Хранилище миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хранилище миров » Архив всея форума » Флудилка

Флудилка

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

"Не дает XD"
Шо за штука? "Заинтересованно". Хотя походу только мне фиолетово на рекламные блоки.

0

752

http://adblockplus.org/ru/
Вещь таки о3о
*вэкнул, уши покраснееели; не знает куда себя девать, все еще пытается выползти из захвата+_+*

0

753

"Всё еще вылизывает как тигренка =3="

0

754

*отпихивает морду* кошки это, конечно хорошо, нооо..>_____<"

0

755

Что но-о?~ "лохматит"

0

756

Но не настолько большие*Нашелся*! о3о

0

757

"Скалится" хорошего котэ должно быть много =3

0

758

Не спорю*вывернулся и отполз к дивану* поспать бы..*Мечтательно*

0

759

"Переписывает с нуля характер Ксайра. Ибо авторитетный источник заявил, что халтура и банальщина"

Курсааач? А завтра доделать нэ?

0

760

Кассиэль написал(а):

"Переписывает с нуля характер Ксайра. Ибо авторитетный источник заявил, что халтура и банальщина"

*хмыкнул*

Кассиэль написал(а):

Курсааач? А завтра доделать нэ?

А зааавтра сдавать надо уже как бэ, на проверку, ага=)

0

761

Ойё -.- пиши, пернатый, кыш с форума =3=

0

762

Кассиэль написал(а):

Ойё -.- пиши, пернатый, кыш с форума =3=

мне так лениво..т.т  Ри, какашка, охарактеризовала меня одной картинкойП_П"
http://cs11514.vkontakte.ru/u5030652/-14/x_d1c7d1f7.jpg
*Стыдно*

0

763

Да это ко всем применимо =3=

0

764

*Поскрипывает, и делает хоть какие-то пометки*
*нервынервы*

0

765

Кассиэль, и чо не спим-то, м? Полоска:З

0

766

Не спится. С характером сижу -.- хз на кой хрен, если я чара делаю не для конкурса оригинальности, а для отыгрыша, ну да ладно

0

767

Кассиэль, вот да... на кой ляд править, если играть изначально хотелось именно за того, кем он рождался?о.о
*потрепал по холке*

0

768

"Урлыкает и подставляется" мня, ну щас уже всё равно переписываю... и вроде даже что-то получше выходит ._. основные черты оставляю, просто кое-какие корректирую, и еще детальки прибавляю.

0

769

Ммм. Хорошо, что я все-таки не проверял еще*фыркнул и переместил руку на подбородок, втайне умиляясь*

0

770

"Задрал шею и мурчиит громко да с выражением =3" я там еще по контракту хотю дополнить... и ваще... хрен я, чуется, Ксайке партнера найду -.- чота щас в игре тишина да мертвые с косами.

0

771

*улыбнулся, лохматит уже двумя руками* ну, ну, кто ищет тот найде-е-ет, не боись.
Надо бы акции все-таки сделать о3о

0

772

"Глаза к потолку" по-моему от них толку чуть более чем нифига =3= но ради эксперимента чому и нет.

0

773

Угу, эксперименты спасут грешный мир*хмыкнул* А еще... нейт сделать, нейт сделать*Сверкают глаза* и запустить несколько параллельных сюжетов туда+_+
Уф, вроде башка в эту сторону варит, а вот взять и сделать все просто не хватает сил и времени. Слишком много беру на себя ролей, как обычно. К примеру, сейчас являюсь должником - всюду посты должен +_+) Уже минимум семь штук набежалоХ)
*дернул кота за хвост и переметнулся на шкаф*

0

774

Тыэто, курсач вначале напиши. Реал - он превыше всего. А вот потом с остальным разберемся. =3
"Котэ неуклюже встало на задние лапы, и, забавно махая передней, пытается достать пернатое"

0

775

*играет с выпавшим перышком; нда-с, витамины пора жрать хд*
*Дразнит кота*
Напишу..  даст небо, будет к утра готов*выдохнул* не отвлекаться бы еще. Дебильный темперамент и характер. Или что там определяет мои поступки, фуфуфу?>_< Безалаберность. Уничтожить. Уничтожить. т.т
Разбереемся.. Уж больно мне хочется в нейте параллель Мифика сделать^^` темную.. о,..о умм*.*

*Косится в сторону* неээ, дружок, в бутылочку вдвоем играть не интересно*хмыкнул* Хотя если никто боьше не подключиться... куда я денусь, черти?._.

0

776

"Кот зычно и утробно мавкает, пытаясь достать засранца лапой... и параллельно шкаф кувыркнуть".

Если ты тут и дальше флудить будешь, ни гхыра не напишешь =3=

Никуда не денешся, пупсег...~

0

777

*фыркает, дразнит. Однако, отмечает, что шкаф не желееезнныыый* ээ, харе шатать, сломаешь, платить кто будет?!*испуганно*
Нуу.. о3о я не только во флуде сижу. И уж лучше я буду в ЭТОМ флуде сидеть, чем в чужом каком*хмыкнул*
*балансирует на шкафу, чтобы последний не навернулся на бок*

ой, что-то мне резко поплохело..т.т"

0

778

Мхм... платить - из бюджета тп, наверное, так и быть. Из того самого, который Советом выделяется, ке-ке-ке, так что промолчим, чьи это бабки на самом деле.

"Всё старательно пытается квакнуть шкаф =3"

0

779

*Шипит, попутно прикидывая пути отхода. Ничо, у нас тут еще холодильник есть, диван, кровать, ванная, бассеин.. э, откуда тут столько?о..,о"* Айяйяй, вот куда денежки все уходят, ага хд
*сосредоточенно мастерит мышку*

0

780

Пуся, везде достану и поимею. =^_^=

"Заинтересованно наблюдает за процессом. Аж забыл шкаф шатать." "Я твой дом шкаф шатал" блеать -.-

0

Вы здесь » Хранилище миров » Архив всея форума » Флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно