- Открывай давай!
- Щас...
*щелчок*
- Ну? *звук подпрыгивающего тела, скрип двери, топот*
- ЩАС! Тиисса... Ключ?
- Да, вот он , - женский голос.
- Угум. Секундо...Портал почти готов. Кстати. - Рамэр скосился на вампира, сейчас светящегося от счастья, аки дитя, -лететь обратно -на корабле.. Тебе выслать? Или свой есть, - он усмехнулся, зная ответ.
- Твой конечно.. Еще чего - отказываться, когда лучший друг..ДРУГ! Свою посильную помощь...
- ...в пакостях-*еле слышное бурчание*
- ...предлагает! И не перебивай, когда с тобой старшие разгова..
- Да я по размуму старше чем ты, лет на дцать!
- Ну и что!!! По факту-то..а?! - Миир отвернулся, насмешливо сморщил нос, руки скрещены - поза обиженного благородного господина. Некромант прыснул.
- Проехали, - фыркнул он, рисуя в воздухе ровный круг. Ах да, в воздухе, но над пентаграммой. Служанка, стоявшая рядом принюхалась. Темная магия всегда вызывает в нелюдях(людях тоже, но там наоборот) странные противоречивые, зачастую положительно-прибалдевающие чувства.
"Выйди вон" - мысленно приказал Рамэр ей, даже не взглянув в сторону. Дверь тихо скрипнула, закрываясь.
- Связь держим на мыслемэсках... Ты меня слушаешь?!
- Ахха, - вампир завороженно глядел в глубину черной воронки.
- Потом я вышлю мою яхт...МИИР!!!
- ЧТО?! Понял я, понял... Не дурак..
- Вот и ладушки.
*зловещая ухмылка, тычок под ребра, вопль вампира, улетевшего в неизвестность."
-М, ну почему же в неизвестность, - вздохнул Рамэр, подходя к столу и беря в руки ключ. Сверкнула магия, и в темноте подступающего вечера проявился точно из ниоткуда темный, гранитного цвета, остров...Неподалеку от архипелага...
- Очень даже, - он выдохнул колечко дыма, раскуривая трубку, -..известность. - камин полыхал ярко, а где-то в славном городе Лукошкино материализовался отчаянно ругающийся вампир, сжимающий в руках довольно-таки большую суму....