Айтара,
*щассслив*
*погрыз коготь*
Скорее добрый, да...
Флудилка
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться33128.04.10 18:13
Поделиться33228.04.10 18:25
*Тоже щасслив*
Думает над ником для второго персонажа.
Думает, кто придумал сессию. И школу. Кто эти садисты, не дающие людям вовремя постить?
Поделиться33328.04.10 21:26
Айтара,
Обязательную школу ввел Наполеон =_+
Поделиться33428.04.10 22:14
Так вооот кто садист!
Поделиться33515.05.10 19:52
я забыла кому должна посты~
Кроме кормчей за охотников и кроме руин за..судьбу?О_о) *О*
Поделиться33616.05.10 14:17
Ризз, удали, пожалуйста, пост от ака Непись в локации улочки Старого города... я его не туда написала...
Поделиться33716.05.10 18:28
Азалия, удалила-) А... кстати, кому это вообще адресовано?
Поделиться33817.05.10 00:40
Гектору Т_Т Из меня криворукий квестоплёт, да... но я стараюсь...
P.S. Твой пост за ГМа в Гильдии))
Поделиться33917.05.10 00:53
Азалия, до-до*.* А еще в кормчей, руинах.. я отказалась..временноХ) И еще где-то О_о"
Гектору Т_Т Из меня криворукий квестоплёт, да... но я стараюсь...
ясноХ) Ню.. можно было перед текстом офф'ское обращение поставить.Х)
Поделиться34017.05.10 06:04
Так я в личку черканула х)
Поделиться34125.05.10 16:23
гугу **
Поделиться34212.06.10 01:27
Интересно как-то, когда до моей анкеты у проверяющих руки дойдут?
"А мы предупреждали".xd Изначально как бэ вообще регистрацию на лето планировали закрыть. Так уж извините, но что есть - то есть, немножко терпения или... По крайней мере наша ролевая не единственная в своем жанре:) Те же топовые *_*
Надеюсь, не после окончания сессии и сдачи всех госов?
...да, до июля месссяца..>)
Привет всем :3
Привет, привет-)
гугу **
*Щелкает по носу*
Поделиться34312.06.10 01:38
и от меня привет) а я сессию закрыла)
Поделиться34412.06.10 02:17
и от меня привет) а я сессию закрыла)
Охохо, поздравляю)
...черт, надо до вторника выучить весь курс~ бхыхыхы.х)
Поделиться34512.06.10 02:24
Rizz, *открестилась* удачи тебе!
Поделиться34615.06.10 09:09
Не подскажешь, допускаются ли в игре полукровки вроде "дуаль&вампир в одном флаконе"?)
Да что угодно, можно все списать на авторскую фантазию. Вообще думаю снизить проверку по логике. Пусть народ повеселится-)
удачи тебе!
Спасибо
Самый Страшный Экзамен начнется через... полтора часа.
...интересно, а когда пересдача
...
Боги, как же я спать хочу...
Поделиться34717.06.10 09:59
Хd
Отредактировано Лугару Мрэри (17.06.10 10:00)
Поделиться34802.07.10 06:42
Так, я точно помню что когда-то писала - с 3 до конца августа уезжаю... только где и когда?) Ну мне так кажется, что когда приеду постов ещё не будет... где и с кем играю, всё помню и постараюсь не забыть) Всех люблю, целую Буду скучать))
Поделиться34903.07.10 15:59
Блин как же геморойно зарегистироваться в чате )
Второй день не дает доступ.
Поделиться35003.07.10 16:39
Мастер, Ризз говорила регистрировать игровой ник, иначе посчитает за спамера >D
Поделиться35103.07.10 17:15
а я и регистрирую игровой ник )
Поделиться35208.07.10 21:07
Возрадуйтесь, смертные >D йа решил уйти
Поделиться35309.07.10 01:18
Сапфир,
....я от тебя вообще в крахе Х)
Поделиться35409.07.10 09:11
ВОЗВРАЩЕНИЕ СОЕРА!!!!!
Поделиться35509.07.10 16:30
В общем так ,дамы и господа. Я устал ждать и молчать ,а из последнего разговора по "Скайпу" понял, что дальше достукиваться до администрации смысла нет, ибо Маи залезла в свой панцирь как черепаха и сидит там,не высовывая носу и отказываясь слышать и видеть, потому что её ущемленное чувство домашнего тирана и деспота, проистекающее от дикой неуверенности в себе, было ущемлено одной только мыслью о том, что кто-то предлагает,и даже (о ужоснах!) настаивает на варианте, который не одобрен Её Высокоприосвещенством. А если в конкретике - сначала мы должны сделать и полностью ей расписать мир, а потом дождаться, пока она соблагоизволит дать нам право на игру в нём..а может не соблаговолить и послать нахер от того, что ей что-то там не понравится. При этом на любый компромиссы она отвечает игнором или тупо давит в одну точку. И это при том, что её не просто по дружески ,по доброму не просто просили, а даже УМОЛЯЛИ старые если уж не друзья, то коллеги точно. Те люди, с которыми форум поднялся с уровня плинтуса, люди, благодаря которым он стал жить и процветать, пока в чью-то голову не заползла идею сделать вайп. Что же, не спорю, может необходимость и в правду была, но зачем было кочевряжится сейчас, когда предлагали в Нейте (который кстати давно пуст и уже начинает пованивать) создать отдельную сюжетную ветку, которая продолжила бы в новом ключе события, происходивший до вайпа. ЗАРУБИЛИ.
Я не понимаю от чего? Чего Маи боялась? Бунтов? Захвата власти? Что Нейт станет популярнее Мифика? ЧЕГО? Впрочем надо отдать её должное - собрав волю в кулак она наконец смогла самостоятельно пройти по мило указанному рукой Сабл курсу всего пару раз замарав жилетку последней соплями - а это уже прогресс!
Раз я сказал "А" то скажу и "Б". Сабл, против тебя ЛИЧНО я не имею ничего ,как до недавнего времени не имел против Маи, мне плевать, кто там сидить на админском троне, а кто дергает короля за ниточки и дергает ли, но! Какого лешего нужно было настраивать Маи на удаление Нейта в тот момент, когда появилась альтернатива? Какого черта подставлять ей жилетку каждый раз, когда она ноет, что у неё нету сил, она вся бедная-несчастная, на неё все давят и она не знает, как же ей, бедолажке, быть? Зачем давать ей все эти "дельный советы", следую которым она загоняет в гроб наши с ребятами идеи?
"И побоку на старичков, внезапно решивших вернуться потому что им скучно стало"— Маи
Старичков, да Маи? Тех старичков, которые тебе всегда помогали и поддерживали, и к которым ты, между нами, девочками, сама и относишься?
В общем если кратко, картина мне видится следующая: У нас на сайте управляет дуэт Ризз-Касил, в котором Маи является королем на троне, а Кася серым кардиналом подсказывающим из-за трона и благодаря такому симбиозу мы имеем перед собой женсовет, в котором одна плачется в жилетку другой, потому что своей башкой самостоятельно то ли не может, то ли не хочет думать, а та вторая как добрая фея Мэри, мать её, Попинс творит чудеса и даёт "дельные советы".
Вы предложили нам свой вариант...
"..в общем, как вам угодно. Нет легенды - нет игры. Или, как вариант, играйте сейчас, но чтобы легенда была предоставлена в течение 7 дней."
..и знаете что? Я не собираюсь жить на чужих подачках, а администрация меня ,прости меня Господи, и вы, товарищи читающие, ЗАИБАЛА, так что можете этот крик души считать заявлением об уходе. Адиос, чао, сайонара, гудбай и прощайте - меня ждет целый прекрасный мир, а вы ребята можете идти на хуй. За сим откланяюсь.
Искренне ваш Балдазар/Жарргрунд.
Отредактировано Baldazar (10.07.10 06:07)
Поделиться35609.07.10 17:58
Rizz, хм, я думал ты поймешь почему. Ну да ладно. В общем, удачи
Поделиться35709.07.10 19:52
Не буду становиться исключением...
Ну так вот. Презренные нубы, большинство из вас не застало те времена, когда я действительно отжигал. Так отжигал, что вам и не снилось. Да-да, сейчас вы презрительно фыркнете, но знаете что?.. FUCK THIS FUCKING SHIT! Какая была главная фишка у ролки? Чёрный Крестовый Поход и Рыцари Исхода. Зло возведённое в абсолют, олицетворение ужаса на земле, квинтэссенция пафоса и ШИКАРНОСТИ, приятно познакомиться, Тим Р. Сойер. А потом вайп. Помните Дейлеру? Да, её создал тоже я. Ещё я создал Бериан, за открытие которого проголосовала толпа народу. Но его неоткрыли. Знаете почему? На вас всем насрать. Вы-ничто, просто профайлы в БД форума, ваше мнение никому не интересно. Вы хомячки, тараканы, еда-не важно. Не в том суть. Потом был вайп. Я сопротивлялся, я пищал, но продолжал жрать кактус. Итить твою мать, я даже играл соло. И да, я троллил. За что и получил банхаммером. Но перед этим успел отправить в Банград пару недоносков, посмевших вякнуть поперёк шертси о ролке. Хорошо это или плохо-не важно. Одна из моих цитат:"Пока есть люди, которые во мне разочаровываются-всё круто и Тимми Сойер будет жить". Я жил ролкой и ничего не требовал взамен. Этого уже немало. Дальше был НГ. Вот тогда я и почуял неладное. Стал модером, предлагал реально хорошие идеи. И знаете что? Всем похер. И я свалил. С чистой совестью. Потом мне предлагали вернуться. Да. было дело и я даже согласился. Причём предложил мне те люди, которых я очень жестоко протроллил. Знаете, я всегда уважаю людей, после дикого срача с которыми всё становится норм и общение продолжается. Но вернуться не вышло. Из-за кого? Не буду тыкать в Администрацию пальцем. И вот неделю назад мне опять предлагают возвращение. Я снова возвращаюсь, я реально хотел вернуться. Собралась олдскульная толпа, та которая поднимала форум. Элита ролки. И что? Нас КИ-НУ-ЛИ! Не, я не просил по хорошему. Просто когда начинают махать банхаммером без повода-это не хорошо. Это пройдёт с вами, но мне срать. В общем в ответ полетели заряды из говномёта. А как только вылетает первый заряд-на дружбу, вежливость и толерантность всем становится похер. А если админко строит из себя big-evil-da-moder... Короче не сложилось.
Просто предупрежу. Не перечьте и не смейте меня оскорблять. Если мне что-то не понравится... Лучше забаньте меня сейчас, пока я не угробил эту ролку. Однажды я уже ломал её. Ломать не стану, просто включу на сутки атсральную мышь и всем станет весело.
И да, уходить не собираюсь. За вами ещё должок.
Поделиться35809.07.10 20:36
Элита, тебе жилетку подставить или собственный платочек есть?
Поделиться35909.07.10 20:39
Мясо, тебя сразу съесть или отдать монстру-извращенцу с тентаклями на растерзание?
Поделиться36009.07.10 21:06
Тим Р. Сойер, я бы мог сказать, что зубы еще не выросли такое жесткое мясо есть, но ведь у рака нет зубов.