Хранилище миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хранилище миров » Архивы предыдущей игры » Самый странный лабиринт

Самый странный лабиринт

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

В общем это длиннющий лабиринт в котором водится неизвестно что. Он делится на множество секций с разным строением и условиями. Некоторые комнаты вообще похожи на леса, болота, ущель и т.д. Если вы войдёте в ту дверь через которую пришли то это не значит, что вернётесь назад, лабиринт меняется. Неизвестно какой воспалённый разум его построил и создал то, что там живёт. Где-то на другой стороне лабиринта есть нечто очень ценное зачем туда все и приходят, но никто не видел что же там. Короче всё будет обрисовываться по ходу.

Можете быть кем-угодно, вот только с магией тут должно быть туговато. Ей тут практически никто не обладает. Ну кто-то этой самой магией обладать будет, но это будет не та магия что у вас в анкете а какая-нибудь другая.
Переход в другую комнату обозначаем так >>>
Комнаты придумываем по очереди, пока она выглядит так Медведь>Doroty>Elifas>Крида>Диметрио Орлеон>Нерзан, каждый отписавшийся попадает в неё, но если не хотите придумывать комнаты, то можете не придумывать (в свободных странах живём)
З.Ы. Параноя и неадекватность приветствуются.

Теги: игра вне игры

Отредактировано Медведь (22.07.09 11:40)

0

2

Нечто под земляным полом лабиринта задвигалось, заворочалось, песок начал ссыпаться с нарастающей горки, весьма похожей на увеличенную копию кротовой. Ещё минута и из-под земли, рассыпая песок во все стороны и истошно вопя, буквально вылетел перепачканный с ног до головы, бородатый и истошно вопящий гном, больше похожий на мальчика, забытого школьной экскурсией. Следом за ним из ямы осторожно, чтобы не провалиться обратно, выбралась эльфийка, устремляя гневный взгляд на маленького бородача.
- А ну колись, гадёныш, куда ты меня затащил?! - угрожающе подходя к гному прошипела Дороти. По дороге она уже закатывала рукава, дабы можно было удобнее проводить карательную процедуру.
- Я-я-я-я-я... Сс-сам-м нн-не з-з-знаюююууу..... - отчаянно завыл гном, как каракатица отползая назад и вдруг резко затих, наткнувшись спиной на нечто непонятное.
- Ой... - Зрачки Дороти расширились от удивления. - Ну лано, ты, как хочешь, а я пошла... - эльфийка тут же развернулась обратно к яме, однако обнаружила на её месте просто ровный земляной пол, такой же, как и у неё под ногами.
- У-у-у-у-у-у-у-й-й-й-й-и-и-и-и-и-я-я-я-я-а-а-а-а-а-а.... - донёсся из-за спины Дори вой, полный ужаса, эльфийка снова развернулась и увидела то, что послужило ему причиной: огромная, беловато-мутная струйка слюны стекала по плечу гнома, а прямо над самим страдальцем стоял, открыв пасть, трёхглавый пёс весьма демонической внешности, этакая уменьшенная копия Цербера для домашнего содержания. Из всех трёх пастей то и дело извергался огонь, шипастый хвост с силой бился о бока, покрытые стальной чешуёй, а из позвоночника угрожающе торчали огромные острые кости, напоминавшие скорее выставку охотничьих ножей.
-Хо-хо-хор-рош-ший п-пёс-сик... - заикаясь произнесла Дороти, хотя сама явно не считала его таким. Она сделала было несколько шагов назад, однако тут же упёрлась спиной в каменную стену. Вот ж... ж... жжестоокоо... А псина ждать явно не собиралась и уже облизывала своими шершавыми языками довольные шипастые морды.

0

3

Откуда из темноты донеслось.
- Ненавижу карликовых церберов. Слюнявые и бесполезные животные, их только великанши в сумочках и носят.
Из тени вышел охотник вооружённый двумя длинююююющими мечами и ещё бог знает чем. Он осмотрел всё происходящие. Покопался в мешочке на поясе и достал три сахарные костищи.
- Эй! Хороший мальчик, хочешь угощение?
Собака радосно завиляла шипастым хвостом с тройным усердием, слюни потекли из всех трёх пастей.
- Ану, сидеть
Цербер исполнил приказание. Теперь он смотрел на охотника самым преданным и милым взглядом какой только может существовать.
- Хороший мальчик, держи.
Собака принялась за полученое угощение. А Медведь подошёл к эльфийке, в руках у него была какая-то бумажка.
- И что ты тут делаешь? И как тебя зовут?

0

4

Откуда-то из темноты вышел охотник, довольно грозной внешности, да ещё и вооружённый. Причём пса он абсолютно не боялся и даже предложил ему угощение, отчего слюни собачки потекли в три раза обильнее, буквально затапливая несчастного гномика.
- Полу-у-ундр-ря-я-а-а-а-а-а!!! - проорал срывающимся голосом бородач, а затем, устрашающе ворочая полубезумными глазами, спотыкаясь, но от этого не теряя поразительной скорости, в несколько секунд умчался во мрак. Эльфийка только проводила его сочувственным вздохом. Собака сем временем схрупала полученное угощение и теперь, растянув пасти в жутковатом подобии улыбки, весьма двусмысленно подмигивала охотнику правыми глазами.
- И что ты тут делаешь? И как тебя зовут? - спросил укротитель карликовых Церберов.
- А я тут, собственно, боюсь... - растерянным голосом ответила Дори, всё ещё разглядывая разомлевшего от удовольствия пса.
- А имя моё... - слишком известное, чтобы его называть... - А имя моё Дороти... Эльфийка перевела взгляд на охотника.
- А тебя как зовут? И вообще, почему он тебе так подмигивает?.. - подозрительный взгляд вновь обратился на пса, который из-под полуприкрытых век следил за охотником.

0

5

- Кааааааак!!!!!!!!
Бумажка засветилась жёлтым, прошла сквозь сжатую руку и налипла на лицо охотника, после чего последовал лёгкий хлопок. Медведь стоял с крайне недовольным выражением лица, а это самое лицо было испачкано пеплом.
- Твою мать, узы преданности! Попался! Кто ж знал что именно на это они закодированы! Вся проблема в том, что я ещё и объясняю против своей воли, заклинание сейчас наиболее сильно, узы преданности связали меня с тобой, теперь я должен подчиняться тебе.
Говорил он это как-то скривившись и чуть-ли не через зубы. Потом напряжение прошло. Медведь вытер лицо. Кинул взгляд на пса.
- Проклятое заклинание. Знаю я просто этих тварей, но я лучше пойду, угощение мне ещё тут пригодится, а такие вот пёсики быстро забывают кто их угощал.

0

6

Раздался крик. Ну не совсем крик. Если бессмысленное мычание можно так назвать. Анджей был немым, поэтому логично, что его никто не услышал. Вокруг вместо привычных белых стен его палаты в больнице открылся совершенно иной пейзаж – кусты, пение птиц и прочие радости леса. Да и вместо его больничного халата на нем оказалась клетчатая рубашка и брюки.
Какого черта? Что произошло, твою мать?
Порывшись в карманах, парень нашел там записку
«Надо было тебе поумерить свой пыл, любвеобильный ты наш. Моя жена все рассказала, когда я ей отрезал пятый палец. Тяжело тебе наверно верится, но хочу тебе сказать – магия существует. И вот в этом лабиринте тебе предстоит до скончания веков бродить. Но ты не волнуйся, ты здесь недолго проживешь. С любовью, доктор Корнеев.
Черт,черт,черт и еще раз твою мать. Как я мог так вляпаться? Блин, что теперь мне делать?
Он умоляюще уставился вверх, словно надеясь услышать ответ. Тут мимо него на полной скорости пробежал человек, ростом едва доходивший парню до пояса. Изумленно посмотрев на него, он попытался было догнать коротышку, но тот несся так, словно у него стоял реактивный двигатель.
Прямо типичный гном из книги. Низкий рост, борода. Что же здесь все-таки происходит?
Решив проверить, от чего так улепетывал бедняга, Анджей отправился в путь. Через несколько минут, он услышал впереди голоса. Обрадовавшись и забыв про то, что это возможно и есть причина, по которой убегал коротышка, парень ускорил шаг, но увидев, что его там ожидало, он счел за лучшее тихо понаблюдать.
Я что, в сказке какой-то? Гномы, церберы, здоровенные мечи, еще вон девушка эльфийку напоминает. Надо было послушаться друзей – перестать увиваться за девушками хотя бы в больнице. Интересно, этот цербер хоть меня не почует?
Анджей со страхом затаился и стал ждать

0

7

Дороти с интересом следила за охотником и совсем не понимала, что с ним происходит, отчего он начал ругаться и зачем собрался в итоге уходить. Он же вооружён, да и с самого начала он этой собачки не боялся. А теперь, судя по всему, ещё и заслужил её симпатию... Зачем уходить?.. Да и что я тут одна буду делать с этим зубастым чудом?.. Дори сделала шаг вслед за охотником и произнесла:
- Эй, ты куда? Постой... - ей совсем не хотелось, чтобы он уходил сейчас. Ведь он, по всей видимости был достаточно знаком с этим местом, чтобы так уверенно рассуждать о его обитателях. Да и имя своё он так и не назвал.
- Ты хоть скажи, как тебя звать-то... - снова спросила Дори, надеясь хоть на этот раз услышать ответ.

0

8

офф: никто не против если я к вам примойденюсь?))

- Гкрааахссс...- раздалось шипение со спины Дороти. Что то большое выползало прямо из неоткуда. Затем послышался скрежит когтей о камень.
- Поссссетители.... Редкое явление-сссс сдесссс...- прошипела дракона вылезая прямо из стены.
Ее чешуя была словно выкованая из черной стали. Страшную морду венчали огромные рога, а по хребту прохогдил ряд шипов. Довершали эту картину тускло блестящии когти и огромный шипна хвосте, напоминавший лезвие клинка.
- И чччто вы тут делаете?...ссссс.....- шипя произнесла дракониха. Взгляд ее фиолетовых глаз упал на цербера, которы тут же поджал уши испуганно уставившись на Криду.

0

9

- Эй, ты куда? Постой... - Ты хоть скажи, как тебя звать-то...
- Меня зовут Медведь и я ненавижу когда мне говорят эй ты.
Охотник прислушался к чему-то.
- Ненавижу когда кто-то прячется от меня. Выходи кто-там затоился!
Медведь не успел дождаться ответа незнакомца, из неоткуда появился дракон.
- И чччто вы тут делаете?...ссссс.....
- Ненавижу когда драконы так разговаривают. Я здесь давно, а вот что ты тут делаешь я не знаю. А разговариваешь ты так будто это твой лабиринт, но это не так, и я такое ненавижу.

0

10

В одной из стен образовался проём, оттуда повеяло сыростью и чем-то очень неприятным. Если кто захочет туда уползти, то просто поставьте >>>
Что есть в комнате и что есть сама комната придумываем в таком порядке Медведь>Doroty>Elifas>Крида, если кто присоединяется, то тоже вклинивается в эту очередь.

0

11

Охотника явно понесло.
- Меня зовут Медведь и я ненавижу когда мне говорят эй ты. - вообщето я сказала "эй" именно потому, что не знала, как тебя зовут!.. Ненавистник ты наш...
- Ненавижу когда кто-то прячется от меня. Выходи кто-там затоился! - поделился очередной порцией ненависти Медведь. Взгляд Дороти устремился по направлению взгляда охотника, туда, где по его словам кто-то затаился. Однако тут внимание эльфийки обратила на себя устрашающая дракона, появившаяся, казалось, прямо из стены. Дракониху, по всей видимости, заинтересовало, что же тут делает такая весёленькая компания, однако, не успела Дори что-либо сказать, как Медведь надерзил уже и чешуйчатой незнакомке.
- Ненавижу когда драконы так разговаривают. Я здесь давно, а вот что ты тут делаешь я не знаю. А разговариваешь ты так будто это твой лабиринт, но это не так, и я такое ненавижу.
А что ты в таком случае любишь?.. - приподняв бровь и скрестив руки на груди, спросила эльфийка. По-моему он с ненавистью на сегодня перебрал...

Отредактировано Doroty (18.07.09 21:50)

0

12

Анджея уже начинало трясти от происходящего. Ему казалось, что это обычный кошмар, стоит себя крепко ущипнуть и все пройдет. Но внезапно появившийся дракон, эльфийка, охотник с двумя мечами и цербер никуда не делись.
- Ненавижу когда кто-то прячется от меня. Выходи кто-там затоился!
Твою мать, меня заметили! Что же делать? Хорошо, что я хоть их слышать и понимать каким-то фигом  могу.  Лучше наверно выйти, а не то этот псих-собачник с тесаками меня на куски порежет и имя не спросит.
Преодолевая страх, парень вышел к этой странной компании.Он постарался выглядеть невозмутимым, что у него получалось довольно слабо.
Так, а они хоть понимают язык немых? Или мне им таблички писать придется?
Парень подошел к ним, но ноги от страха подкосились, и он сел на землю. Пытаясь представиться, он показал на себя и в воздухе написал  свое имя.На всякий случай, Анджей повторил это еще раз, но уже на языке глухонемых. Псина активно заинтересовалась новым лицом, страх после появления дракона прошел, парень видел, как она внимательно следит за его руками, словно думая с какого места начать их пожирать

0

13

- Архас... А я неневижшшшу когда сссо мной таак разсссговааривают...с....- она улыбнулась, хотя скорее это был оскал обнажая желтоватые клыки, и так ненавящего проводя по ним языком. - Но вссссе таки-сс... я тебе отвеччу...- прошипела Ри.
- Ты не всссегда видешшшшь ччто сссскрываетссся во тьме....- вдруг откуда то вышел паренек в странной одежде и принялся делать какието жесты, словно пытался что то в воздухе написать. Ри оскалилась.

0

14

А что ты в таком случае любишь?
- Я ненавижу всё! Это последствия множественных эмоцианальных травм нанесённых в течение моей жизни. Первой из которых была манная каша с комочками, она между прочим является прямым доказательством существования дьявола! А ещё я ненавижу узы верности из-за которых я это всё рассказываю! И вообще я нервный человек! У меня даже страховки стоматологической страховки нету! И молоко за вредность не выдают! И горло у меня уже болииииит!
- Архас... А я неневижшшшу когда сссо мной таак разсссговааривают...с... Ты не всссегда видешшшшь ччто сссскрываетссся во тьме...
- На, держи, самоучитель как за 2 дня научиться нормально разговаривать и зубная щётка подходящего калибра!

0

15

- Ооооо, узы верности, это хорошо... - с лёгкой улыбкой вспомнила о заклинании Дороти. Это очень хорошо... Теперь главное - не переусердствовать и использовать эти узы по назначению... Эльфийка осмотрелась, в поисках чего-нибудь интересненького и взгляд её остановился на стене.
- А что будет, если я, например, скажу тебе: Нырни в этот проём! - Дори с улыбкой смотрела на дыру в стене. Оттуда дул прохладный ветер, принося с собой какой-то затхлый запах; эльфийка искренне надеялась, что пахнет не тем, о чём она подумала. А ещё она была полностью уверена, что Медведь ни за что не прыгнет в эту дыру.

0

16

- А что будет, если я, например, скажу тебе: Нырни в этот проём!
- Ничего не будет. Я не собираюсь этого делать. По крайней мере именно "нырять"
Тут о себе дал знать забытый всеми миницербер, пёс взвыл, одна из стен дёрнулась, трудно было рассмотреть её, так как она была в тени, но она отличалась от остальных.
- Ненавижу когда случается такое. Он позвал родственичка.
Вдруг стена задвигалась.
- Это не стена. Это лапа. Лапа другого, и косточки такого размера у меня точно не будет.
В проём просунулась огромная морда цербера.
- А вот теперь я пойду отсюда, и все вам советуюююю!
>>>

0

17

Когда задвигался кусок стены, Дори сразу почуяла неладное.
- Это не стена. Это лапа. Лапа другого, и косточки такого размера у меня точно не будет.- известил всех Медведь. Ну спасибочки, успокоил! Мысли Дороти хотели было додать что-то ещё, но после того, как показалась огромная морда новой собачки, желание думать почему-то сразу пропало. Перспектива стать "косточкой" для этого милого пёсика Дороти совсем не прельщала и она сочла более разумным отступить в сторону проёма в стене.
- А вот теперь я пойду отсюда, и все вам советуюююю! - проговорил Медведь и скрылся в проломе. Спасибо ещё раз, я бы и без твоего совета догадалась! Дороти шустренько скрылась в проёме вслед за Медведем.
>>>

0

18

Анджей нервно сглотнул. Дракон оскалился, и в голове парня промелькнуло множество картинок, где он выступает пищей-как для цербера, так и для дракона.
Черт, этот доктор был прав. Если я здесь буду один, мне здесь не прожить и дня. Даже то, что я драться умею, мне не поможет.
- Ненавижу когда случается такое. Он позвал родственичка.
Какого еще родственничка? Ты о чем??
Парень повторил это все на языке глухонемых. Но охотник был больше заинтересован этим самым родственничком.Стена задвигалась.Правда, она была покрыта шерстью, но за эти несколько минут, проведенные в лабиринте, он отучился удивляться.
- Это не стена. Это лапа. Лапа другого, и косточки такого размера у меня точно не будет.
Какая еще лапа? Это что такое??
Парень затрясся от страха. В проем заглянула морда миницербера,только увеличенная раз в двадцать.
Так вот что это за родственничек...МАМА!!!
Громко мыча и размахивая руками, он побежал вслед за эльфийкой и охотником
>>>

Отредактировано Elifas (20.07.09 17:27)

0

19

офф: Медвед, ты же не думаешь что у подземного дракона будут белоснежные зубы?<)

- На, держи, самоучитель как за 2 дня научиться нормально разговаривать и зубная щётка подходящего калибра!- эта фраза подлила масло в огонь, который между прочим и так уже пылал.
- Ррррахххсссс!!!!!! Как ты сссмешшшь так говорить-ссссс???!! Сссо мной!!!- разъренно прорычала она, делая шаг по направлению к Медведю.
Цербер вдруг завыл, на что охотник тут же заявил.
- Ненавижу когда случается такое. Он позвал родственичка.- Ри фыркнула. - Он боитсссся сссобачччки!!... а я ччувсссствую в нем зссссверррря- отметила про себя она. Вдруг стена задвигалась, и все присутствующие направились в проход...
- Я разссберусссь ссс тобой позсссжжже...- прошипела она и последовала за эльфийкой.
----)

0

20

Собственно когда все попали в следующую комнату, то выяснилось что никакой двери или прохода нет. Все просто возникли из воздуха. И это была не комната, а болото. Кажется что это болото бесконечно. Кое-где растут странные деревья. Раздаётся кваканье, вот только лягушек нигде не видно. Но если взглянуть вверх, то можно увидить лягушек с крыльями похожими на крылья летучей мыши. Немного подальше от места "высадки" в воздухе висит какая-то платформа.

0

21

Стоило охотнику выйти из прохода, как он оказался в болоте.
- Вот чёрт, ненавижу болота.
Все кто был в предыдущей комнате тоже появились здесь. Медведь взял тот самый самоучитель для драконов, открыл его и протянул дракону.
- Начинай, это тебе в жизни ещё пригодится. А то с такой дикцией ты далеко не уедешь. Похоже выход вон там. - Медведь указал на платформу. - Не знаю как вы, а я пойду туда.

0

22

Свернутый текст

офф:  Описание - невысокий ребенок лет 8, одетый в белую тунику и кожаные сапожки. Все также маленькое и изящное. На лицо - типичный мальчик, только волосы окрашены во все цвета радуги, а глаза неестественно фиолетовые.

Недалеко от "пострадавших" разнесся странный скрежет металла, что было весьма неуместным для болота.
- Я был когда-то странной игруфкой безымянной... - звучала в воздухе детская песенка, и певший ее отчаянно шепелявил. - Вы меня бросили... Почему вы меня бросили? Я тоже хочу петь... Теперь я.... - голос прервался, очевидно мальчик заметил новоприбывших.
- Вы - что? - произнес ребенок, спокойно идя по поверхности мутной, неприятно пахнущей воды.
Дойдя до новеньких, он оглянулся на платформу:
- Опять зерглинги! Они мне надоели! Пожалуйста, уберите их! - с ужасом в голосе, мальчик спрятался за эльфийку.

0

Вы здесь » Хранилище миров » Архивы предыдущей игры » Самый странный лабиринт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно