- Буран, - сквозь зубы тихо спросил я в сторону белого, - это ведь тавернщик, да? Он на меня не обидится, нет?
Что я несу? Да какое мне дело до....
Желудок искренне и дотошно взвыл каким-то старческим дребезжащим голосом, если так можно выразится, конечно же.
Ох. Беды наши из-за этого..Еда покорила наши серд..желудки. Надеюсь, меня искренне простят..Или просто напросто не обратят внимания...
Что и произошло.
лень переходить-__+)))
- Держи пять, - заржал, просите за жаргон, тот самый тавернщик.
- Накормлю, ага, - он наклонился к дракону и тихо фыркнул, - хотя бы за то, что было в прошлый раз, гы-гы-гы. В любом случаем, - продолжил он уже громче, - пить будем, но не до той самой степени, когда приходится заново отстраивать как первый, так и второй этажи!
Он исчез с прилавка и некоторое время были слышны распоряжения на кухне, отдаваемые зычным голосом.
Вскоре, появившись с тремя помощниками он кивнул в сторону второго зала и направился туда сам.
Указав на ближайший столик, более всего подходящий таким..ээ..достаточно крупным существам, как драконы - на самом деле это был диван, между прочим, - он селу краешка и отломил от поросенка, стоявшего ближе всех к нему нехилый кусок мяса. Снедь между тем все прибывала.
- Как видишь, действительно расцветаю, - усмехнулся он, - могу так сказать позволить и "угостить". А вот по поводу слухов..Это уже к вам надо обращаться. Вы ведь скорее всего в ТЕХ местах были... когда здесь прорыв был. Хе-хе..