Agat
в тему фанфиков-)Perfect World Аббревиатура)
Флудъ.ру
Сообщений 271 страница 300 из 992
Поделиться27131.10.08 21:11
Поделиться27202.11.08 11:31
в тему фанфиков-)Perfect World Аббревиатура)
Угумсь - спасибо.
Как там было активно, однако. %) Что хорошо.
Поделиться27304.11.08 09:00
Не слушай его! =^__^= Со мной абсолютно безопасно.
Это мы ещё посмотрим))
Поделиться27411.11.08 15:20
чпок-)
Поделиться27516.11.08 10:01
Новый дизайн, однако. Приятный, значительно отличается от старого по - ммм - эмоциональной окраске.
Поделиться27616.11.08 11:10
Новый дизайн, однако. Приятный, значительно отличается от старого по - ммм - эмоциональной окраске.
все так плохо?Оо
ДА е мое..уже второй это говорит) Исправлюх)
Поделиться27716.11.08 11:57
Дизайн отличный :cool:
Поделиться27818.11.08 22:47
все так плохо?Оо
Я не говорил, что плохо. O_o Мне он показался довольно свежим, вызвал ассоциацию с туманом - некоторой неизвестностью, первый же был более открытый - разные эмоции. Это не значит, что лучше/хуже. Единственное, что могу заметить - заголовок - большая картинка - несколько расплывается, а в остальном - не плохо, а хорошо. Мне он нравится.
Поделиться27919.11.08 23:56
Агаааа...Хмпф. Ну картинку я и так и сяк планирую заменить..) Спасибо за отзывы^^
Поделиться28020.11.08 09:01
Угумсь. А как он тебе самой?
Поделиться28120.11.08 15:20
Угумсь. А как он тебе самой?
Честно? Так себе.. Мне не нравится красные полоски при загрузке img... А искать леньХ) А в какой именно они части сиэсс не помня%))) Короче, на пятнице займусь сиим делом - благо, будет долгожданное свободное время%)
Ну и картиночку надо коллажик забацать какой-нить.. Этим можно и сейчас заняться...
Поделиться28320.11.08 18:13
:flag:
Поделиться28420.11.08 18:29
Лилиан
Превед новеньким и Добро пожаловать)))
Поделиться28520.11.08 22:21
*хрюкает*
Поделиться28620.11.08 22:36
Честно? Так себе.. Мне не нравится красные полоски при загрузке img...
Какие? Те, на которых "Увеличить"? Они на самих превьюшках. http://s42.radikal.ru/i095/0811/5c/ac152622e3d0t.jpg Можно попробовать другой хостинг, например, tinypic или imageshack .
благо, будет долгожданное свободное время%)
Свободное время? Неужели тебя таки отпустили? Это хорошо.
Примерная щапкерь%)
Мне нравится. Единственное - объем - 8139.14 KiB (~8MiB) O_o
Поделиться28720.11.08 23:19
Какие? Те, на которых "Увеличить"? Они на самих превьюшках. http://s42.radikal.ru/i095/0811/5c/ac152622e3d0t.jpg Можно попробовать другой хостинг, например, tinypic или imageshack .
но,но,но.. цвет фоновый=) Под фоном меню - красный. Когда страница на медленном инете загружается - некрасиво выглядит%) проверено-)
Свободное время? Неужели тебя таки отпустили? Это хорошо.
Ниа. Просто будет единственный выходной -воскресение ну и плюсь вечера субботы и тяпницы=)
Мне нравится. Единственное - объем - 8139.14 KiB (~8MiB) O_o
О_________________о*не заметиль* Мдооо. Тогад что-нить попроще xD А то будет как в том анкедоте.. в данном случаем - с цитатника баша
ххх: Гитлер - просто ребенок-шалун по сравнению с ним!
ххх: за такое надо расстреливать без суда и следствия!
ххх: не, ну это же надо ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ сайта сделать весом 1 гб...
Поделиться28822.11.08 22:40
Мммээ...Шапку поменяю - дракона убирать надо-)
Привет,Agat)
Поделиться28922.11.08 22:47
но,но,но.. цвет фоновый=) Под фоном меню - красный. Когда страница на медленном инете загружается - некрасиво выглядит%) проверено-)
В таких случаях (когда надо что-то найти) полезно дополнение для Firefox-а - FireBug, им можно указать какой-либо элемент и в итоге получить, где и какие параметры ему устанавливаются. Про меню он говорит, что красный цвет устанавливается в style_cs. И даже приводит код.
#pun-navlinks .container {
background: url(http://i046.radikal.ru/0811/95/0c97bafcffc5.jpg) #f00 repeat-x;
color: #fff;
}
Ниа. Просто будет единственный выходной -воскресение ну и плюсь вечера субботы и тяпницы=)
Эх. Все никак не хотят оставить тебя в покое. Нет ведь, чтобы дать передохнуть подольше.
О_________________о*не заметиль* Мдооо. Тогад что-нить попроще xD А то будет как в том анкедоте.. в данном случаем - с цитатника баша
ххх: Гитлер - просто ребенок-шалун по сравнению с ним!
ххх: за такое надо расстреливать без суда и следствия!
ххх: не, ну это же надо ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ сайта сделать весом 1 гб...
)) О да, 1 гиг - это было бы что-то. %))
Привет,Agat)
Привет.
Поделиться29022.11.08 22:56
В таких случаях (когда надо что-то найти) полезно дополнение для Firefox-а - FireBug, им можно указать какой-либо элемент и в итоге получить, где и какие параметры ему устанавливаются. Про меню он говорит, что красный цвет устанавливается в style_cs. И даже приводит код.
#pun-navlinks .container {
background: url(http://i046.radikal.ru/0811/95/0c97bafcffc5.jpg) #f00 repeat-x;
color: #fff;
}
Поздновато, если ты еще не заметил;) Даже при обновлении страницы видно%)))
Хотя, по-моему немного резковато, нет?Оо)
Эх. Все никак не хотят оставить тебя в покое. Нет ведь, чтобы дать передохнуть подольше.
Даааа....-) С учетом того, что помогаю еще и на тех-поддержке за каким-то%))) Я псих-__+)
и это неизлечимо.
Неро, приветХ)*ну и что, что ты во флуд не заглядываешь, все равно приветxD*
Поделиться29122.11.08 23:03
Поздновато, если ты еще не заметил;) Даже при обновлении страницы видно%)))
Упс. =^__^=
Хотя, по-моему немного резковато, нет?Оо)
Вроде, нет. Напротив, подобная резкость несколько гармонирует с эффектом блика на изображении, которое появляется позже (ИМХО).
Даааа....-) С учетом того, что помогаю еще и на тех-поддержке за каким-то%))) Я псих-__+)
и это неизлечимо.
Так надо найти несного времени для себя. Техподдержка может капельку подождать. А после отдыха будут свежие силы, свежие мысли, свежие действия. =^__^=
Поделиться29222.11.08 23:10
Упс. =^__^=
Тааа^^)))
Вроде, нет. Напротив, подобная резкость несколько гармонирует с эффектом блика на изображении, которое появляется позже (ИМХО).
*Все такое радостное* Начит усе хо-ро-шо)Ты прямо как в рекламе "радость к нам приходит"xD Хооошоо стало, тепло так на душе, ога=)
Так надо найти несного времени для себя.
*шепотом* а я что делаю щас?))
Техподдержка может капельку подождать.
Может, может... Но я ж сама того хочу%)))) В том и состоит утверждение-)
после отдыха будут свежие силы, свежие мысли, свежие действия. =^__^=
Начит, они таки будут или на каникулах, или после НГ ^___________^
Поделиться29322.11.08 23:10
йа заглядываю... Просто вы тут так оживленно разговариваете, что я боюсь мешать)
Ну дааа-))) В чате привыкла больше , да?*скалится*Х) Кстати, щас пойду перезаходить-)
Поделиться29422.11.08 23:21
*Все такое радостное* Начит усе хо-ро-шо)Ты прямо как в рекламе "радость к нам приходит"xD Хооошоо стало, тепло так на душе, ога=)
Дык. %) Только я прихожу темной-темной ночью, под прикрытием отсутствия аватарки. И вселяю тепло в души обитаталей. O
*шепотом* а я что делаю щас?))
Тс-с-с-с. А то Они узнают. Надо все сделать быстро, так, чтобы они и не заметили, когда мы возьмем время.
Может, может... Но я ж сама того хочу%)))) В том и состоит утверждение-)
Если это доставляет тебе удовольствие - почему нет. Все же главное, чтобы тебе было приятно.
Начит, они таки будут или на каникулах, или после НГ ^___________^
Осталось еще чуть-чуть.
Поделиться29522.11.08 23:21
йа заглядываю... Просто вы тут так оживленно разговариваете, что я боюсь мешать)
О, но ты не помешаешь. А оживленно - дык, это же мы.
Поделиться29622.11.08 23:26
Дык. %) Только я прихожу темной-темной ночью, под прикрытием отсутствия аватарки. И вселяю тепло в души обитаталей. O
Ох поставлю фишку с "аватара неть"*__*)))
Тс-с-с-с. А то Они узнают. Надо все сделать быстро, так, чтобы они и не заметили, когда мы возьмем время.
*скалится* Сегодня самый халявный день-) Одна дома - кааайф..-) Все разъехались%)
Если это доставляет тебе удовольствие - почему нет. Все же главное, чтобы тебе было приятно.
Все таки я психъоголичный трудоголикХ_х)
Осталось еще чуть-чуть.
Угу, пара десяткоф дней%))
О, но ты не помешаешь. А оживленно - дык, это же мы.
Подтверждаю-)...
Э?-)
Убежала куда-то...))
Поделиться29722.11.08 23:37
Ох поставлю фишку с "аватара неть"*__*)))
Дык. %) Аватар - массовая иллюзия. (какая фишка? )
*скалится* Сегодня самый халявный день-) Одна дома - кааайф..-) Все разъехались%)
Однако, как повезло. ) Осталось только насладиться этим сполна. =^__^=
Вообще, одному дома хорошо - полная свобода, никто не отвлекает, не мешает. Эх.
Все таки я психъоголичный трудоголикХ_х)
Дык, если труд доставляет удовольствие, это уже не совсем труд. =^__^= Хобби.
Угу, пара десяткоф дней%))
Дык, а будь это в начале года - несколько сотен, а тут - что там. Зато как будет хорошо.
Подтверждаю-)...
Что это мы? O
Поделиться29822.11.08 23:44
флудилка - зло. чат удобнее. *___*
На вкус и цвет. =^__^= У флудильника есть своя атмосфера.
Поделиться29922.11.08 23:48
Дык. %) Аватар - массовая иллюзия.
Соглашусь..А так же зачастую отражение сущности человека%)
(какая фишка? )
Та самая..картинка с надписью нет аватара для тех, кто ещ не поставилxD
Однако, как повезло. ) Осталось только насладиться этим сполна. =^__^=
Вообще, одному дома хорошо - полная свобода, никто не отвлекает, не мешает. Эх.
Повезло - не то слово;)
Не вздыхай, аки больной корOFF-))
Дык, если труд доставляет удовольствие, это уже не совсем труд. =^__^= Хобби.
*плак* Главное, чтобы оно меня не отвлекало отболе важных дел. не спрашивай каких^^) Учебы, например)
А то я вас-с-с знаю..Вам только дай процитировать=))
Дык, а будь это в начале года - несколько сотен, а тут - что там. Зато как будет хорошо.
даа..2009, с ума сойти%)) Апокалипсис интересно теперь на какое число прогнозировать будут или успокоятся..Х))) А то каждый год..-)
Что это мы? O
АгаxDD
Поделиться30022.11.08 23:49
няк-няк)
флудилка - зло. чат удобнее. *___*
местами:р