Энрест Тирн
Ранее тут был ммм... Флэшевый чат) Убрали за неизбежностью его тяжелой весовой категории. Фон я недавно меняла, чую, поменяю еще раз - не могу же я пройти мимо вашего предложения стороной)
НЕРО, как ты думаешь..старый фон с зеленой травкой уместен еще?Оо)))
Флудъ.ру
Сообщений 361 страница 390 из 992
Поделиться36105.12.08 23:24
Поделиться36205.12.08 23:26
я опздаль*огорченно*-)
Поделиться36305.12.08 23:34
капс был случайным
Ну тогда повторим)
Сейчас перепроверю скрипты заодно... А то на сафари тоже грузит недурно..оО))
Поделиться36405.12.08 23:35
Aiiro у меня скорость 12 мб\сек и подвисаия есть =) Правда вероятнее всего это Опера, а е трафик или скорость. Завтра анкету подавать буду. Сфой форум сейчас клепаю.
Поделиться36505.12.08 23:44
Aiiro у меня скорость 12 мб\сек и подвисания есть =) Правда вероятнее всего это Опера, а не трафик или скорость.
Чувствую себя гением. Мозилла - проблем нет! гы.
Мозилла рулезз-) Хотя Сафари недавно скачала - мца! - прееееекрасный браузер:)
Сфой форум сейчас клепаю.
Ну, надеюсь, покажешь^^
зы. Ничего, что на "ты"?)
я коваен, когда ем шоколадку. :З
А по-моему ты коваен фсегда:з
Х)
Поделиться36606.12.08 00:01
не забывай, что "кавай" - милый, а "ковай"
"не забывай" мягко сказано..до сего дня я искренне считала, что это однофигственные понятия..Х_х)))))
Да, и по поводу тормозов форума - не забывайте, что мы все в разных местах находимся. Кагбэ, да, канал широк, но сервак-то может быть далеко.
Сервак в Москвеее...Это факт.Х_х) и я честно не знаю, как оно выглядит, скажем, в Норвегии или в Америке.. а если судить по счетчику посещений, тут были гости из сих стран..оО))
Поделиться36706.12.08 00:22
xDD Про меня? Ну нее... Я так не играю.-) Из Сибири тут бывают люди...-) Кажись?Оо))))
Поделиться36806.12.08 00:44
Мырк.) Понимаешь, в чем дело..картинка-то там одна, но есть еще спец."комнатка" с просмотром кто откуда пришел, с какого сайта..леп там, кстати, тоже мелькал...и с баненеров тоже) Так что не верить тому "меню" оснований нема%))) Хотя здесь все нереально, аследовательтьновсему верить незя, имхо%)
Я спать ибо руки заплетаются печатать:) Тоьк офон примерю.-)
Оо
Поделиться36906.12.08 01:34
На фон не смотреть - доделаю..завт..р....Хрр...пс...
Поделиться37006.12.08 19:50
Shuit форум совсем не тормозит! Новый фон отличный! Подходит под промежуток между таблицами =)
Ну, надеюсь, покажешь^^
В принципе и сейчас могу показать, но луюдей нету и сообщений нету. Пока только скрипты и диз поставил =) http://roleclub.rolka.su/
зы. Ничего, что на "ты"?)
О, боже какое нахальство! КАк ты можешь? =) (Можно-можно)
Поделиться37106.12.08 20:13
Шуит... Гмс. Я вернула рисунок. Просто мне казалось, что он какой-то...
Поделиться37207.12.08 14:06
:jumping:
Поделиться37308.12.08 02:25
Хымф.... интересный какой ссыль.
Поделиться37408.12.08 16:47
зы. не пугайтесь, меня тут много:)
форум совсем не тормозит! Новый фон отличный! Подходит под промежуток между таблицами =)
Отлично:)
В принципе и сейчас могу показать, но луюдей нету и сообщений нету. Пока только скрипты и диз поставил =) http://roleclub.rolka.su/
Клуб? Хм-) Интересно, согласна с Бураном.
О, боже какое нахальство! КАк ты можешь? =) (Можно-можно)
Отлииично;)
Шуит... Гмс. Я вернула рисунок. Просто мне казалось, что он какой-то...
Ну вот еще:) Ждем еще)))
Поделиться37509.12.08 11:20
Ну вот еще:) Ждем еще)))
Мяу) Хорошо, хорошо... Только придётся каждый уменьшать, а так выставляться не хотят)
Поделиться37610.12.08 16:43
Размер качаемого трафика уменьшается в несколько раз
Сама "бесшовность" (или мозаичность) фона в объеме роли не играет, скорее, он намного чаще бывет легче (т.к. в нем нет необходимости в больших размерах), что не мешает создать - положим - 5MiB-элемент. Основные плюсы в масштабируемости.
Лучше пусть висит великое множество, дабы игроки могли прыгать между островами, городами и прочим.
+1.
Из Сибири тут бывают люди...-) Кажись?Оо))))
Бывают. Иногда мне кажется, я их вижу. O_o
Поделиться37711.12.08 22:33
Agat
гений флуда...и не только)))
Блин. У меня что-то нетом( То появляется, то пропадает вплоть до вечера:(
*пожаловалось, чихнула и потопала смотреть "хозяйство"..*
Поделиться37812.12.08 00:22
Уху, ужас:((( Я постараюсь прийти утром и отпечататься...Может не выкинет...-___-'
Поделиться37912.12.08 00:23
кстати. Предлагаю выбрать картинки на локации.. Кидать, думаю, можно сюда%)
http://fotki.yandex.ru/users/fotojazz/view/95392/
Взять хотя бы ооочень красивые фотки с яндекса и обработать под локации..ня?
Поделиться38012.12.08 12:40
Ну что ж... Шуит любит всякое менять. Из него так и прещут креативные идеи. Это конечно же хорошо. То ник сменит так, что разобраться не получается кто это, то шапку у ролевой сменит, то дизайн)) Если честно, то и я затерялась бы в таком огромном количестве...гм, хрю...
Поделиться38112.12.08 15:27
ну я в принципе так и думаль) Тогда просто найду исходники и заменю на чистые картинки - в топку, кто хочет, пусть беретХ))) А то неэстетично как-то:(...
Поделиться38212.12.08 20:13
гений флуда...и не только)))
О, просто мы с флудом уже давно "и не только". =^__^= Мы с ним ладим. %)
У меня что-то нетом( То появляется, то пропадает вплоть до вечера:(
Провайдеры - зло. Главное, что есть - а то они иногда и отключают. O_o Но - последнее время мне начинает казаться, что в Реале есть Жизнь. X__X Может, еще есть надежда?
*пожаловалось, чихнула и потопала смотреть "хозяйство"..*
Будь здорова. О да, хозяйство - это Ъ. ]
Взять хотя бы ооочень красивые фотки с яндекса и обработать под локации..ня?
Ня! == Угу, выглядит приятно. Природные пейзажи - Ъ, они довольно ... успокаивающие, гармоничные в своем большинстве.
Из него так и прещут креативные идеи. Это конечно же хорошо.
Угу - творчество - это прекрасно. Особенно, когда есть к нему способности.
Отредактировано Agat (12.12.08 20:14)
Поделиться38312.12.08 22:53
О, просто мы с флудом уже давно "и не только". =^__^= Мы с ним ладим. %)
Бох флуда%))))
*молится*xD
Провайдеры - зло.
та:(
Главное, что есть - а то они иногда и отключают. O_o Но - последнее время мне начинает казаться, что в Реале есть Жизнь. X__X Может, еще есть надежда?
Надежда на что?О____О
Будь здорова. О да, хозяйство - это Ъ. ]
:yep: истину бяшете, товарисч. Ъ)
Ня! == Угу, выглядит приятно. Природные пейзажи - Ъ, они довольно ... успокаивающие, гармоничные в своем большинстве.
Ну вот видишь - не нравится народу:) А я демократичная душа - хе-хе-хе)))
Угу - творчество - это прекрасно. Особенно, когда есть к нему способности.
Есть идейка - убрать все форумы данной категории в подфорумы этого раздела%))) Не, да? :surprise:
Поделиться38414.12.08 19:11
Бох флуда%))))
*молится*xD
Ты меня смущаешь. :-[
Надежда на что?О____О
На надежду, конечно! O_o На надежду, что есть надежда надежды жизни в реале.
Ну вот видишь - не нравится народу:) А я демократичная душа - хе-хе-хе)))
Народу нравится! Просто он еще сам об этом не знает. А после пары-тройки демонстраций демократичности, быстро все поймет. ] Упс. В смысле - O
Есть идейка - убрать все форумы данной категории в подфорумы этого раздела%))) Не, да? :surprise:
Нэй - с многообразием флуда веселее! =^__^= Все есть флуд. А если Вы считаете, что то-то не есть флуд, то сами ваши мысли являются флудом!
Поделиться38515.12.08 00:08
Ты меня смущаешь. :-[
ню-ню)
На надежду, конечно! O_o На надежду, что есть надежда надежды жизни в реале.
*перекрестился* Да ну ееОО
Народу нравится! Просто он еще сам об этом не знает. А после пары-тройки демонстраций демократичности, быстро все поймет. ] Упс. В смысле - O
только что закончиль форматирование картинок на новые локации...Итог - где-то 60 штук. Ужасаюсь, но пока что они в psd... Е-мое, завтра еще оформит надо будет и каждую отдельно сохранять :insane:
Нэй - с многообразием флуда веселее! =^__^= Все есть флуд. А если Вы считаете, что то-то не есть флуд, то сами ваши мысли являются флудом!
Ну вообще-то я не это имель в виду*смеется* Имелось в виду в описание данного форма добавить ссылки на все те, что стоят в одной с ЭТИМ("оффтоп") категории))) А их убрать с глаз долой, при этом не удаляя для пользователя;)
Поделиться38615.12.08 01:42
мммда...
Поделиться38715.12.08 12:44
Завтра займусь анкетой новой... Хрр.
Поделиться38816.12.08 07:40
*перекрестился* Да ну ееОО
Вот и я о том же. O_o Реал опасен для психического здоровья! ==
только что закончиль форматирование картинок на новые локации...Итог - где-то 60 штук. Ужасаюсь, но пока что они в psd... Е-мое, завтра еще оформит надо будет и каждую отдельно сохранять :insane:
Ммм... Можно попробовать хостинг, позволяющий закачивать группы файлов. Или выделить место на DropBox-е.
Ну вообще-то я не это имель в виду*смеется* Имелось в виду в описание данного форма добавить ссылки на все те, что стоят в одной с ЭТИМ("оффтоп") категории))) А их убрать с глаз долой, при этом не удаляя для пользователя;)
Оу. Это - почему нет. =^__^= Краткость сестра подфорума. По крайней мере, можно попробовать.
при этом не удаляя для пользователя;)
Пользователь будет недоволен. Но можно удалить пользователя для них! =^__^= "Любой форум всегда стремится к своему идеальному состоянию - Админ и Анонимные "Алк - эээ - "Пользователи"((c),anonymous)! =^__^=
Поделиться38916.12.08 14:06
Вот все что-то делают для форумов, у всех хорошие мысли есть...
Ф, всё же не надо было так рано в инет лезть. Не представляю, что можно для ролевой сделать=(
Поделиться39016.12.08 14:56
Вот все что-то делают для форумов, у всех хорошие мысли есть...
Не все! И не всегда.
Ф, всё же не надо было так рано в инет лезть. Не представляю, что можно для ролевой сделать=(
Играть.