Глупые мартышки, по весне,
Забираются на деревья
И гордятся этим
Отредактировано de Gramon (13.07.10 22:07)
Хранилище миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хранилище миров » Архив всея форума » Флудилка
Глупые мартышки, по весне,
Забираются на деревья
И гордятся этим
Отредактировано de Gramon (13.07.10 22:07)
очень обидно. Унизительно так: слышать оскорбления, особливо направленные по гендерному различию! У Вас талант)
Нет, проблема в тебе. Я, викторианский тролль, вынужден толстить и без особого удовольствия оскорблять вас только потому что администрация не хочет банить меня просто так.
de Gramon, ((
Гидеон Кроу, замечательно! Фантастическое сравнение себя с троллем. Очень обидно. Надо жалобу на Вас писать...)
Есть орехи, а есть фрукты.
Осенью падают сливы,
И давят их всегда
Ханна, я же говорил Вам, просто не обращать внимания. От чего же Вы меня не послушали?
ТП же.
Ну пиши жалобу. Я их три дня лично просил удалить мой акк. В итоге они послушали только когда я их окончательно достал в чате.
Ханна, а ведь страницу назад он отрицал существование троллей.
de Gramon, помогать людям - не только здесь моя профессия. Я - дипломированный помогатель) Уж пусть лучше он так поездит, чем и вправду кого-то обидит ^____^
Mort, =DD
помогать людям - не только здесь моя профессия. Я - дипломированный помогатель) Уж пусть лучше он так поездит, чем и вправду кого-то обидит ^____^
Ханна, Вы психиатр?
Не хотел появляться на форуме до публикации квенты, но тут уже сама судьба приказала вмешаться
=-=-=-=-=
Нет, проблема в тебе. Я, викторианский тролль, вынужден толстить и без особого удовольствия оскорблять вас только потому что администрация не хочет банить меня просто так.
Замечательнный троллик :3
Слишком толстый, но это даже здорово. Присутствует необходимый сленг и хромая, но все-таки грамотность.
Вот только зачем ждать бана? Не лучше ли уйти с гордо поднятой головой, чтобы не выставлять себя местным посмешищем? Но нет, действительно, как же я мог забыть... "Я против системы. Я смотрю на всех, как на говно. Я изменю мир. Мне шестнадцать лет"(с)
Этой простой цитатой легко можно объяснить позицию индивида, который вместо того, чтобы наслаждаться летом или играть, собрался поололокать немного на потеху толпе. Ведь какой-то глупый спор важнее, нэ?
А вот теперь моралфаги здесь. Один - точно уже прибыл. К сожалению, ещё не успел познакомиться с замечательными обитателями форума, но в скором времени непременно это сделаю. Авторитетно заявлю несколько вещей:
Грудь у Ханны не гипотетическая, а настоящая и очень красивая. :3
Минета не будет. Если бы дело происходило не на просторах сети, где все интернет-задроты смелые до охренительности, то я бы с радостью сделал так, чтобы его у тебя никогда больше не было. Но увы-увы, в сети спасает только бан, который небыдлу так и не выписывают по непонятным мне причинам (
Можно только пожелать дальше фапать на лурку и кукол.
Занавес. А теперь уже ты покорми меня баттхёртом, троллёнок. :3
=-=-=-=-=-=-=-=
Уважаемая администрация и гости форума,
Смею убедить Вас, что я вполне себе адекватный и грамотный человек Только очень вспыльчивый, когда дело касается определенного круга людей, поэтому если уж засранца не хотят банить по всем правилам, то просто необходимо было высказаться на понятном небыдлу, как г-н "викторианский тролль" себя называет, языке.
Приношу свои искренние извинения всем, кому пришлось прочитать данный пост. Желаю удачной игры, к которой я в ближайшее время планирую присоединиться
С уважением.
Отредактировано Эванс (15.07.10 03:11)
Эванс, поставил плюс за тонкость.
Mort, Социальный работник)
Эванс, *обняла няшку* Один джентельмен нашёлся и защитил хрупкое создание! Данке шон))
Социальный работник
Тут экзорцист нужен. Хотя, соцработник тоже подойдёт.
Отредактировано Mort (13.07.10 22:32)
Уж пусть лучше он так поездит, чем и вправду кого-то обидит ^____^
Ты случаем не АнтиOFT? А то так будет вдвойне вкуснее.
а ведь страницу назад он отрицал существование троллей.
И продолжаю отрицать. В чём проблема, трупоёб?
Тут экзорцист нужен.
Так ты, значит, католический педо-некро-священник? Аннелиз Мишель ненавидит тебя, сука.
Гидеон Кроу
Видимо, мне не дадут ни корма, ни ответа?
Быстро же ты слил
Теперь общество смельчаков тебя ненавидит.
Отредактировано Эванс (13.07.10 22:52)
И продолжаю отрицать.
Я, викторианский тролль, вынужден толстить
/0
Отредактировано Mort (13.07.10 23:09)
Либо тебя смущают взаимоисключающие параграфы, либо ты вообще не понимаешь, о чём идёт разговор.
Да. Всё-таки мы его перекормили. [dice=1936-1936-26]
Хех, однако просто удивительно, как ловко у вас получается наседать толпой на одного. Научите как нибудь? А то я как погляжу тут каждый второй после каждого первого латетный трололо.
Жарргрунд, Ты сперва полистай страницы две перед этой да прочти, что оно писало несло, что ему отвечали, а потом разберись, кто тут троллоло и кто тут наседает. Или ты - третий фэйк?
Отредактировано Mort (14.07.10 11:37)
Нет. Третий фейк я.
Нда... мне тебя жаль
Эмид, отсутствие фантазии не есть повод для жалости, но повод для самосовершенствования, иначе наш клоун рискует застрять в своем развитии на этапе полового созревания. Голос то и дело срывается, вместо лица минное поле из прыщей, девочек хочется, но те идиотам не дают. Кого остается винить ему? Конечно весь мир, а миру на него пох*й, вот и пытается обратить его внимания на себя, а так как весь мир для него представлен этим форумом, то и действует он здесь, неуклюже, толсто, но по другому не научен. Так что не нужно его жалеть, лучше выгнать на улицу к живым людям.
Отредактировано de Gramon (14.07.10 11:44)
Зеленое, толстое, ущербное, вылазь, а то мне скучно. Повесели меня, и я тебя покормлю, у меня печеньки есть - делиться буду.
Отредактировано de Gramon (14.07.10 12:42)
Зеленое, толстое, ущербное, вылазь, а то мне скучно. Повесели меня, и я тебя покормлю, у меня печеньки есть - делиться буду.
Просьба не разжигать конфликтные ситуации.
*Зевает*
Тим, перечисли все свои акки - я их удалю.
Жарргрунд,
...
Просьба не разжигать конфликтные ситуации.
Мне просто скучно, апатия внезапно напала, а трололи любят веселить, вдруг да помогло бы. Хотя... от этого кроме уныния ничего не добьешься.
Rizz, есть перманентный бан по айпи, зачем мучаться с акками?
А если через акки, то там можно клацануть по строчке с айпи и попросить показать все учетки, зарегистрированные с него.
Отредактировано de Gramon (14.07.10 16:16)
Жарргрунд,
...
Я вас внимательно слушаю.
Всем добрый день) Вылезло самое позитивное на сегодня и готово делиться со всеми хорошим настроение)
Давно пора. Черубаэль и Призрак Оперы. Заранее благодарен.
Rizz, есть перманентный бан по айпи, зачем мучаться с акками?
Бан по ай-пи тут уже не поможет.-)
А если через акки, то там можно клацануть по строчке с айпи и попросить показать все учетки, зарегистрированные с него.
..Это если айпишник статический:)
Я вас внимательно слушаю.
Вас тут еще что-нибудь удерживает, если я вам настолько противно?_?
Ханна, А позитив - это отлично. Поделитесь?:З
Rizz, *закатывает рукава, сурьёзно хмурится, шепчет слова на незнакомом языке* ... крибле-крабле-бумс ... Positif_mod_on ^_______^
Вы здесь » Хранилище миров » Архив всея форума » Флудилка