... Бог оно знает) С тем Адамом девушке-женщине скушно. Она(?) начала лезть на столб который имеет интересное название "пальма" Пффф... Надо переназвать... Потом как нибуть. Ну лезла она лезла. Ну залезла. Ну стала на обезьяну. Ну упала. Думала расшибётся. Фиг те! Не здох... Станно это всё. Неужто я такой живучий? *почесала... а в прочем не важно что она почесала)))) ибо ещё не знала для чего тогда существует затылок*

0

7

Я брезгливо ступил лакироваными туфлями на песок и, закурив сигару, не без интереса стал наблюдать за новоявленными творениями. И эти, по его мнению-венец природы?.. Нет, венец природы, это... Да, в руке услужливо матерелизовалась рюмка коньяка с лимонной долькой. А имена... Адам, Ева... Как их детей то звать будут... Каин и Авель, что ли?.. Ужас. Определённо, пора сделать мир лучше. По крайней мере с моей, и единственно верной без сомнения, точки зрения. Выдохнув облако ароматного дыма я ухмыльнулся и пошёл к... Как же их назвать то?..
-Эй вы! Оборванцы!-окликнул я "венцы природы", но вовремя опомнился.-Я-Люцифер, Несущий Свет, Тёмный Властелин, Великий и Ужасный, Искуситель, Самый Сексуальный Злодей по версии Космополитан последнюю вечность подряд, Да-Как-Нахрен-Угодно, в конце концов!
Я помолчал, наслаждаясь излучаемым пафосом и ШИКАРНОСТЬЮ, которые к сожалению эти варвары всё равно не смогли бы оценить. Щелчком сбив со смокинга пылинку, я продолжил.
-Ближе к делу. Ничего личного-просто бизнес. Пошли ко мне в ад. У меня есть блекджек и шлюхи. А ещё...-я подумал и вытащил из кармана яблоко.-Вот, ещё это яблоко. В обмен на ваши душонки.

0

Вы здесь » Хранилище миров » Архивы предыдущей игры » Рай. (если есть на свете рай, то это краснодарский цирк))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно