Хранилище миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хранилище миров » Личная Хронология » Простая потрепанная книженция в кожаном переплете

Простая потрепанная книженция в кожаном переплете

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ведется дневничок аккуратным до зубного скрежета каллиграфическим почерком - по линеечке, по стандарту, прям придраться не к чему. Джейру иногда самому противно его в руки брать. И всякий раз, как он перечитывает первую страницу, не сдерживает скептической ухмылки.

Здороваться с самим собой тупо. Поэтому в задницу все предисловия. Память - штука просто ненадежная. А какие-то вещи лучше помнить. Говорят, что тупой карандаш лучше острой памяти - что ж, проверю.

0

2

В двух словах - это была #)@&$@, а не день.

Этого урода надо было тупо взять, и... собственно, взять с поличным на месте, без шума и без той херни, что случилась в дальнейшем. Но нет ж, крысы - такие твари, которые везде себе местечко найдут, везде норку выроют. А иного объяснения, кроме как крыса, Джейр лично не видел - иначе с чего б уважаемому чиновнику средь бела дня красть из государственной конюшни лучшего жеребца, и пускается во все тяжкие. Ну, если только он не заядлый коррупционер и не сообщник не так давно отловленной пиратской шайки, благополучно раскушенный, и узнавший об этом только сегодня.
Жеребец, сволочь, действительно был хорош - заморский подарочек градоправителю, самый быстрый и ладный из всех лошадей городка. Занюханным и заморанным коням стражи с ним тягаться всё равно, что перепелу пытаться спорить о полете с драконом. Джейрова Клубничка, конечно, повыше и получше этих кляч, которым только на колбасу ближайшей же осенью, но и она сдавала. А совсем херня, когда ни черта не уважаемый чиновник умудрился создать хаос на улице, и в конечном итоге перегородить дорогу преследователям горой из столкнувшихся по его вине телег. Вот же лихач чертов, видать правду талдычили о его бурном прошлом!
Клубника встала на дыбы, Джейр же громко, разъяренно выругался на всю улицу, грубой силой успокаивая кобылу, дернув повод вниз - грубее и резче, чем надо было. Но на чувства лошади Сейжес сейчас плевал с высокой колокольни, он злобным взглядом сверлил спину удаляющегося ублюдка.
- Джейр, остынь! - Крикнул ему кто-то из, мать их, напарников, - удрал, не поймаем. Пово...
- ПОШЕЛ К ЧЕРТУ!!! - Поражение от этого куска дерьма? От какого-то зажравшегося левого чинуши? От ленивого и глупого жирдяя? Джейрес об этом слышать ничего не хотел!
Повернув кобылу, Сейжес набрал расстояние, а затем, с рыси пустив в галоп, одним махом заставил Клубнику перемахнуть через эти чертовы телеги, и гнал лошадь дальше, нисколько её, лично с младых лет вскормленную, не жалея; адреналин вовсе не отшиб ему здравый рассудок, вовсе нет, с ним у Джейра всегда был полный порядок. Догнать, растерзать, не позволить победить, урвать победу любой мыслимой и немыслимой ценой - это его здравый рассудок там, где о поражении не может быть и речи.
Увы, царивший на улицах хаос не позволял догнать ублюдка так. Смекнув это, Джейр сразу же резко, на галопе, вскочил в седле на ноги, а оттуда быстро и лихо, кошке не снилось, перемахнул на ближайшую крышу. Порождение бесчеловечных опытов во имя религии, он намного превосходил человека, но получится ли своими ногами догнать быстрейшего коня страны?
Да, получилось. Одна беда, вместе с чинушей на землю Джейр своим прыжком сшиб еще и коня. А так же двух идиотов, что не успели отскочить и спрятаться.
Долбанный мешок жира пытался драться и сопротивляться, заработал переломы обеих рук, и отрезанные алебрадой ноги. Конь при падении сломал обе ноги, и пришлось перерезать ему глотку на месте. О двух идиотах лучше не говорить ничего.
Втык ему в тот день дали мощный.

+1

3

Нажирался по поводу выхода в отпуск в занюханном кабаке в жопе мира, куда завернул исключительно из-за его названия. Выхлебываю, значит, кружку третью. Тут краем глаза смотрю, на меня чего-то народ косится, и, значит, тихонько фигею – выгляжу вроде норм, не голый, не израненный, ничего, щупалец не отрастил, а они всё пырят и пырят. И ладно б злобно как-нибудь, уж от резни в этой дыре я б как-нибудь у начальства отмахался, так нет же! Робко так, как на хрен знает кого. Благодетеля какого-нибудь фигова. Тьфу. У меня, блядь, на роже написано, что я защитник всех слабых и обездоленных? Деньгу вперед, а там и поговорим, мать их! Увы, раньше, чем я это ляпнул, ко мне человека четыре подошло, две бабы, страшные, как смертный грех, сморчок какой-то, и пацан вшивый. Сморчок который и начал мне мозги полоскать на тему – завелось тут, понимаешь ли, умертвие какое-то, детей таскает, спасу нету. А я ж, блин, и до этого заметил, что чего-то этих сорняков жизни на улицах маловато бегает, но меня это нихрена не всколышило, даже обрадовало. Ненавижу детей, и мысленно поставил за это умертвие свечку. Но упс, деньги лишними не бывают, так что просто зевнул и спросил «сколько»? Цену отличную назвали, даже побольше требуемой. Только я, епт, не Аксил, который бы молча встал, и забесплатно бы порвал на грелки хоть тыщу таких умертвий. Во имя, ха-ха, добра и справедливости. Ой дибил ты, Аксенька, даром что единственный нормальный противник, которого я встречал. Что б тебе сейчас в своем теплом домашнем гнездышке рядышком с этим выскочкой икалось! От пока ты там под боком у любимого греешься, я тут, понимаешь ли, бедняков обираю, во имя добра и справедливости. И не стыдно тебе, ха? Письмецо чтоль написать, да только адреса не знаю.
В общем встал, и пошел смотреть, где это умертвие видели. Понял, что там все идиоты. Это нихрена не мертвец, а оборотень. Уж следы волка-переростка от следов зомбака я как-нибудь да отличу. И обр того, попроще зомбака в ухайдокивании будет, что мне, впрочем, дополнительные бабки за дезинформацию стрясти не помешало. Ну а потом пошел ловить, куда ж блин деваться-то? Эх, на приманку живую таких брать надо, да только боюсь, заикнись я там об этом, обру скормили бы меня. Пришлось, значит, так. И то думал, что хрень какая-то, чего это блохастый только деток жрет? Думал, впрочем, недолго, уже скоро второе тысячелетие мне, красивому и умному, скоро пойдет, уж не раз сталкивался с хренью всякой. Ну и к старосте и сунулся с вопросом, мол, а ну-ка, колитесь, есть у вас тут бабы, которыми с детьми не повезло? Оказалось, что навалом, а все как один такие добренькие, примерные, смирненькие, некоторые даже детишек усыновили. Ага, думаю, и говорю, мол, а у этих вот добрых душ деток сожрали? Ответили, что да. Ну и запросил во-первых ту, у которой сожрали вначале, и ту, у которой в последний раз. Но та, что мол в первый раз потерю понесла, нездоровая стала. Проверил обоих. Результаты просто охренеть какие оказались – обе! Значит, первая которая покусала последнюю горе-вдовушку, та щенков своих защищать кинулась. Защитить не защитила, но оборотнем стала, и потом наведалась к первой, и устроила ей трепку. А в последующие дни сама детей жрала. Обезглавил обоих, но вот на вопрос, как жеж первая оборотнем стала, ответить уж не смог – причин дофига, и мне за их разъяснение не доплатили. Жаль, двойную плату содрать не получилось – начальство узнало бы, шкуру б содрало.
А пиво там, если честно, дерьмо. Как и весь городок.

+1

4

Живу я, знаете ли, очень и очень давно, и с ранних лет держу в руках оружие. Мне навязали воинское ремесло и умение махать всем, что под руку повернется, но я и не возражал. И вообще со временем эта обязанность превратилась в горячую любовь. Странно, наверное, смотрится, да? Обязали, принудили, а я взял, и полюбил. И потом с большой благодарности растерзал своих учителей и кукловодов голыми руками, хе. Ну, да это подробности. Не хочу сейчас опускаться так глубоко в воспоминания, не об этом речь.
Сила и стремление наращивать опыт сделали свое дело. Я встречал даже не то, что равных – достойных соперников настолько редко, что иногда мне становилось очень и очень грустно, хе. И в этом мире они задерживались недолго – по упертости и твердолобости я их превосходил. Но сколько бы сильны они не были, я не испытывал никакого удовольствия, убивая их. Да, сильны – но пусты. В них не было огня, не было интереса, не было шила в заднице. Просто тупые куклы для тренировок, не более. От победы над такими нет никакого удовольствия. Толпы чудовищ рубить и то приятнее.
И, знаете, однажды я всё-таки взмолился. Один-единственный раз за всю свою жизнь я обратился к богам, на которых мне всегда было плевать. Но тоска меня обуревала неописуемая. Скука, одиночество… иной раз мне казалось, что я схожу с ума.
Я попросил всего одну вещь, сущую мелочь – хорошего и внятного противника. Сродни мне самому. Такого, чтобы победа над ним была чем-то большим, чем убийство очередной тренировочной куклы.
  Хах, каким же наивным я тогда был!
Да, боги услышали. Да, они дали мне врага. Но какого!
Я до сих пор помню эту встречу так четко, будто она произошла не вчера, а какие-то жалкие минуты назад.
Наемником я воевал за одно королевство. Не помню сейчас ни его названия, ни короля, ни даже сумму, которую мне отвалили. Не помню вообще ничего, с ним связанное, кроме его. Как оказалось, противник тоже не гнушался сторонними услугами, и какими!
Он был похож… даже не знаю, на кого. Но точно скажу – встреться мы до этого в узком переулочке, точно порвали бы друг другу глотки, молча. Двум вожакам не место на одной территории.
Выглядел он… отнесись к нему кто-то несерьезно, пожалел бы об этом в следующую же секунду, уж я в таких вещах разбираюсь. Бесполая, дьяволская красота, и взгляд, стать, осанка крупного и матерого хищника, который привык, что ему уступают дорогу. До сих пор помню, как его увидел, по моему телу аж дрожь пробежала – бешеная энергия, агрессивная и воинственная, шла от него чуть ли не физически ощутимыми волнами. Впервые за всю свою жизнь видел такое.
Он был вооружен алебардой, как и я. Безумно красивый, белокожий, с шикарной жемчужной гривой, на нем места живого не было от чужой крови. Его собственной там не было точно – рядовой сброд, здесь собравшийся, бога войны задеть не мог.
- И ты, блядь, кто? – От этого его вопроса на моем лице расцвел кровожадный оскал. Я видел его реакцию, и могу сказать, что он испытывал то же самое, что и я. Два, мать их, одиночества.
Я представился. Он тоже. Его звали Аксил.
И тогда мы сцепились в первый раз, и из того поединка никто не вышел победителем. И чем окончилась та война, я уже не помню.
Это была, тха, любовь с первого взгляда. А у богов своеобразное чувство юмора.
Мы никогда не одолеем друг друга окончательно. Мы – как две части единого целого. Не будет одного, второй сойдет с ума. Мы нужны друг другу, мы не найдем никого лучше.
Аксил – это чистая энергия. Агрессивный, вспыльчивый, безбашенный, неуправляемый. Идет куда хочет и делает, что хочет, как и я. Тогда мы разошлись, но сколько раз сталкивались еще, не берусь подсчитать. Когда-то выигрывал он, когда-то я, когда-то мы просто расходились по тем или иным причинам. Последняя наша встреча была очень, очень давно.
Знаешь, Аксь, возвращайся. Я скучаю.

+1

5

!!!Трэш, угар, содомия, зоофилия, рейп, и PWP в двух частях, описанное счастье во второй!!!

Попадал я, знаете ли, частенько, и по-разному – с моим шилом в заднице как-то не мудрено. Не то, что бы мне это не нравилось или что-то еще, нет, это даже весело, однажды узнать предел своих возможностей, чтобы его потом преодолеть. Но тот случай – это вообще. Ой-йе, и чего я сейчас про него распинаюсь? Во-первых, никакой полезной практической пользы он мне не принес, во-вторых, то, чего я оттуда узнал, мне так и не пригодилось, слава всем гребанным богам, и в-третьих… ох, блин, да чего я воду-то мучу? Короче, ладно, дело было так.
Угораздило меня попасть в тюрягу, причем совершенно незаслуженно. Ну, как – нанял один богатый хрен, чтобы я, значит, его родного братца укоротил на голову, или на что пожелаю нужным, лишь бы сдох, и заодно его поместье раздраконил бы. Конкуренция, всё такое. Сумму назвали офигеть какую, еще и половину вперед дал – в общем, не было причин не пойти, и не покорчить из себя честного наемничка. Братец меня перекупить пытался, но не вышло – победнее заказчика, послабее, и вообще без жилки и искорки, как в торгаши выбился, уму не приложу, да и пофигу. Поместье я со всеми, кто там был, сжег. Ну а дальше, опуская подробности, по милости же заказчика угодил за решетку. Потому что и платить мне не хотели, и себя в выгодном свете выставить охота, чтоб, значит, народец проникся, и вообще. Козел, одним словом, и сукин сын. Да и я хорош был, столько лет опыта, и так попасть! Тьфу, как вспомню, до сих пор противно. Только от того, что было дальше, всё-таки противнее.
Опуская дурацкие подробности, траванули, и пихнули в одиночную камеру где-то в жопе тюрьмы, под потолок за руки подвесив на толстенную цепь – мол, надежнее будет.  Очнулся я от того, что мне в харю выплеснули ледяную воду с какой-то дрянью, да так и оставили – мол, завтра с утреца голову тебе, убийце, рубанут, наслаждайся последними часами как хочешь, да ни в чем себе не отказывай. Ха. Без смеха вспомнить не могу. Хотя молодцы они, конечно, были – цепь что надо, ремни на руках тоже. Это сейчас я охренеть какой непобедимый и могучий, и что-то подобное растерзаю на куски, а тогда… ох, дьявол, когда ж это было-то?! Ну, до встречи с Аксилом точно, потому что тогда Аксенька б меня как щенка уделал и не запомнил бы, раз я с цепью не смог справиться.
Ну и тупо было предполагать, что меня там так просто оставят. Хрен этот, заказчик, приходил поглумиться, еще как. Думал, наверное, что я там в ярости буду, и вообще из себя разгневанного школьника изображать, да вот фиг ему, нашел дурачка. Пообменивались колкостями, я его на игре слов подловил и выставил идиотом, он это как-то внезапно понял, и дал мне затрещину. Ну, сам он это затрещиной называет, а я её даже не почувствовал. Ну и ржать давай, мол, слышь, ты, боров, да тебя против меня поставить, я даже делать ничего не буду, разве что посплю немножко, ты ж на мне даже синяка оставить не сможешь. Разозлил его, в общем, жутко, и судя по тому, что меня там сцапали за шею, он честно хотел меня придушить. Ну и до сих пор помню – пырит мне в глаза, весь такой яростный, злобный, прям хомяк, у которого семечки отобрали, и я – такой красивый, побитый, мокрый, полуголый, на цепи, тоже на него смотрю и ухмыляюсь, снисходительно так, как идиоту. А потом взял, и… ну, ноги-то мне оставили, а сильный я во всех местах. В общем, отбил ему яйца коленкой. О-о-о, до сих пор помню это лицо! Он там колобком по камере прыгает и дым из ушей валит, а я ржу на всю тюрьму. Охраннички прибежали, охренели, и стоят столбами, не зная, чего делать. Не, по-хорошему надо было подойти, и навешать мне люлей, но под руку шефу попадаться тоже стремно. А он как очухался, пырит меня раз в десять злобнее, чем раньше, а я всё ухмыляюсь, и варежку открывает – мол, устрою я тебе, сука, о пощаде молить будешь. Я только вяло сказал, что угу, а теперь пшел вон, спать хочу. Он и ушел, наконец-то дав время и возможность на поразмыслить, чего тут сделать можно.
Вот только было его не шибко много. Еще и отняли потом.

+1

6

Спрятано под кат, дабы не травмировать хрупкую психику отдельной категории читателей. Открывая тег, вы подтверждаете, что являетесь психически здоровым и уравновешенным человеком, а не фиалочкой, а так же то, что ксенофилия вас не пугает.

Треш, угар, содомия

Честно признаюсь, вспоминая об этом с такой спокойной совестью и без желания выйти в окно, ощущаю себя психом, но кто из нас идеален, хех?
Говоря о той тюрьме, и о том мире, надо отметить, что они многонациональны. Кого там только не встретишь – гоблины, кобольды, каллидоны, гноллы, и еще что-то такое, чему на этом языке названия нет. В общем, всякий низший сброд с высокой работоспособностью, и низкими требованиями, самое то! Я не расист, и о тех ничего дурного сказать не могу – делали свою работу, и только. А в тюрьме всем правили минотавры. Главные надзиратели и надсмотрщики, и самый матерый и старший там был в роли палача. Он пользовался огромным уважением со стороны прочих, и не мудрено – когда у тебя кулак размером с твою собственную башку, в которой к тому же извилин поболе, чем в среднестатистической человечьей черепной коробке, попробуй тебя не зауважай! Вот только любили его больше за то, что он отлично знал свое дело. Уж в этом я убедился на собственной шкуре.
Вспоминая себя в те времена, ностальгически улыбаюсь – я был еще молод, неопытен, и не вошел в полную силу, как сейчас. Но уже тогда им для того, чтобы пытки принесли хоть какой-то эффект, пришлось вколоть мне какую-то дрянь. Сейчас не думаю, что она помогла бы – я способен стерпеть почти  что угодно, даже соль на рану. Я, в конце концов, машина для убийства, уж положено иметь высокий болевой порог.
Но это сейчас.
А тогда я действительно орал. Но не только от боли. Щипцы, иглы, и прочая хрень, от которой я сейчас разве что поморщусь… было в этом и удовольствие. Извращенное, грязное, аморальное, и неестественное. Тогда я его сам испугался, и почувствовал отвращение к самому себе, но ничего не мог с собой поделать. Я орал наполовину от боли, и наполовину от острого кайфа. Сейчас и не знаю, чем это объяснить – это был единственный приступ мазохизма за всю мою жизнь.
А палачу это даже понравилось. Насколько сильно, я разглядел и почувствовал не сразу, а как понял, то рад ох как не был – вы себе представляете, что это такое, стояк у минотавра? Даже не шибко крупного. Я, мягко говоря, охренел, и на одних эмоциях выпалил, чего с ним сделаю, если он до меня дотронется. Надо мной, естественно, поржали, как над дебилом, и правильно сделали – ну да, от меня повязанного и истерзанного угроза и опасность прям ух какие, падать на колени и молить о пощаде!
Я вовсе не невинный одуванчик, и если припрет, не ограничусь противоположным полом, или даже представителем собственной расы. На самом деле я больше предпочитаю мужиков, они мозг ебут не так сильно, как девки. Но минотавр… задница тогда сжалась, угу.
Однако, надо отдать ему должное, он цивилизованно к процессу подошел. И пяти минут не прошло, как я под ним блядовой девкой выл и извивался. Рассудок улетучился куда-то в отпуск, зато похоти ему на смену пришло, хоть отбавляй. Я и сейчас честно и с чистой совестью признаюсь, что настолько обалденно мне ни с одним человеком не было. Черт дери, не возьмусь это описывать. Не, могу конечно сказать, как это было охуенно – шершавый и влажный язык на шее, плечах, груди, от которого ощущения такие сумасшедшие, что разум отшибает напрочь, и сам под него подставляешься, и просишь еще; или про пахнущие кровью жесткие ладони с упомрачительно сильной хваткой, вот только всё не то будет. Описать нереально, надо пережить, но вы ж, зрители мои дорогие, нежные фиалочки! Но из минотавра, скажу я вам, любовник получился просто потрясный. Знает, что и как сделать, чтобы ты обо всем на свете забыл, и чуть ли не сам просил тебя трахнуть. Это, правда, не ко мне относится, я-то себя еще кое-как контролировал, и просить не собирался. Да он и не ждал. И, кстати, про подготовку тоже не забыл. Причем не абы как, а тщательно, чтоб самому боль не терпеть.  И, естественно, когда он меня на свой дрын насадил, мне показалось, что у меня все потроха порвались к чертям, и сейчас полезут изо всех щелей. Ан нет, он меня даже не порвал. И выждал, чтобы я привык, правда, не шибко долго. Поорать от боли, правда, еще немного пришлось, зато дальше – один сплошной кайф. То-то небось вам это со стороны кажется просто ужас чем  - орать от чистого кайфа под минотавром, когда тебе засаживают здоровенным и горячим колом почти по гланды, в упор, а тебе, блядь, просто охренеть как хорошо. Повезло ему тогда, что я в подвешенном состоянии был, и мог только ногами за бока обхватить, а то так бы руками всю спину изодрал, и из шеи зубами приличный кусок мяса вырвал бы. Голову потом отшибло и ему, и он мне своими когтями всю задницу изодрал. И я как-то забыл, что у минотавров-то выдержка побольше, чем у людей. Я давно кончил, а он все в меня вбивался и вбивался, как одержимый, и вот в этом ничего охрененного и хорошего не было – это уже действительно ужасно больно, и настоящая пытка. Даже не подумал вытащить свое добро, и отдрочить, о нет – довел дело до конца так, и только после этого оставил в покое.
Ну а то, что это вообще-то был акт унижения, до меня дошло намного позже, уже за пару часов до эшафота. Где я, к слову, снес ему башку его собственным топором, и был таков – а вы что, думали, кого-то вроде меня можно вот так легко взять, и к смертной казни приговорить? Ха! Да мой побег там долго пересказывался.
  За кайф пришлось расплачиваться разваливающимся на части телом – фигурально выражаясь, разумеется. Но это всё фигня – главное, что тогда был живой, и на свободе. Потом, конечно, вернулся, и горе-нанимателю припомнил всё от и до… и вот это действительно материалы только для взрослых.

+1

7

Тогда был первый раз, когда мы встретились без желания перегрызть друг другу глотки. В лучших традициях каких-нибудь дурацких книженций, пересеклись мы в местном замызганном кабаке, где отшивается всякий сброд и чернь – что надо для кого-то вроде нас, когда и кулаками почесать охота, и во что-то серьезное вляпываться не хочется.
Аксил сидел за самым дальним столиком, и с мрачнющим выражением морды хлебал пиво. Я к нему подсел, не спрашивая разрешения. Ох, как на меня посмотрели, василиска бы на месте убило! А я ухмыльнулся от уха до уха, показал пустые ладони, да говорю:
- Расслабься, детка, сегодня у меня отдых.
Убийственным взглядом меня, по крайней мере, прожигать перестали, и вообще нейтралитет таки был заключен. Просто сидели вместе, пили отвратное пиво, закусывали какой-то паршивой рыбой, да трепались  о том о сем. Лапающие местных шлюх воротилы в нашу сторону посмотрели всего один раз, и больше не возвращались – крупных хищников всегда видно, и вдобавок, мы оба имели кое-какую славу, и благодаря ей могли отшиваться с уверенностью, что всякий мелкий мусор на наше душевное, ха, спокойствие, не посягнет. Только мусор излишне самоуверенный, а с таким бывает интересно повеселиться.
Я его, кстати, хохмы ради спросил, трахался ли он хоть раз с мужиком.
- Ну да, – ответил так невозмутимо и спокойно, что я вначале за сарказм принял. – И что?
- Да ничего, просто интересно.
- На тебя самого никто не пырит, что ли? – ухмыльнулся-то как пошло, аж заехать по этой роже захотелось.
- Пырят, конечно, но мне это неинтересно.
Ему, в общем-то, плевать, он так спросил, поддержания темы ради.
- Вот, друга, ты мне скажи, -  я кивнул на группу наемников в противоположном от нас углу, нажирающихся в говно по случаю удачного дельца. – Чем мы от этих свиней отличаемся, а?
Аксил на меня как на какого-то ебнутого посмотрел и заржал.
- Тебя, блять, что это на философию потянуло? Ну ладно, отвечу – мы не нажираемся в дерьмо и не пристаем к блядам, а дерем за свои услуги раз в пять больше. Потому что, блять, элита и интеллигенция сраного наемничего общества, - Аксил сам над этими словами заржал, и я тоже.  Интеллигенция наемников – как сказано-то, а! – А вот почему мы так дерем – ты и сам знаешь.
Одной своей очаровательной улыбкой я выразил этому сукиному сыну, что его обожаю.
- А что тут не знать-то! – голосок-то у меня чудо как хорош, на весь кабак прогремело. – Просто мы с тобой поодиночке в дерьмо укатаем хоть десять таких куч.
Упомянутые кучи об этом, естественно, услышали, но нам с Аксей того и надо было.

+1

Вы здесь » Хранилище миров » Личная Хронология » Простая потрепанная книженция в кожаном переплете

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно