доделаю категории, вывешу сегодня.. надеюсь.._.*Сонно, зевает и потягивается*
Флудилка
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться69215.10.11 05:16
Рииз, в играющих нас забыла ) Дизайн мрачноватый немного, но уже как-то привыкла... вот уж точно мистикой веет...
Поделиться69315.10.11 11:41
Рииз, в играющих нас забыла )
Отжигаю.Х) Стыдно, стыдно.)
Дизайн мрачноватый немного, но уже как-то привыкла... вот уж точно мистикой веет...
отличненько~
Поделиться69431.10.11 17:27
yflj elfkbm kbiybt ajhevs/+_+
Поделиться69509.11.11 11:57
Тоскливопечальный флууудняу
Поделиться69609.11.11 18:15
*тихо печалится на счет магической системы, ну и немножко в ступоре от слова "ведьмавство"*
Поделиться69709.11.11 19:09
Мра, а что с маг.системой не нравится?
"Шалава грустненько чистит перья"
Поделиться69809.11.11 19:40
Персонаж в нее не вписывается. выходит какой-то 0,5-маг, не то нуль, не то.... и магическая пыль сама по себе, мне от ее повсеместного существования жутковато становится :3. * читала все, не относящееся к невидящим пыль по диагонали и боится что-нибудь с подробностями напутать*
Поделиться69909.11.11 20:50
О-Миц, уа, хоть кто-то указал на опечатки*Радуется*._.
Персонаж в нее не вписывается. выходит какой-то 0,5-маг, не то нуль, не то.... и магическая пыль сама по себе, мне от ее повсеместного существования жутковато становится :3. * читала все, не относящееся к невидящим пыль по диагонали и боится что-нибудь с подробностями напутать*
Чем именно не вписывается-то?+_+ Если ты про нежить, то именно в том куске имеется в виду сам факт того, что она может существовать сама по себе в подобных местах@_@ иик. Я доступно излагаю или путанно?._.)
Поделиться70010.11.11 21:19
Rizz, так ведь не в том дело, это на счет неосознанной магии. У нежити моей она локально-осознанная, т.э. пырнуть мелким зарядом электрическим, она способна в любое время дня и ночи и при том по желанию. Морковки сбоят и что она может еще уметь неизвестно, но ведь она не искрит магией в неподходящие моменты, или я просто систему не так поняла? Вроде бы же там про то, что магия сама, без спросу с нуль-магами творится... ннэ?
Поделиться70110.11.11 21:41
О-Миц, э, тьпру. Никто не говорил, что нежить разумная не может быть магом сама по себе. А ноль-маги это, в первую очередь, цитирую:
существа, использующие магию интуитивно или случайно.
У тебя же оно как заклинания идет, следовательно, элемент молнии присутствует, яп. о.о т.е. в подобном случае мы рассматривает суща как мага-элементалиста, а то, кем он является - уже вторичная информация*О*
Поделиться70211.11.11 22:25
Rizz, я уже второй день как "тьпру", куда уж дальше.
*перелистала*
Так. Этим ты хочешь сказать, что, либо элементалисты не видять эту самую пыль с труднозапоминаемым названием, либо... либо мне пора спать.
Поделиться70311.11.11 23:05
Rizz, я уже второй день как "тьпру", куда уж дальше.
*перелистала*
Так. Этим ты хочешь сказать, что, либо элементалисты не видять эту самую пыль с труднозапоминаемым названием, либо... либо мне пора спать.
э, ее по идее все маги видеть могут по желанию._. Стучи мне в скайпу, если чо - там быстрее будет О_о
Поделиться70412.11.11 12:13
Дайсы на то, что Хим упадёт на Лаэ х)
тесттест аляляля.-)
Упадет...
[dice=1936-1936-7744-36]
Не упадеет=3=
[dice=5808-5808-3872-36]
Поделиться70512.11.11 12:19
http://vkontakte.ru/video5030652_160859515?h=9ad3fc2cfabd8bdc&hd=1
мимими..** бааанааанааааааа.... ы, чо-т торкает чуткаХ)
Поделиться70612.11.11 12:43
Кйерсы - нематериальные и невидимые (зрению «немагов»)
Так ведь нежить какой-никакой, но маг, и при этом ничерта не видит, и колдует, как... как ушами шевелит. Ладно-ладно, пускай таки по желанию ( что слабо как-то в моей голове логически стыкуется с верхним фактом), ноооо... теперь ведь еще придется точно сказать, мертвая она или живая, если она немного с магией дружит, ннэ? Или что она напичкана Кйерсами для поддержания жизни, и потому колдовать может, или .... Мораль - надо грамотнее продумывать персонажа. ._.
А в скайп я не хочууу, у тебя красный статус хЗ. Я с опаской ко всяким не-зеленым статусам отношусь ._. Мало ли.
Поделиться70712.11.11 13:09
Так ведь нежить какой-никакой, но маг, и при этом ничерта не видит, и колдует, как... как ушами шевелит. Ладно-ладно, пускай таки по желанию (что слабо как-то в моей голове логически стыкуется с верхним фактом), ноооо... теперь ведь еще придется точно сказать, мертвая она или живая, если она немного с магией дружит, ннэ? Или что она напичкана Кйерсами для поддержания жизни, и потому колдовать может, или ....
Мораль - надо грамотнее продумывать персонажа. ._.
А в скайп я не хочууу, у тебя красный статус хЗ. Я с опаской ко всяким не-зеленым статусам отношусь ._. Мало ли.
фуфуфу, у меня всегда красный, потому что в этом случае иконка не мигает*_* А мигание меня раздражает.=3= до коликов и подергивания бровей=3=
Так что неча - стучи, или я стукну тебя.+_+)
Я вообще тебе насчет магии предлагаю не замарачиваться. +_+ Тем более, у тебя в био так и так не написано, откуда она после своего пробуждения магии научиться успела. Так что примем это как неоспоримый факт, фе-но-мен, а-но-ма-ли-ю (кстати, вот еще одна мыслишка на тему что можно включить в эти статейки дополнительные^___^ Тебя как пример впихну, хд), просто как дар, в конце концов =ЗОживилась она, допустим, вследствие скопления в тамошнем месте "темных" кйерсов, а при жизни, может быть, была таки магом с "молнией"=3=
Поделиться70812.11.11 13:24
Ненада меня стукать, мне еще на литературу идти ._. Вот потом уже хоть что со мной делайте.
Она нигде не училась. Это как... умение кататься на велосипеде не забывается, с поправкой на то, что учеба осталась в темном прошлом. ( а оно и впрямь не радужное, я на досуге продумала ее расу, ололо)
Я - феноменальная зануда, и, кажется, скоро от меня любой ГМ будет стараться смыться поскорее. Так что продумывать такие мелочи для меня занятие вроде домашки хЗ. Можно и обойтись, но если сделал - молодец.
Поделиться70912.11.11 13:26
Она нигде не училась. Это как... умение кататься на велосипеде не забывается, с поправкой на то, что учеба осталась в темном прошлом. ( а оно и впрямь не радужное, я на досуге продумала ее расу, ололо)
Тем более, у тебя в био так и так не написано, откуда она после своего пробуждения магии научиться успела. Так что примем это как неоспоримый факт, фе-но-мен
Что я и говорю-)
Ненада меня стукать, мне еще на литературу идти ._. Вот потом уже хоть что со мной делайте.
Оу, ну тогда ладно^^
Поделиться71015.11.11 01:43
*дохнет*
Поделиться71316.11.11 13:36
Эмид, ололо хд где ты такое находишь только=3=
Поделиться71417.11.11 08:34
Гайд по воровству в Скайриме для тех кто играет (и не только).
P.S. Вот нордлинги тупые
Поделиться71518.11.11 17:28
Уруру, что-то торкает слегка.. и аще, для видео другой раздел есть хР
*Палит старичков в списке посетивших за 24 часа*
Отредактировано Лаэ (18.11.11 17:28)
Поделиться71624.11.11 01:36
Стукните меня и посильнее. Ктоооо-нибудь.. ну пожааалйста Т_Т Совсем офигел, посты не пишу=="
Поделиться71724.11.11 02:37
"Стукнул. Лопатой. Саперной. Посильнее -_-"
Ты ленивое животное =.=
"Да, шлюха скучает -.-"
Поделиться71824.11.11 06:58
"Стукнул. Лопатой. Саперной. Посильнее -_-"
Ты ленивое животное =.=
"Да, шлюха скучает -.-"
яй~ И еще, для закрепления результата
Поделиться71924.11.11 08:28
"Дал еще разок. Для надежности три раза - по голове, морде, и попе".
Вынуждаешь идти на жесткие меры. За два дня задержки могу обязать НЦу отыграть. За четыре дня - две нцы.
Поделиться72024.11.11 08:31
"Дал еще разок. Для надежности три раза - по голове, морде, и попе".
Ну теперь все точно ништяк: пошло я вершить добрые дела хд
А это уже лишнее~