Риззорри, тварюшку х3
Ок. 12 числа будет тварюшка.-) Как экзамены сдам а может и не сдам@_@")
Хранилище миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хранилище миров » Архивы предыдущей игры » Завершен: Global: Отражение зимы <
Риззорри, тварюшку х3
Ок. 12 числа будет тварюшка.-) Как экзамены сдам а может и не сдам@_@")
А как мы узнаем куда шагать? и когда уже=)))
Химитсу, а это уже меня пинать надо @_@
зы. Вы в таверне или уже вышли?О_о
Отредактировано Game Master (16.01.10 14:57)
В таверне...
Химитсу, забегался^^"
Запуустили;) Можете попытаться расспросить товарищей, но вряд ли узнаете что-то новое. А можете пойти в гильдию.
Риз, тварюшку мне х3
А куда мне пристроиться можно? Х)
Хочется либо в данж, либо на поиски всяких злыдней х)
Отредактировано Шинру (17.02.10 15:35)
Персонаж Нector из квеста вытянут, одно свободное место на поиски
Пойду куда угодно
Мацуноги Сайго, если обязуешься не пропадать, то впишу на поиски? Только с командой тогда разбираться придется...
На этот счет предлагаю выход из ситуации. Так как Хим сейчас заснула, то мы можем вырубить тебя на улицах, организовав небольшую стычку-неразбериху с кем-нибудь, а во время отключки ты попадешь в ее сон, где я могу подкинуть вам неприятности и волей-неволей придется организовываться в группу..>) А после оп, и встречаетесь на улицах/где-либо в Антарене-)
Не пропаду, не пропаду)
У меня сейчас на главной улице намечается игра с Каен. Хотелось бы как-то так Хотяяяя… делай на своё усмотрение, я тебе доверяю)
Да что ж такое?! Опять что-то с погодой!
Те, кто сейчас лицезрели небо над Антареном, могли наблюдать удивительное действо: темные тучи, несущие снег и ливни,
заколыхались, словно волны озера, в которые кинули камень, и пошли рябью; небо резко посветлело, снегопад прекратился. Ах, да! Еще и откуда-то с юга потянуло теплым ветерком, вы можете себе такое представить? Вечно здесь что-то, да случается.Зима, пришедшая самым непонятным образом, так же непонятно начинает исчезать!
Впрочем, чего тут непонятного, если за дело взялись Лейран Коррдаррак и Актиоза Дэймер, старейшины Антарена, если кто еще не в курсе.
О том, как уничтожалась зима, читать здесь
Завершение квеста "Отражение зимы",
не касается группы отправившихся за поиском виновных
Отредактировано Актиоза Дэймер (22.09.11 16:04)
Вы здесь » Хранилище миров » Архивы предыдущей игры » Завершен: Global: Отражение зимы <