Хорошо, что завтрак был давно, а обеда и ужина не было вовсе. Стоило лишний раз порадоваться тому, что голод у девы просыпался довольно редко и то, примерно раз-два в день. Поэтому позывы были не мучительно долгими, - О, Боги, я уже успела позабыть как это делается...
Не спеша поворачиваться к рыцарю, Айнейлия достала из рукава платок, осторожно вытерев губы. Неприятное чувство, смутно похожее на неловкость от того, что Эдлунд видел ее в таком состоянии, колыхнулось где-то внутри, - Нехорошо вышло. Да что теперь поделать, - усмехнувшись, темная не менее учтиво ответила, - В таверну еще успеем... - а после того, как нежить обратил ее внимание на шерстявых, добавила, - Если на уши всю деревню не поднимем. И вроде был, да один только на всё поселение комочек шерстявой дряни. Почкованием они что ли размножаются, - игриво наклонив голову набок, эльфийка прищурилась, с вызовом протянув, - Не люблю крыс... - заметив душиствую траву, растущую практически под ногами, ведьма растерла между рук несколько листочков, а после с удовольствием вдохнула их аромат. Полегчало.
- Да ты, мое солнце, прям святая простота. Это же нужно было им сказать "Мне только узнать", - рассмеявшись, Айнейлия подошла ближе, прекрасно зная, что зверолюды по ту сторону пытаются услышать их разговор, а смех только пуще напугает, - И чего мы ждем? - сделав приглашающий жест в сторону запертой двери, дева прикусила в предвкушении веселья губу, нашаривая при этом вокруг магическую жилу, - Даже если они эту дверь с той стороны прижали шкафом, для тебя это теперь не проблема.
Отредактировано Айнейлия (08.04.12 18:22)