Хранилище миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хранилище миров » Архив всея форума » Флудилка

Флудилка

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Ты ведь свалить собирался... Или высрал кирпичный домик и снова в строю?

0

392

:3

Он что, таки лопнул?

0

393

Я таки доебал грёбаную администрацию. Ты всего лишь закуска.

0

394

:D ох спасибо вам, поржал от души! Всегда радует противостояние адекватности с явной неадекватностью.

Отредактировано Эмид (13.07.10 06:15)

0

395

*театрально поклонился*
Эмид, не желаешь присоединиться, ублюдок? Давай, испытай судьбу.

0

396

Всем здрасьте)
В чат ко взрослым меня не пускает, а пообщаться хочется. Так что прошу любить и жаловать ^_^

0

397

Ханна, а почему бы и нет? Я согласен, как любить, так и баловать.

0

398

de Gramon, грасиас, сеньор)
Как только меня проверят на адекватность, можно даже и поиграть!

0

399

Ханна, буду премного благодарен, если подлечите Наши физические и душевные раны. На сердце шрам никак не заживет.

0

400

de Gramon, сердце говорите? Сложный каст... Не знаю, уж и смогу ли!

0

401

Новый поциент... Синдром ТП детектед. А ты, мясо, пиши латынь латиницей. Хотяяя... Ты же быдло, для тебя и кириллицей сойдёт. Ведь только быдло может так изъёбываться ради виртуальных сисек, которые к тому же (sic!) гипотетические.

0

402

Ханна, и то верно, что вылечить сложнее, чем рану получить. Хотя это не Наш случай, Нам даже шрамы с трудом достаются.

Отредактировано de Gramon (13.07.10 21:22)

0

403

*в непонятках косится на Гидеона Кроу*

de Gramon, извентиляюсь, это ведь сейчас не в мой адрес хамство было? *шёпотом*

0

404

Так, давайте новичков уж не трогать Оо
Ханна, ты уж извини, просто сейчас флуд не самое безопасное место для новых игроков.
Кстати, добро пожаловать на Найтарум=)

0

405

Каскатта, Спасибо :)

0

406

Ханна, просто внимания на местного клоуна не обращайте, и все будет хорошо, если не сказать прекрасно. Просто обидели его, вот и пытается оправдаться хотя бы в своих глазах. Но я с вами согласен, вымывать стыд тоннами жира - моветон.

Отредактировано de Gramon (13.07.10 21:27)

0

407

Ханна написал(а):

это ведь сейчас не в мой адрес хамство было?

Бинго! Не беспокойся, именно в твоё.

Каскатта написал(а):

Кстати, добро пожаловать на Найтарум=)

Не так. Сотри как надо... Welcome to my personal hell, fucking bastards!

de Gramon написал(а):

Просто обидели его, вот и пытается оправдаться хотя бы в своих глазах.

Ты косишь под моралофага? Аааа... Нет, просто типичный шаблон "рыцаря". Надо записать тебя в свой бестиарий, такого ярко выраженного случая я ещё не видел. Фрейд при взгляде на тебя исполняет фейспалм в лучший традициях жанра.

Ханна написал(а):

*в непонятках косится на Гидеона Кроу*

Что тебе, нахрен, надо?

0

408

de Gramon, благодарствую, не буду обращать)
Так на чём мы остановились? Ах да... если дня через тря Вы всё ещё будете в городе... хотя можно и по дороге пересечься.

0

409

Какая наивная уверенность в завтрашнем дне. Это даже в некоторой степени сентиментально. Впрочем, оставлю вас "наедине". Однако всё же занесу переписку в логи как пример будущим поколениям.
Мооооортиииии... Грёбаный некрофил, где ты? Неужто наконец слился?

0

410

Ханна, на самом деле здесь лишь два варианта, либо  мы УЖЕ будем в городе, либо придется искать нас на заснеженных дорогах. И самое, что славное, ни один из этих вариантов не кажется мне плохим. Только есть одно "но", анкеты принимаются излишне долго, Мы себе все ногти по самые локти успели обкусать, к тому моменту, как Нас приняли.

Отредактировано de Gramon (13.07.10 21:42)

0

411

de Gramon написал(а):

либо  мы УЖЕ будем в городе, либо придется искать нас на

de Gramon написал(а):

долго, Мы себе все ногти по самые локти успели обкусать, к тому моменту, как Нас приняли.

От оно чё! Напускная вежливость вперемешку с ЧСВ! Вы всё больше и больше начинаете напоминать подопытных крыс. Ну же, продолжайте! Мне нужно больше результатов!

0

412

Хотя в правилах в первом же пункте написано:
"Пункт 1. Общепринятое поведение на данном форуме.

1. Принятый стиль общения - вежливый и доброжелательный. Если вы не готовы уважать мнение собеседника – лучше не высказывайтесь.
...
3. Также на форуме запрещаются публичные оскорбления и угрозы, расистские высказывания, оскорбления на религиозной почве и нецензурная брань." (с)

Вам бы, товарищ Гидеон Кроу, банчик на пару дней, чтобы Вы отдышались, успокоились и вернулись обратно полным энтузиазма и оптимизма)

0

413

Ханна написал(а):

Хотя в правилах в первом же пункте написано:"Пункт 1. Общепринятое поведение на данном форуме.
            1. Принятый стиль общения - вежливый и доброжелательный. Если вы не готовы уважать мнение собеседника – лучше не высказывайтесь....3. Также на форуме запрещаются публичные оскорбления и угрозы, расистские высказывания, оскорбления на религиозной почве и нецензурная брань." (с)

Мне похуй.

Ханна написал(а):

Вам бы, товарищ Гидеон Кроу, банчик на пару дней

Балда. А чего я по твоему ещё добиваюсь?

0

414

Вот так вот. Я уже подал высочайшее прошение админам, чтобы сделали меня проверяющим, но когда они заглянут в тему, ещё не известно.

0

415

Ханна, не корми толстенького.

0

416

de Gramon, Ну, буду ждать) Или исправлять, если что не так...

Гидеон Кроу, ааа... Ну я ж не знала) Тогда продолжайте-продолжайте. Можете на мне отрываться...)  Я ж хилер - это моя работа =D

0

417

Ханна написал(а):

это моя работа

Мне чашку кофе и минет. И побыстрее.

0

418

Каскатта написал(а):

новичков уж не трогать

Может-таки хоть раз послушать?(

0

419

Каскатта написал(а):

Может-таки хоть раз послушать?(

Нет.

0

420

Гидеон Кроу, очень обидно. Унизительно так: слышать оскорбления, особливо направленные по гендерному различию! У Вас талант)

0

Вы здесь » Хранилище миров » Архив всея форума » Флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно