Отакару:
Наполучав по лицу, горе-грабитель самостоятельно зашевелился, постепенно возвращаясь в реальность. Сперва он потянулся рукой к затылку, куда, видимо, приложился Арей, и лишь после открыл глаза. Картина, обнаруженная Фуделем, совсем его не обрадовала: перед ним сидел грозного вида мужик с топориком и явно чего-то ждал. Место, в котором пьяница очутился было ему не знакомо. Он затрясся от страха и беспокойно стал вращать глазами по сторонам.
- О-о-о.. чем вы? Кто вы? - заикаясь, спросил грабитель. - я-я н-н-непонимаю что вы г-говорите! М-м-меня з-з-зов-в-в...
Но тут лицо Фуди вдруг резко побледнело. В его глазах показался ужас, но теперь совсем не связанный с наличием у его носа страшного топора и грозного мужчины. Его щеки надулись и Фудю хорошенько стошнило. К счастью, он успел извернуть голову так, чтобы вся противная масса оказалась в стороне. Только обратно поворачивать голову грабитель явно боялся. Он заныл, не меняя положения, ожидая гнева Отакара.
- Прошу, простите! П-простите меня! Только не уб-бивайте, пожалуйста! - откровенно шмыгал носом незадачливый пьяница.
Трактир:
Заведения продолжало наполняться, изредка теряя вынужденных уйти. Дверь, наконец, была починена и теперь с удовольствием поскрипывала при каждом новом посетителе. Плотник, как и ожидалось, тоже остался, чтобы пропустить пару кружек после работы. Арей, презрительно хмыкая, все же послушался трактирщика и уселся за какой-то из столиков, потребовав себе пива и обеда. Трактирщик распорядился, чтобы просьба Отакара была выполнена и встал за прилавком так, чтобы быть ближе к Арею.
В это время вместе с обыкновенными алкоголиками в трактир зашел неприметного вида мужчина. Он был одет в плащ с капюшоном, но капюшон был скинут, так что все могли видеть его гладко выбритое приветливое лицо. Он уверенно направился к трактирщику. Подарив хозяину заведения монету, неизвестный принялся с ним беседовать.
Авериус
Действия Арея описаны с его разрешения