-Оооо, мы настолько опасны...-с улыбкой на лице протянул капитан, расправляя затекшие сзади "крылья". Отчасти это было сделано для того, чтобы дать понять, что они здесь не просто для декорации, а отчасти... да они просто-напросто и вправду затекли.
-Впрочем, мне всегда нравились опасные девушки. Они прям зажигают в моей груди пламя.-он повернулся к своей спутнице и положил руку на плечо.
-И, что бы ты не думала, мы все рады приветствовать тебя, Ветродуйка, у нас на корабле, тем более, что, как ты правильно выразилась, маг воздуха прямо таки незаменим у нас.
Однако они забрели далеко не в центр... Видимо, капитан свернул куда-то не туда, причем совершенно не специально. Однако было уже поздно. Их начала обступать группа из пяти человек, которая состояла их разбойников разной степени тухлости. Один из них, самый огромный и вонючий, с огромным шрамом на лице, вышел из толпы и с чувством собственной самоуверенности направился прямо к парочке (ну да, тем более, что у капитана видимого оружия не наблюдалось... никаких там кинжжалов, пистолей и сабель).
-Ну и ну...-рявкнул он, при этом окатив пиратов запахом полуразложившейся крысы.-Что это вы тут делаете голубки? Не далеко ли вы забрели от центральных островов? Впрочем, вам очень повезло, я сегодня добрый, поэтому, если вы выложите все свои ценности, то я и мои парни, так уж и быть, оставим вас в живых.
Эльмор состроил испуганную мину.
-О боже мой! Меня схватила криминальная группировка! Что же скажет мой отец! Пожалуйста, не убивайте меня и мою сестру, он хорошо заплатит за нас!
Бандит, похоже, не обладал большим умом, поэтому, видимо, купившись, ослабил бдительность.
-Так... Это... Не рыпайся тут, и все с вами будет в полном порядке! Если будешь делать все, как мы скажем, то вы вернетесь домой невредимыми.
-Как я дам сигнал, приготовься сражаться...-шепнул Эльмор между делом на ухо Шадии.
Отредактировано Эльмор (16.01.13 11:25)