Играть.
Это самой собой разумеется) Играем-с=)
а ещё флудить... я этого не говорил! XD
Я перса обещала создать? уф, пойду печатать.
Хранилище миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хранилище миров » Архив всея форума » Флудъ.ру
Играть.
Это самой собой разумеется) Играем-с=)
а ещё флудить... я этого не говорил! XD
Я перса обещала создать? уф, пойду печатать.
Ф, всё же не надо было так рано в инет лезть. Не представляю, что можно для ролевой сделать=(
Слушаай..если мне не изменяет память у тебя же были(есть?) даже свои ролевые?оО))) Или изменяет?
Слушаай..если мне не изменяет память у тебя же были(есть?) даже свои ролевые?оО))) Или изменяет?
Кгмх. Ну сама я не создавала... Рекламила только ролку своей подруги, где я проводила много времени(в данный момент я уже там не играю). Времени нет для создания. Мне лучше на ролевой, созданной другими людьми:) Если я б создавала ролевую, то это была бы какая-то белиберда XD А вот персов некотрых моих ты должна знать)
ню?
после ужинаспать?) Ха-ха, насмешила:))) Щасс)))
Мухаха))) Неа. Гулять пойдем)
Ага. Пошла за Миира отвечать)
Не в тему правда... У вас тут ужины и гуляния, а я про другое. У меня дома завялялись несколько рисунков А3. Красивые можно сказать, но не влезают в этот... Как его? Не принтер, фуф забыла:(
Может быть сфотографировать, а затем фотки рисунков выставить? Другого не вижу выхода.
Мелисса
Канешн фоткай, в чем проблема)))
Тишина... Фотографии скоро будут. Надеюсь. Люди и звери, вы здесь?
я тута) ЧастичноОо)))))
Ых... здрасте...))
Shuit
Очередь Айта) Потом я...)
Плач
:crazy:
Мелисса
чей-то тебя прет*хихикает, падая за диван*
чей-то тебя прет*хихикает, падая за диван*
Ну-ну! Почему это?
Ну-ну! Почему это?
А кто сам с собой беседу ведет?:Р
Эир
Один раз даже нельзя?:)От нечего делать просто)
Хм. Таки с Новым Годом всех присутствующих/отсутствующих и - отдельно - Айт. =^____^=
Agat
О! А я то думала ты не вернёшься! Ура!!! Привет! Тебя тоже с Новым годом!
О! А я то думала ты не вернёшься! Ура!!! Привет! Тебя тоже с Новым годом!
Я последнее время вообще в сети редко. Но таки все же есть и пропадать пока не собираюсь.
Спасибо. ==
Я последнее время вообще в сети редко. Но таки все же есть и пропадать пока не собираюсь.
Ууу..как мя твою понимать..=)
Что-то я сюда не заглядывала в последнее время :tomato: Исправлюсь!
Ууу..как мя твою понимать..=)
Эх. Таки как бы ни хорошо было взаимопонимание, в данном случае жаль, что похожая ситуация.
Что-то я сюда не заглядывала в последнее время Исправлюсь!
Главное, чтобы все было в порядке в реале. ==
Главное, чтобы все было в порядке в реале. ==
заглядывть-то буду, но вот не уверена уже что часто.
В реале, к сожалению, гхырня гхырней(спасибо Фурсенко)
Эх. Таки как бы ни хорошо было взаимопонимание, в данном случае жаль, что похожая ситуация.
ну, с одной стороны да..а с другой - возможно и к лучшему?О0)
В реале, к сожалению, гхырня гхырней(спасибо Фурсенко)
Хм. Что там не так?
ну, с одной стороны да..а с другой - возможно и к лучшему?О0)
Будет видно. Но отнюдь не хотелось бы терять контакт с тобой из-за этого.
Хм. Что там не так?
Так с середины года сообщают о 2-х обязательных кзаменах и 1 по выбору. Все радуютцо, ибо программу егэ мы в школе не проходим и егэ сдать и без остальных предметов оч трудноХ_Х А вчера сообщают, что вышел офф приказ, о том, что к "по выбору" добавляется еще один. С учетом того, что наш инжэкон вставил на тот факультет, куда я хо поступить в дополнение к обществу еще и английссский...Х_х шансов сдать егэ стало мно-о-ого меньше.(У нас он далеко не профилирующий предмет...хотя, если глянуть на 11 школу, где инглиш профиль - они там все и так стонут. Ну не-ре-аль-но)
О, как меня расперло-то))) Жалуемсо, жалуемсо)
Будет видно. Но отнюдь не хотелось бы терять контакт с тобой из-за этого.
:yep: +1)
С учетом того, что наш инжэкон вставил на тот факультет, куда я хо поступить в дополнение к обществу еще и английссский...Х_х шансов сдать егэ стало мно-о-ого меньше.(У нас он далеко не профилирующий предмет...
ЕГЭ - зло. -____- Что и доказывается. Причем, у тех, кто за него отвечает, поразительная привычка изменять правила в последний момент. O_o
Но таки до ЕГЭ еще есть время, значит, уровень английского можно еще повысить. Ты справишься. Вообще - в ЕГЭ по английскому самое сложное (ИМХО) - первая часть, где необходимо прослушать кассету и выполнить задания по услышанному - качество записи там ... плохое.
О, как меня расперло-то))) Жалуемсо, жалуемсо)
Та все будет хорошо. =^__^= Таки немного подготовиться - и ты легко его пройдешь.
Привет всем-всем-всем! Жутко извиняюсь, за то, что я отсутствую:( Кажется, что моя голова скоро поджарится от вяких дел. А их много... Нет времени даже на любимый форум зайти(
В скором времени я обязательно появлюсь!
Ну у меня те же проблемы. Дела-дела, заботы, учеба, что б ее.
Не хватает времени катастрофически. Думаю, форум пока что можно охарактеризовать, как в "замороженном режиме" находящийся.-)
А вообще есть мысль переделать его конкретно...
Ну у меня те же проблемы. Дела-дела, заботы, учеба, что б ее.
Она тоже нас любит! =^__^=
Думаю, форум пока что можно охарактеризовать, как в "замороженном режиме" находящийся.-)
Первый Ледниковый Период Форума.
А вообще есть мысль переделать его конкретно...
...и его будущий конец. И какие есть идеи по изменению?
Она тоже нас любит! =^__^=
О, даааа-)
Первый Ледниковый Период Форума.
И боюсь не последний:(
...и его будущий конец.
АА! Не пугай так%)
И какие есть идеи по изменению?
Начать с дизайна. Блин. Весит много как-то не комильфо.:/
Мхехе. А насчет идеи организаторской..Надо что-то новенькое думать. А мысли высосаны, итак сказать, физикой:)
Войнушку глобальную замутить? Старо, как все миры. Общий сюжет? Лично мне по нему играть скучно. Охо-хо...*трет красные вупыриные глазоньки* Дааайте мне пару лииитров крооовиии...
Вы здесь » Хранилище миров » Архив всея форума » Флудъ.ру