Ум, надеюсь, что я больше пропадать не буду и техника моя меня не подведет.
А теперь о насущном.
Проблема первая.
Что-то у нас больно тихо в последнее время. Уныло, я бы сказала. Если у кого есть идеи как это исправить - милости прошу к нашему шалашу:) Может быть, стоит взяться за создание мелких квестов а ля "пойди туда, принеси то, убеги от того, да по голове лопатой не получи" (на большие я пока постараюсь не заглядываться) с получением тех же мелких бонусов типа забавных артефактов или телепортационных кристаллов и прочая, ввести какие-нибудь награды или "доску почета", тоже несущими определенные бонусы в игру, или же вовсе придумать что-нибудь чисто игровое, влияющее в той или иной степени на персонажа (или игровой мир) и присущее землям Мифика.Не, если что - магию я в любом случае скоро допишу^_^ Лично от меня - не только вышеперечисленное, сейчас мысли, как тараканы бегают туда-сюда, - я бы попробовала убрать чат и рискнула бы попереписываться во флуде именно форумном, а не, скажем. том же скайпе >}
Ну и, опять таки. Нужно сделать команду, каждый член которой был бы готов помочь с управлением форумом. Со своей стороны постараюсь взяться за ум и доделать долги._.
Проблема вторая.
Кто остался в живых еще, и кто будет играть далее? Хотелось бы, чтобы эти ребята отметились в этой теме, и не просто "Иванов - тут, Сидоров - на месте", а по существу, со своим текущим положением в игре и пожеланиями на будущее - чтобы хотелось от игры получить, как бы хотелось видеть игру далее. Что нового, опять же, хотелось бы увидеть на форуме. Приветствуются любые идеи. И вообще, неплохо бы начать "Мозговой штурм", как вы думаете?
UPD от 25.09.11 23:09 по мск:
А какую погоду хотите Вы?:З
Дело в том, что глобальный квест-морозилка всего Антарена и района подошел к финалу, вернее, зафиналился уже как пару дней, осталось лишь уточнить некоторые нюансы и прогреметь на все локации, запустив смену погоды на более...мягкую. А так как у нас везде и всюду замешана магия, то и сезон может быть абсолютно иным.
Итак, ваши предложения, уважаемые?
3 голоса за лето,
1 за осень.
Поздняя осень/Ранняя весна о_о
раннюю весну
. Да будет осень!
начиная с середины лета, чтоб были длинные тёплые вечера (кто-то тут замёрз по ходу...).
Итоги:
Осень - 3
Весна - 2
Лето - 4
Пока побеждает лето! Может быть, сделать лето по нарастающей, все равно пока все оттает, пока то, пока сё...-)
По крайней мере, не говорила она об обратном :3. Я с ней могу связываться только через ДАрт, но пинать уже устала ._.
Какбэ прибыли обратно в город, отряхнулись и почти-почти идем тратить денежку. Кстати, сколько у нас денежки той, выданной послом? =_="
Ну я попинать могу... сперва бы еще уточнить на тему будет ли играть вообще:) Или, может, вам стоит сменить партнеров? Подобрать тех, кто готов отписываться так же, как и вы сами, т.е. с той же скоростью.
Про чат - хорошо, оставляем и не трогаем:-)
Про глобальные сюжетные линии - будут, но будут лишь как то, от чего стоит отталкиваться, то есть не общий ход развития будет зависеть от них, а игроки будут зависеть от развития сюжета8) Вот так сойдет, м?)
Про квесты отдельные, разнокалиберные - как только родятся, так будут оформлены:') Я пока что выжата как лимон:)
А еще у меня появились новые мысли и вопросы, требующие внимания большинства. Ибо, как известно, всю систему под себя лепить нельзя:
На тему дизайна:
стоит ли менять? Допустим, сменить всю гамму, с зеленого на бежевый, или вообще что-нибудь синеватое. Или, скажем, сделать задний фон одной большой картинкой?
Мне лично хочется сделать шапку в пол-страницы, добавить-таки рамочку на границы форума, а фон можно скуксить до однотонного, не графикой взять, а просто цветом-)
На тему времени на ролевой:
Может, сделать его более расширенным, не "ночь-утро-день", а "с такого-то по такое-то число", или вообще охватить неделей и ввести постановку даты в начале поста, чтобы не возникло путаницы? Или вообще его убрать, а переходить из локации в локацию к ждущей группе или персонажу по договоренности?У нас все-таки ИГРА, а не реальность, лишние заморочки ни к чему, на мой взгляд
.