Мелисса прослушала речь Бурана и Айта и хмыкнула.
- Защитить? Ну это если что и я смогу. У меня ведь...-грифона положила лапу на стол и с силой упёрлась когтями в него. От когтей пошли длинные полоски огня. Мели улыбнулась и оторвала лапу. Конечно, Айту, Бурану и тавернщику, который не особо то и интересовался магией, могло показаться, что грифона не так-то много и умеет. Но это с виду так... Невидимость там, огненные плевки можно при атаке применить. А кого опасаться? Бестолковых гномов и грифонов? Их то нечего бояться. Гномы слишком мелкие, чтобы сразиться с двумя драконами и грифоном. А грифоны-это уже посложней. Могут и свои коготки выставить. А если дело миром решить? Хотя врядли на это кто-нибудь согласится. В магическом мире войны постоянные. В обычном мире и то меньше. А казалось бы, магия! Классная штука, а главное не опасная и мирная такая! Нет уж! Всё наоборот. Вот так и приходиться: добро против зла. Добро без зла не существует, а зло без добра... Существует? Морковка его знает(морковка замена хрену).
- Крылья хочется размять. Засели в таверне. Наедимся как и не полетим. Вот почему толстые обычно дома сидят на диване. Ящик смотрят-проворчала Мелисса и взяла бокал. Буквально за несколько секунд она всё оттуда выпила. Облизнулась.
А Айт вдруг как... Боже мой! Дым полетел из ноздрей, похоже он подавился. Что ему такое попалось?
- Э, не волнуйся. С каждым бывает-успокоила его грифона и вспомнила про случай с цветком. "Я просто хотела есть"-мрачно подумала она и задумчиво почесала голову, прилизав хохолок.
Отредактировано Мелисса (26.12.08 13:53)