Хранилище миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хранилище миров » Архив всея форума » Флудилка

Флудилка

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

de Gramon, э, попрошу повежливее.

спойлер|скрыть

В связи с пунктом 1.1 действующих правил.

0

482

Sentovere, вот что я не так сказал? Не грубил, не оскорблял, даже на ты без спроса не переходил. Сидел себе, примус починял, да под нос чего-то бубнил. А вы меня сразу за жабры и в магазин на полку в морозильнике, но я, как представитель комитета по защите разумных и полуразумных животных, заявляю вам, что  не надо так делать, иначе комитет может обидеться и погрузиться с головой в дисперсию.

0

483

de Gramon написал(а):

Амор написал(а):Халат абсолютно огнеупорен. (...) Перевод функций на русский язык: (...) 5. Дарует иммунитет к огню, а следовательно и магии огня.

Вот тут вывод не совсем корректен, кстати. Халат не даёт иммунитет от огня. Игрок вполне может остаться без рук/ног/лица+волос+ушей+зрения. А то и сгореть, оставив в куче пепла чистенький белый халат.

0

484

Sentovere написал(а):

Mort, по собственному желанию: ему не понравилось то, что игроки, не дождавшись вашего ответа отпостили  на локации (с моего разрешения; + от вас не было ответа неделю, и не было указано причин отсутствия) и пропустили его ход.

de Gramon написал(а):

Sentovere, попридержите коней. С Орсоном я тогда тихо-мирно договорился, о том, что просто сделаю жизнь сбежавших горькой. Так оно и было бы, если в разговор не вмешался администратор кое-какого проекта и не начал гнать на меня почем зря. Риззи, не вводи людей в заблуждение, ага? Просто подобное итак невкусно пахнет, и чтоб совсем невыносимо не стало.ЗЫ: на форум пришел проверить ЛС, ага, ждал от кое-кого весточки.

Вот оно где собака зарыта... А я-то думал, что дело во вспыльчивости шевалье.

0

485

8308 = 5
6912 = 2
3311 = 0
6789 = 4
2171 = 0
1111 = 0
2222 = 0
0000 = 4
7765 = 1
1889 = 5
5532 = 0
2581 = ?
----------------------------------------
задача на абстрактное мышление)

кто первый решит того лизну куда он захочет) но ток 1 раз)

0

486

Два!))))

0

487

Оживить флуд, что ли?.. А то на форуме как-то скучновато стало) Кааась, а Кась.... *тянется к мужу* Сколько ж лет я тебе в любви не признавалась?) *поставила плакатик с надписью - люблю своего крылатого-полосатого*

0

488

Чую, я его оживлять и буду.
Дайте ссылку на чат, чтобы он отдельно от форума был. И добавьте в разговор общий по скайпу.
Позязя Т_т

0

489

Шинру, у тебя ник Шинру? О.о зы: в скайпе

Отредактировано Каскатта (24.08.10 22:46)

0

490

Всем привет!!!!

0

491

Каскатта,
Да, Именно Шинру х)
Ну вроде как хд

0

492

Дорогая администрация, соизволите ли вы проверить мою анкету?? ^^

0

493

Ролевой Топ http://top.roleplay.ru сообщает Вам о том, что
вашему сайту Ролевая игра "Naitarum"
присвоен статус "РЕКОМЕНДУЕМ"!

*_*

0

494

Крррасота~ открываем бутылку шампанского?

0

495

И бухаем, да ХД *Чпокает*
Теперь наша рекламка будет чаще мелькать в верхней табличке топа*_*

0

496

и мну тож.. я тож бу праздновать) *подставляет кружку* кто молодцы? Мы молодцы) то есть вы)

0

497

Господа форумчане, со мной все нормально:) я просто испытывала небольшие финансовые проблемы, из-за чего не могла попасть в инет:( *и модем глючит т_т*
пост от Орсона завтра утром, а Тика ждет отписки Гектора.
П.С. Была смущена, тем что обо меня забеспокоились.*^.^*

0

498

Тикара написал(а):

Господа форумчане, со мной все нормально:) я просто испытывала небольшие финансовые проблемы, из-за чего не могла попасть в инет:( *и модем глючит т_т

Извечная проблемаТ_Т
Ну теперь-то все нормально, да?*_*)

Буран написал(а):

и мну тож.. я тож бу праздновать) *подставляет кружку* кто молодцы? Мы молодцы) то есть вы)

мы, мы. все мы*Чешет бок дракона*х)

---зы. пните мня на отпис, пнитеХД от души, пару-тройку разиков*О*

0

499

Уже нормально:)
Риззи надо писать пост! Иди пиши пост:)
И мне налить! *Достает огромную кружку:)*

0

500

[ex]Ыхыть[/ex][mod]Проверка жизнедеятельности[/mod]

0

501

Ррр…) тема “Казни и пытки в Средние века” заставляет моё сердце биться чуточку быстрее…  *по хищному щурит ярко жёлтые глаза*

Большая просьба не путать. "Встречи и посиделки" не флудильник, а обсуждение гулянок в реальной жизни.
Кассил.

0

502

8-)

0

503

Приветствую всех ^_^

0

504

Здрав будь, товарищ)

0

505

Кассиэль, не подскажете, где можно будет создать Храм Ожидания? Можно в "Дополнительные локации"?

0

506

Можно, конечно)

0

507

Кассиэль, спасибо ^_^ теперь осталось найти того, кто туда зайдет хд

0

508

Не за что)
Кстати, в чате вас активировали

0

509

Кассиэль, еще раз большое спасибо ^_^ а я уже побежал... до завтра ^_^

0

510

*медленно прошел в пустую комнату и сел в свободное кресло* доброго времени суток дамы и господа...

0

Вы здесь » Хранилище миров » Архив всея форума » Флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно