Хранилище миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хранилище миров » Архив всея форума » Флудилка

Флудилка

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

доделаю категории, вывешу сегодня.. надеюсь.._.*Сонно, зевает и потягивается*

0

692

Рииз, в играющих нас забыла ) Дизайн мрачноватый немного, но уже как-то привыкла... вот уж точно мистикой веет...

0

693

Химитсу написал(а):

Рииз, в играющих нас забыла )

Отжигаю.Х) Стыдно, стыдно.)

Химитсу написал(а):

Дизайн мрачноватый немного, но уже как-то привыкла... вот уж точно мистикой веет...

^_^ отличненько~

0

694

yflj elfkbm kbiybt ajhevs/+_+

0

695

Тоскливопечальный флууудняу

0

696

*тихо печалится на счет магической системы, ну и немножко в ступоре от слова "ведьмавство"*

+1

697

Мра, а что с маг.системой не нравится?

"Шалава грустненько чистит перья"

0

698

Персонаж в нее не вписывается. выходит какой-то 0,5-маг, не то нуль, не то....  и магическая пыль сама по себе, мне от ее повсеместного существования жутковато становится :3. * читала все, не относящееся к невидящим пыль по диагонали и боится что-нибудь с подробностями напутать*

0

699

О-Миц, уа, хоть кто-то указал на опечатки*Радуется*._.

О-Миц написал(а):

Персонаж в нее не вписывается. выходит какой-то 0,5-маг, не то нуль, не то....  и магическая пыль сама по себе, мне от ее повсеместного существования жутковато становится :3. * читала все, не относящееся к невидящим пыль по диагонали и боится что-нибудь с подробностями напутать*

Чем именно не вписывается-то?+_+ Если ты про нежить, то именно в том куске имеется в виду сам факт того, что она может существовать сама по себе в подобных местах@_@ иик. Я доступно излагаю или путанно?._.)

0

700

Rizz, так ведь не в том дело, это на счет неосознанной магии. У нежити моей она локально-осознанная, т.э. пырнуть мелким зарядом электрическим, она способна в любое время дня и ночи и при том по желанию. Морковки сбоят и что она может еще уметь неизвестно, но ведь она не искрит магией в неподходящие моменты, или я просто систему не так поняла? Вроде бы же там про то, что магия сама, без спросу с нуль-магами творится... ннэ?

0

701

О-Миц, э, тьпру. Никто не говорил, что нежить разумная не может быть магом сама по себе.^^ А ноль-маги это, в первую очередь, цитирую:

существа, использующие магию интуитивно или случайно.

У тебя же оно как заклинания идет, следовательно, элемент молнии присутствует, яп. о.о т.е. в подобном случае мы рассматривает суща как мага-элементалиста, а то, кем он является - уже вторичная информация*О*

0

702

Rizz, я уже второй день как "тьпру", куда уж дальше.
*перелистала*
Так. Этим ты хочешь сказать, что, либо элементалисты не видять эту самую пыль с труднозапоминаемым названием, либо... либо мне пора спать.

0

703

О-Миц написал(а):

Rizz, я уже второй день как "тьпру", куда уж дальше.
*перелистала*
Так. Этим ты хочешь сказать, что, либо элементалисты не видять эту самую пыль с труднозапоминаемым названием, либо... либо мне пора спать.

э, ее по идее все маги видеть могут по желанию._. Стучи мне в скайпу, если чо - там быстрее будет О_о

0

704

Химитсу написал(а):

Дайсы на то, что Хим упадёт на Лаэ х)

тесттест аляляля.-)
Упадет...
[dice=1936-1936-7744-36]
Не упадеет=3=
[dice=5808-5808-3872-36]

0

705

http://vkontakte.ru/video5030652_160859515?h=9ad3fc2cfabd8bdc&hd=1
мимими..** бааанааанааааааа.... ы, чо-т торкает чуткаХ)

0

706

Rizz написал(а):

Кйерсы - нематериальные и невидимые (зрению «немагов»)

Так ведь нежить какой-никакой, но маг, и при этом ничерта не видит, и колдует, как... как ушами шевелит.  Ладно-ладно, пускай таки по желанию  ( что слабо как-то в моей голове логически стыкуется с верхним фактом), ноооо... теперь ведь еще придется точно сказать, мертвая она или живая, если она немного с магией дружит, ннэ? Или что она напичкана Кйерсами для поддержания жизни, и потому колдовать может, или ....
Мораль - надо грамотнее продумывать персонажа. ._.
А в скайп я не хочууу, у тебя красный статус хЗ. Я с опаской ко всяким не-зеленым статусам отношусь ._. Мало ли.

0

707

О-Миц написал(а):

Так ведь нежить какой-никакой, но маг, и при этом ничерта не видит, и колдует, как... как ушами шевелит.  Ладно-ладно, пускай таки по желанию  (что слабо как-то в моей голове логически стыкуется с верхним фактом), ноооо... теперь ведь еще придется точно сказать, мертвая она или живая, если она немного с магией дружит, ннэ? Или что она напичкана Кйерсами для поддержания жизни, и потому колдовать может, или ....
Мораль - надо грамотнее продумывать персонажа. ._.
А в скайп я не хочууу, у тебя красный статус хЗ. Я с опаской ко всяким не-зеленым статусам отношусь ._. Мало ли.

фуфуфу, у меня всегда красный, потому что в этом случае иконка не мигает*_* А мигание меня раздражает.=3= до коликов и подергивания бровей=3=
Так что неча - стучи, или я стукну тебя.+_+)
Я вообще тебе насчет магии предлагаю не замарачиваться. +_+ Тем более, у тебя в био так и так не написано, откуда она после своего пробуждения магии научиться успела. Так что примем это как неоспоримый факт, фе-но-мен, а-но-ма-ли-ю (кстати, вот еще одна мыслишка на тему что можно включить в эти статейки дополнительные^___^ Тебя как пример впихну, хд), просто как дар, в конце концов =З
Оживилась она, допустим, вследствие скопления в тамошнем месте "темных" кйерсов, а при жизни, может быть, была таки магом с "молнией"=3=

0

708

Ненада меня стукать, мне еще на литературу идти ._. Вот потом уже хоть что со мной делайте.
Она нигде не училась. Это как... умение кататься на велосипеде не забывается, с поправкой на то, что учеба осталась в темном прошлом. ( а оно и впрямь не радужное, я  на досуге продумала ее расу, ололо)
Я - феноменальная зануда, и, кажется, скоро от меня любой ГМ будет стараться смыться поскорее. Так что продумывать такие мелочи  для меня занятие вроде домашки хЗ. Можно и обойтись, но если сделал - молодец.

0

709

О-Миц написал(а):

Она нигде не училась. Это как... умение кататься на велосипеде не забывается, с поправкой на то, что учеба осталась в темном прошлом. ( а оно и впрямь не радужное, я  на досуге продумала ее расу, ололо)

Rizz написал(а):

Тем более, у тебя в био так и так не написано, откуда она после своего пробуждения магии научиться успела. Так что примем это как неоспоримый факт, фе-но-мен

Что я и говорю-)

О-Миц написал(а):

Ненада меня стукать, мне еще на литературу идти ._. Вот потом уже хоть что со мной делайте.

Оу, ну тогда ладно^^

0

710

*дохнет*

0

711

0

712

16+

http://www.collegehumor.com/video/56064 … ys-condoms

0

713

Эмид, ололо хд где ты такое находишь только=3=

0

714

Гайд по воровству в Скайриме :D для тех кто играет (и не только).

P.S. Вот нордлинги тупые 8-)

0

715

Уруру, что-то торкает слегка.. и аще, для видео другой раздел есть хР
*Палит старичков в списке посетивших за 24 часа*

Отредактировано Лаэ (18.11.11 17:28)

0

716

Стукните меня и посильнее. Ктоооо-нибудь.. ну пожааалйста Т_Т Совсем офигел, посты не пишу=="

0

717

"Стукнул. Лопатой. Саперной. Посильнее -_-"
Ты ленивое животное =.=

"Да, шлюха скучает -.-"

0

718

Кассиэль написал(а):

"Стукнул. Лопатой. Саперной. Посильнее -_-"
Ты ленивое животное =.=
"Да, шлюха скучает -.-"

http://smayly.ru/gallery/anime/ZheMao/183.jpg
яй~ И еще, для закрепления результатаhttp://smayly.ru/gallery/anime/ZheMao/7.gif

0

719

"Дал еще разок. Для надежности три раза - по голове, морде, и попе".

Школа Саламы|Пурпурпур~

Вынуждаешь идти на жесткие меры. За два дня задержки могу обязать НЦу отыграть. За четыре дня - две нцы.

0

720

Кассиэль написал(а):

"Дал еще разок. Для надежности три раза - по голове, морде, и попе".

http://smayly.ru/gallery/anime/ZheMao/112.jpg Ну теперь все точно ништяк: пошло я вершить добрые дела хд

Куфуфу|Пурпупур

А это уже лишнее~

0

Вы здесь » Хранилище миров » Архив всея форума » Флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно