Точно прочитав мысли дракона некромант хмыкнул.
- Если вы считаете, что я буду телепортировать корабль самолично.. то вы ошибаетесь, - он четким движением развернулся по направлению к капитанскому мостику.
- Товарищ капитан, - ухмыльнулся Рамэр, - запускайте машину... Я же так понимаю, что вы готовы пережить..небольшую встряску внутренностей, - последнее было уже брошено дракону.
- Миир! В Замок прилетим - разрешу проникнуть в винный погреб, но отстань ты со своим "напитком", - раздраженно рявкнул он, одергивая плащ, - еще пару минуток...и будет вам телепорт.
Властелин темных земель подошел к небольшому диванчику, стоявшему у стены помещений и с тихим вздохом присел. Сейчас начнет работать камень телепорта. Опять такое чувство,что из тебя высасывают магию, причем насильно. Он растянулся, поглядывая и на вампира, все так же стоявшего рядом с голубым дракхом и на самого же дракха. Интересненько....
Тень Кристалла, парящего над кораблем, исчезла. Улетел. Но обещал вернуться... Если мы не исчезнем с их территории. Ох. А потом еще Миира насчет его "идеи" думать...