А вот и буран причалил-)
Флудъ.ру
Сообщений 301 страница 330 из 992
Поделиться30222.11.08 23:50
эмм..наверное, все же отключу здесь счетчик сообщений%))
Поделиться30322.11.08 23:58
уже 668 - слава богу переплюнула%)
Поделиться30422.11.08 23:59
Соглашусь..А так же зачастую отражение сущности человека%)
Угу. =^__^=
Та самая..картинка с надписью нет аватара для тех, кто ещ не поставилxD
А сколько всего можно с ней сделать. O
Повезло - не то слово;)
Не вздыхай, аки больной корOFF-))
Буду, как здоровый. =^__^=
Почаще бы так везло. А что завтра? Еще никого не будет?
*плак* Главное, чтобы оно меня не отвлекало отболе важных дел. не спрашивай каких^^) Учебы, например)
Каки - То есть - угу. Приоритеты.
А то я вас-с-с знаю..Вам только дай процитировать=))
Так это мое любимое занятие. "Не процитировал - прожил день зря" =^__^=
даа..2009, с ума сойти%)) Апокалипсис интересно теперь на какое число прогнозировать будут или успокоятся..Х))) А то каждый год..-)
Дык, чтобы не скучали. Хотя - ленятся. Надо каждый месяц! =^__^= Начинать 1-го числа месяца показ новостей с фраз: "Итак, в связи с началом нового месяца, мы готовы сообщить вам радостную новость - сегодня, дежурным пророком XXX, назначенным на эту должность в прошлом году была объявлена новая дата апокалипсиса! Готовьтесь, жители планеты Земля, это радостное событие произойдет YY числа. А пока - мы переходим к ..."
АгаxDD
А ты уверена? Вдруг, это кто-то другой притворяется нами? O_o
Поделиться30523.11.08 00:00
Ладно, я спать. =^__^= Хороших снов, Айт.
Поделиться30623.11.08 00:01
А ты уверена? Вдруг, это кто-то другой притворяется нами? O_o
уже не очень..оО
Дык, чтобы не скучали. Хотя - ленятся. Надо каждый месяц! =^__^= Начинать 1-го числа месяца показ новостей с фраз: "Итак, в связи с началом нового месяца, мы готовы сообщить вам радостную новость - сегодня, дежурным пророком XXX, назначенным на эту должность в прошлом году была объявлена новая дата апокалипсиса! Готовьтесь, жители планеты Земля, это радостное событие произойдет YY числа. А пока - мы переходим к ..."
*умир*
А сколько всего можно с ней сделать. O
Ну ты..*промолчу*Xd
злая тетка Шуицид. -_____-
чапаму?*____________________________________*
Поделиться30723.11.08 00:01
Ладно, я спать. =^__^= Хороших снов, Айт.
и вам, о Великий флудераст;)
Поделиться30823.11.08 00:25
и ващеее... я наешь чо хочу? сюжеет хочуу +_____+
развитие его, хотела ты сказать?*аццкая улыба*Х))
Поделиться30923.11.08 07:18
Если честно, то мне больше нравится чат) Ну и без флудилки скучновато.
Отредактировано Мелисса (23.11.08 07:19)
Поделиться31023.11.08 21:29
уже не очень..оО
Вот-вот. O__O Надо проверить. O_o
*умир*
Не надо! =^__^=
Ну ты..*промолчу*Xd
O
Поделиться31125.11.08 20:06
хо..А я вот тут думаю ролевую переназвать...
Поделиться31225.11.08 21:14
О, ты хочешь дать Миру Без Имени Имя?
Так, как тебе нравится. =^__^= Попробуй взять листок/программу и записать, положим, первые 20 названий, которые первыми придут в голову, после, из них выбрать 5 тех, которые первые бросятся в глаза, и на их основе создать то название, которое тебе пнравится. Вообще, судя по фону и цветам, у меня первые ассоциации с туманом, чем-то несколько загадочным, далеким, не совсем четким, неизвестностью.
Поделиться31325.11.08 21:44
Agat
Ого, как тебя разнесло=) Ну вообще-то было одно замызганное предположение в честь одного фильма, каюсь, просмотренного много лет назад и запавшего в душу.."Перекрёсток", слыхал может? Или перекресток миров^^ Что и написано на новой шапке%) Кстати, не сильно виснет? Походу, надо уменьшить кол-во снега%)
Готовимся к НГ^^)) Эх, как дела-то?
Поделиться31426.11.08 16:56
Тяф, я тут решила свои фотки выложить ( то есть не во флудилке, а где-нибудь в другой темке). Может быть завтра, в общем, когда время будет. Боюсь, что некоторые удивятся))
А я всё равно выложу. Это будет первое место, где я решила показать свои фотографии. Так, что ждите. Кстати, а где фотки размещать?
Эх, как дела-то?
Хорошо
Поделиться31526.11.08 19:36
Тяф, я тут решила свои фотки выложить ( то есть не во флудилке, а где-нибудь в другой темке). Может быть завтра, в общем, когда время будет. Боюсь, что некоторые удивятся))
хмм..ждем))
Кстати, а где фотки размещать?
Опа..-))) Думаю, либо в творчестве, либо в галлерее)
Хорошо
И у меня прекрасно :shine:
Поделиться31627.11.08 01:31
Ну вообще-то было одно замызганное предположение в честь одного фильма, каюсь, просмотренного много лет назад и запавшего в душу.."Перекрёсток", слыхал может? Или перекресток миров^^
Название слышал. Но сам фильм, насколько помню, не видел. О чем он?
Кстати, не сильно виснет? Походу, надо уменьшить кол-во снега%)
Он у меня не отображается. Opera 9.61, Firefox 3.1 beta 1. Но - может - глюк настроек браузеров, завтра проверю и разберусь, в чем была причина. Сейчас уже поздно.
Готовимся к НГ^^))
О да. ) Приятное, гармоничное оформление. +1 за масштабирующуюся картинку в заголовке. =^___^= Даже +2, учитывая, сколь часто об этом забывают.
Эх, как дела-то?
Загружен. В остальном - потрясающе. =^__^= А как у тебя с загруженностью?
Отредактировано Agat (27.11.08 01:42)
Поделиться31727.11.08 01:42
А - хотя понял, в чем дело - там действия и подфункции зачем-то объединяются в анонимную функцию:
if ((document.getElementById) && window.addEventListener || window.attachEvent)
{(function()
{
...
})();
}
Если записать без анонимной (безымянной) функции (тестировал при помощи возможности смотреть страницу с измененным кодом в опере ):
if ((document.getElementById) && window.addEventListener || window.attachEvent)
{
...
}
То у меня появляется красивый маленький снег. =^__^=
Кстати, не сильно виснет?
У меня - нет. Вполне нормально. Загруженность процессора - ~20-22% И выглядит довольно приятно.
Поделиться31827.11.08 01:43
Так, что ждите
Ждем.
Поделиться31927.11.08 13:20
Только просьба: не пугаться) А так-выставлю))
Поделиться32027.11.08 17:14
Только просьба: не пугаться) А так-выставлю))
ггг, ждем, ждем..Х) Я свои фотки тоже выставлю-) Как-нибудь:0)
Поделиться32127.11.08 17:16
Shuit
Ну я знаю как ты выглядишь! ))
ЛЕП...хе-хе помог. Там твоя фота
Поделиться32227.11.08 20:01
но тут-то нету;)
Поделиться32327.11.08 23:22
Я свои фотки тоже выставлю-) Как-нибудь:0)
Просыпается пор фотографий. Что хорошо.
А вообще - ты любишь фотографироваться?
Поделиться32427.11.08 23:27
Agat
a ti?)x) ya - ne och)
Поделиться32527.11.08 23:56
a ti?)x) ya - ne och)
Довольно нейтрально к этому - фотографированию себя - отношусь - без особого интереса. С другой стороны, другие фотографии часто бывают весьма любопытны и прятны, смотря, какие они и чьи.
А таки какие предпочитаешь изображения вообще? С фотографической релистичностью, рисунки, обладающие больше фантазией автора или - положим - что-то абстрактное, неопределенное?
Поделиться32628.11.08 10:24
Просыпается пор фотографий. Что хорошо.
А то и правда)
но тут-то нету;)
Думаю будет, раз обещаешь
Я, например, люблю фотографировать, а вот сама фотографироваться не люблю. Допустим, фотка всего класса. Вот, наконец её выдали всем. Первым делом я смотрю на других, себя же пытаюсь не замечать. Но всё же потом(вот оно-любопытство!) нахожу себя и... А там уж как получилась. Бывает хорошо, бывает плохо.
Поделиться32728.11.08 21:03
проверка..раз..раз...
Поделиться32828.11.08 21:05
ррразрываюсь между фономм*__*
http://wallpapers.diq.ru/wallpapers/12/ … Forest.jpg
или
ЭТОт
или вообще другоййй
Поделиться32928.11.08 21:46
Мне больше нравится этот. Но это в немалом на вкус и цвет - у меня любовь к иозаичным фонам, текущий к ним ближе. Тот же, что по ссылке красивая картинка, но - ИМХО - не совсем для фона страницы.
Поделиться33028.11.08 21:51
уху..абстракция;) А еще хотела на левый бок сделать что-то типа колонны..Но пока что думаю - одним фоном пробовать или другими методами..%) Я ж таки начинающое-) Кстати...гм. что-то нахимичила снизом*__* *убежаль в админку*