-----> Ворота в город
Дракониха расхохоталась услышав эту речь. Раскатисто и немного зловеще.
Хаухет мрачно бросила через плечо:
- Я настоятельно советую оставить меня в покое – словно древний и заржавевший механизм проскрипела драконица устами человеческой оболочки. – Иначе я боюсь буду вынуждена прибегнуть к методам нас-силия.
Она, не дожидаясь реакции молча проскользила вперед стараясь раствориться в толпе.
Шшш…нарушает ход мыслей. Недопустимо – недовольно думала она. И за этим недовольством она не заметила как врезалась в какого то барда. Тот вскрикнул что-то нелицеприятное и в ответ услышал совсем не человеческий рык от девушки. Хаухет раздражаясь еще больше прошла вперед игнорируя жалких людишек.
Хаухет жадно уставилась на торговые ряды. Пары секунд хватало что бы понять что продают. Вот тут вот изготавливают красивые кровати с изящными ногами, для нищих вон дальше плетут циновки. Тут торгуют мехом, при чем странным, красного цвета не иначе с какого то раритетного зверя. Тут выставлена броня которая по идее должна защитить и от меча и от жала мантикоры и от зуба дракона. На словах торговца конечно. Ох как же они любят привирать и пудрить мозги наивным покупателям. В красноречии им не откажешь. Вон какой то раскоровевший купец активно жестикулируя нахваливает свой товар. И дерет за него аж 15 золотых. Драконица глянула на доспех. В принципе ничего такого, доспех как доспех. От хорошего меча и тем более ее зуба наверняка не защитит и уж тем более не стоит стартовой цены. Дааа на рынке нужно торговаться и гнуть свою линию, к тому же наивный рискует попасть под его чары и потратить свои деньги на совсем не нужные вещи. Хаухет бы посмотрела победит ли торгаш но ее звали дела. Да и она позорно бежала от этого странного человека, остановись посмотреть на торговлю так ее бы опять настиг этот тип и ей бы пришлось снова выслушивать про несуществующие события. Будь это какой-нибудь другой город она бы уж точно использовала магию чтобы отвязаться или просто бы превратилась в нелицеприятного ящера.
Дракон направлялась к отделу торгующим драгоценными и полудрагоценными камнями и ингредиентами для алхимии. За то что она искала похоже придется выложить больше половины сбережений…
Отредактировано Хаухет (03.03.12 19:33)