Мини-квест.
Утвержденные участники: Рин, Авериус, Эмид.
Фактическая локация: Дэйлера, Нижний город.
Авериусу:
Осмотревшись, Авериус вдруг понял, что не знает дороги... Никуда дороги не знает. А идти куда-то нужно и, желательно, не кругами. На улице стояла уже глубокая ночь, а в запутанных переулках Нижнего города можно легко заблудиться даже днем. Единственный ориентир, доступный нашему герою, сиял далеко, но в это время суток его было видно из любой части города. Пламя, гигантский ритуальный костер, не угасающий уже несколько веков, извивался на вершине Пирамиды - самого высокого и значимого здания в городе, стоящего точно в его центре. Чтобы выбраться из трущоб, нужно было двигаться в его направлении...
Рин, Эмиду:
Рин, вместе со следующим за ней по пятам Богом, стараясь зайти куда-нибудь, где бы их не смогли найти те двое стражников, которые поставили себе задачей арестовать нарушителя вместе с сообщницей, отходила все дальше от торгового района. На улице стемнело, а Рин вдруг обнаружила, что заблудилась. Перед ней разветвлялись узкие переулки, слабо освещенные редкими окошками, а вдалеке сияло яркое плямя Священного Огня, полыхающее на вершине Пирамиды.
Правила:
Структура темы:
1. Заглавный пост
В нем будут указаны необходимые инструкции и карты участников. Пост будет постоянно обновляться. Время обновления можно будет узнать внизу поста под графой "Отредактировано"
2. Пост Авериуса со списком ходов
Чтобы не разводить флуд, все ходы посредством редактирования этого поста должны постоянно записываться в список вида:
- Развилка 1 - Вверх
- Развилка 2 - Вправо
- Развилка 3 - Влево
- ....
При редактировании необходимо обязательно снимать галочку "Не отображать сообщение о редактировании", чтобы можно было сравнить время обновления заглавного поста и постов с ходами участников.
3. Пост Рин и/или Эмида со списком ходов
4. Игровые посты. Неограниченное количество.
...
Как происходит движение. Насколько я понимаю, основные правила движения вы знаете. На конкретный момент времени вы будете видеть свое схематичное расположение возле очередной развилки, или же в очередном тупике, но ход можете сделать от любой, ранее пройденной развилки. Сделав ход, вы перемещаетесь на следующую развилку или в тупик. Конечно же, вы должны подождать, пока обновится карта.
До того, как (если) вы встретитесь, у вас будут две различные карты - по штуке на лицо. До встречи вы также не можете сделать следующий ход, пока его не сделает второй участник. После встречи, если она состоится, вы должны сообща принимать решение, либо где-нибудь в аське, либо посредством общения ваших персонажей в игровых постах. Карты также будут объединены.
Ролевая составляющая:
Вы можете описывать ход своего небольшого путешествия, если хотите, без участия ГМ-а. Но кроме того, я буду постоянно подбрасывать различные ситуации, на которые вы обязаны реагировать. Обычно это будет происходить в тупиках, но также возможно я могу подбросить что-нибудь и на очередной развилке.
Собственно, карты. Красненькие человечки - это вы. Пирамида - это куда нужно попасть.
Общая карта:
Отредактировано Game Master (09.08.10 02:00)