● Актуально: Набор в модераторы или «нам нужны ваши мозги! Bra-a-ains!»©
+ Нам нужен администратор (очень нужен:\), который временно (или как получится:) ) возьмет всю организацию игры на себя (да-да, вообще всё, так что я хоть и заикаюсь, но не верю, что такие люди существуют), поскольку на данный момент из действующих админов активных - 0 (все зависли в реале, тут остается только крутиться, ждать и надеяться, что он отпустит хотя бы чутка), модераторов.. по сути, их и нет, из тех, то готовы работать непосредственно с самим форумом:) даже генераторы идей сдулись (межсезонье влияет?), но они все равно молодцы, не смотря на то, что идей - тьма тьмущая, а реализовывать, увы, пока некому .
Кстати, про реализацию идей, заготовок и доведению до ума.
● Если есть те, кто захочет организовать хотя бы жизнедеятельность СМИ (включает в себя написание соответствующих статей с описанием организаций, мб, списки вакансий\лиц или выделяющихся персонажей из этой области и т.д.) - будет здорово. "Хотя бы" - это потому, как Базилий накидал тучу всего и перечислять я это не буду, все лежит в модерской (в основном, касается всяческих служб-аналогий пожарников, полиции, интерпола и т.д. ). Если есть желание узнать/помочь со всеми текстовыми материалами - прошу в личку/асю/скайп.
● А еще у нас туго с пиаром и ТОПами, поэтому если у вас есть свободное время (хотя бы пара минуток) - не поленитесь, потыкайте на кнопочки и проголосуйте за нас. Возможно, это нехитрое дело поможет повысить приток людей на ролевую==> больше партнеров для игры, больше игр и возможностей :Р
Если уж еще и попиарите - то будет совсем замечательно. "Вместе мы сила, вместе команда" (с)~
● Уведомление игровое:
Вариант №1: 01.03.2013 сдвину временную планку (сейчас это 1-15 пьяаря) на +15 дней. Можно (точнее, желательно) будет начинать новые игры с датами от 10 до 30 пьяаря (т.е. до последнего дня второго месяца).
Вариант №2: временная планка уберется к чертям, в таблице будут указаны только текущий год, планировать время отыгрышей будете сами целиком и полностью. Можете проголосовать за понравившийся вариант во флуде.D
● Уведомление техническое: если есть люди, разбирающиеся в html, css и так далее и имеющие дело с дизайном на платформе mybb (в частности, с элементами объявлений^_~) - прошу откликнуться и помочь разобраться с будущей новой табличкой. Я уже все мозги сломал как ее оформить, чтобы ничего не плыло и не падало куда не требуется.
Спасибо за внимание, всех люблю и целую тем более, сегодня можно *смрадное дыхание тухлобога-mod on*