Честно признаюсь, вспоминая об этом с такой спокойной совестью и без желания выйти в окно, ощущаю себя психом, но кто из нас идеален, хех?
Говоря о той тюрьме, и о том мире, надо отметить, что они многонациональны. Кого там только не встретишь – гоблины, кобольды, каллидоны, гноллы, и еще что-то такое, чему на этом языке названия нет. В общем, всякий низший сброд с высокой работоспособностью, и низкими требованиями, самое то! Я не расист, и о тех ничего дурного сказать не могу – делали свою работу, и только. А в тюрьме всем правили минотавры. Главные надзиратели и надсмотрщики, и самый матерый и старший там был в роли палача. Он пользовался огромным уважением со стороны прочих, и не мудрено – когда у тебя кулак размером с твою собственную башку, в которой к тому же извилин поболе, чем в среднестатистической человечьей черепной коробке, попробуй тебя не зауважай! Вот только любили его больше за то, что он отлично знал свое дело. Уж в этом я убедился на собственной шкуре.
Вспоминая себя в те времена, ностальгически улыбаюсь – я был еще молод, неопытен, и не вошел в полную силу, как сейчас. Но уже тогда им для того, чтобы пытки принесли хоть какой-то эффект, пришлось вколоть мне какую-то дрянь. Сейчас не думаю, что она помогла бы – я способен стерпеть почти что угодно, даже соль на рану. Я, в конце концов, машина для убийства, уж положено иметь высокий болевой порог.
Но это сейчас.
А тогда я действительно орал. Но не только от боли. Щипцы, иглы, и прочая хрень, от которой я сейчас разве что поморщусь… было в этом и удовольствие. Извращенное, грязное, аморальное, и неестественное. Тогда я его сам испугался, и почувствовал отвращение к самому себе, но ничего не мог с собой поделать. Я орал наполовину от боли, и наполовину от острого кайфа. Сейчас и не знаю, чем это объяснить – это был единственный приступ мазохизма за всю мою жизнь.
А палачу это даже понравилось. Насколько сильно, я разглядел и почувствовал не сразу, а как понял, то рад ох как не был – вы себе представляете, что это такое, стояк у минотавра? Даже не шибко крупного. Я, мягко говоря, охренел, и на одних эмоциях выпалил, чего с ним сделаю, если он до меня дотронется. Надо мной, естественно, поржали, как над дебилом, и правильно сделали – ну да, от меня повязанного и истерзанного угроза и опасность прям ух какие, падать на колени и молить о пощаде!
Я вовсе не невинный одуванчик, и если припрет, не ограничусь противоположным полом, или даже представителем собственной расы. На самом деле я больше предпочитаю мужиков, они мозг ебут не так сильно, как девки. Но минотавр… задница тогда сжалась, угу.
Однако, надо отдать ему должное, он цивилизованно к процессу подошел. И пяти минут не прошло, как я под ним блядовой девкой выл и извивался. Рассудок улетучился куда-то в отпуск, зато похоти ему на смену пришло, хоть отбавляй. Я и сейчас честно и с чистой совестью признаюсь, что настолько обалденно мне ни с одним человеком не было. Черт дери, не возьмусь это описывать. Не, могу конечно сказать, как это было охуенно – шершавый и влажный язык на шее, плечах, груди, от которого ощущения такие сумасшедшие, что разум отшибает напрочь, и сам под него подставляешься, и просишь еще; или про пахнущие кровью жесткие ладони с упомрачительно сильной хваткой, вот только всё не то будет. Описать нереально, надо пережить, но вы ж, зрители мои дорогие, нежные фиалочки! Но из минотавра, скажу я вам, любовник получился просто потрясный. Знает, что и как сделать, чтобы ты обо всем на свете забыл, и чуть ли не сам просил тебя трахнуть. Это, правда, не ко мне относится, я-то себя еще кое-как контролировал, и просить не собирался. Да он и не ждал. И, кстати, про подготовку тоже не забыл. Причем не абы как, а тщательно, чтоб самому боль не терпеть. И, естественно, когда он меня на свой дрын насадил, мне показалось, что у меня все потроха порвались к чертям, и сейчас полезут изо всех щелей. Ан нет, он меня даже не порвал. И выждал, чтобы я привык, правда, не шибко долго. Поорать от боли, правда, еще немного пришлось, зато дальше – один сплошной кайф. То-то небось вам это со стороны кажется просто ужас чем - орать от чистого кайфа под минотавром, когда тебе засаживают здоровенным и горячим колом почти по гланды, в упор, а тебе, блядь, просто охренеть как хорошо. Повезло ему тогда, что я в подвешенном состоянии был, и мог только ногами за бока обхватить, а то так бы руками всю спину изодрал, и из шеи зубами приличный кусок мяса вырвал бы. Голову потом отшибло и ему, и он мне своими когтями всю задницу изодрал. И я как-то забыл, что у минотавров-то выдержка побольше, чем у людей. Я давно кончил, а он все в меня вбивался и вбивался, как одержимый, и вот в этом ничего охрененного и хорошего не было – это уже действительно ужасно больно, и настоящая пытка. Даже не подумал вытащить свое добро, и отдрочить, о нет – довел дело до конца так, и только после этого оставил в покое.
Ну а то, что это вообще-то был акт унижения, до меня дошло намного позже, уже за пару часов до эшафота. Где я, к слову, снес ему башку его собственным топором, и был таков – а вы что, думали, кого-то вроде меня можно вот так легко взять, и к смертной казни приговорить? Ха! Да мой побег там долго пересказывался.
За кайф пришлось расплачиваться разваливающимся на части телом – фигурально выражаясь, разумеется. Но это всё фигня – главное, что тогда был живой, и на свободе. Потом, конечно, вернулся, и горе-нанимателю припомнил всё от и до… и вот это действительно материалы только для взрослых.