Офф: с чего вы взяли, что я (от лица лефа, хм) злой и готов всех разорвать?! Вы лучше меня с ним "тыкнул на Эста" не сравнивайте. >< Я вообще до крайности дружелюбен почти ко всем. кроме дичи.
И, второе. С чего вы взяли, что сейчас ночь?.. .если меня не подводит зрение, то у нас полдень, а то и больше.
Леф
- "А вот и не буду их отвлекать, " - он фыркнул на Эста, внцутренне негодуя. Конечно, куда Леф денется.. Его стремление с кем-нибудь поболтать иногда очень сильно шло на лапу чёрного. Улыбка, доселе обнажавшая острые, как бритка, клыки, исчезла. А кровожаднолсти в его глазах, в отличие от братца, вообще как таковой ненаблюдалось. Он чувствовал недоверие оборотня к нему столь же сильное, сколько и к огненному. А это не могло порадовать-с..
Надо сказать, появление дракона на площадке он стретил спокойно, поскольку знал, что тот бродит где-то рядом. - Дракон... Только их нам и нехватало... Впрочем, он достаточно дружелюбен...
- доброго времени суток.
- Ась? - рассеянно пробормотал ветреный, пропустив всё-же ощущения девушки... Да, девушка... Мрф.. Она им не доверяет, но, тем не менее, решила сюда сунуться. Слишком сильная? Нет, скорее, самоуверенная особа... Он улыбнулся, при этом не показывая белоснежные клыки. Длинный хлыстообразный хвост слегка дёрнулся. И ещё какое-то до боли знакомое ощущение неприязни. Задняя лапа чиркнула по земле, после чего раздался вздох. - Ну неужеле мы настолько... - он запнулся на полушепоте, смерив взглядом Эста, после чего поправился, - я настолько кажусь страшным и грозным?..
Приключений ищет, значится. Она попала по адресу.
-я вижу у Вас неприятности? вы не против если я присоединюсь к Вам в вашей проблеме?
- Дамочка, а с чего вы взяли, что у нас тут неприятности, - он косо взглянул на Эста. Вот если братец сорвётся, тогда и будут неприятности. Собрали на свою голову кучу враждебных к ним существ.
-собратьев, даже с таким странным запахом как у Вас я не убиваю, если они не настроены против меня враждебно.
- Лично мне стыдно считать, что мы с вами чем-то похожи, - спокойно заметил он, - сразу же начинать с того, что если этот, - он кивнул на Эста, - скажет хоть какое-нибудь грубое слово, то нас сразу же попытаются разорвать на куски, это.. неправильно. Вы бы действовали более дипломатично по отношению к вашим, хех, "собратьям", - всё-таки, свою внешнюю схожесть к семейству собачьих он не отрицал, но вот родство с этими лесными собаками, что бегают по лесу, не признавал, - и, заметьте, я вам вовсе не угрожаю, - он снова улыбнулся. За такую речь вполне могли подумать и то, что он нарывается. Или же скрытую угрозу, которой не было. Хотя.. да-а-а, она там была. - Эта оборотниха, пожалуй, слишком самоуверена, да... Говорить открыто, что всех зарежет, когда на неё даже не нападают. Ну объясни, Эст, почему первым нападаешь ты, а кровожадность твою и мне приписывают?... - всё-таки, у полутораметровых "собак" есть свои преимущества. К примеру, всадница на вороном коне казалась куда более низкой, чем если бы рост Лефа составлял менее метра.
Эстеро:
Шерсть на загривке мгновенно взъерошилась, как только на эту маргуллову полянку выдвинулся еще один персонаж местного театра. Губы непроизвольно приподнялись, словно в ответ на хищную полуулыбку хуманса, который-не-хуманс. Запах.. странный, подозрительно похожий на какой-то такой.. который в личном списке Эста значился, как особо мерзкий.
"Мать вашу..." - немного развязно подумал черный, переступая с лапы на лапу и лениво облизывая чуть засохшие губы, - "Да так еще немного и тут можно будет яичницу приготовить.. с беконом-х-р-р.." - сказано было мысленно, сказано было весьма ленивым, даже чуточку сонным голосом, но в глазах огненного жажда крови становилась виднее еще отчетливее. "Бомба" ждал момента, дабы взорвать тут все к гхрыху вещему. - "А все-таки пахне-е-ет она-а-а.. Как э-этот, который кот.." - рассеянно "пробормотал" Эст, опять облизываясь: из пасти обильно начала выделяться слюна. А вообще, если честно сказать: "левая голова" дуониса, как обычно, затупила. Оно и к лучшему.
- "Похо-оже-э-э... Ле-э-эф?! А ну быстро скажи кто она есть и почему она так обо мне отзывается?" - при словах, о том, что..видите ль, дамочка считает его "собратом" нервишки у черного начали шалить. Вопрос о расах его всегда искренне злил, тем более, учитывая то, что его вечно путали с собаками, оборотнями..о! Она и кот - оборотни. Точно! Но черт.. запах... Так вот. Со всякими перевертышами и даже, как-то раз, друидом(!) - знаете ли, начинает бесить. Тем более, когда ты - существо огня, к тому же редчайшей неуравновешенности и злобности. Лапы пса задрожали, хотя внешне он остался относительно спокоен, впрочем, тот кто знает собачьих мог бы понять, что выражение морды пса мрачное и угрюмое в наивысшей степени.
Внезапно он отвел взгляд от девушки - конягу он уже похоронил, - и уперся глаза в глаза к своей второй голове, ныне пребывающей в отдельном теле.
"Я не понял. Она что - издевается?.." - пес тяжело вздохнул, при этом в груди что-то захрипело. По загривку и позвоночнику пробежало мерцание- предвестник вспышки.
Отредактировано Лефэст (16.09.09 15:00)