а то ещё седим в ванной)))
говори за себя. лично я жду пока маи отпишется (((((((((
Хранилище миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хранилище миров » Архив всея форума » Первые открытые выборы
а то ещё седим в ванной)))
говори за себя. лично я жду пока маи отпишется (((((((((
Ирка
Медведь
К ва ещё один участник Talean - теперь будем считать что третия группа готова)
не торопись эйз. кажись в свете новых событий будет серьезный "дворцовый переворот"
не быть у вас короля. хех
Виктор
????????
думаю все решится в ближайшие дни. а по поводу богов...ЭЙЗ еще раз не будет лишних божеств )
кажись я готов сменить сторону )
всмысле полностью поменять мировозрение. вижу для себя 3 варианта:
- остаться в пати с бураном, балдом, эйзом
- перейти на сторону соера (янтарноглазому придется меня завербовать...если конечно господину инквизитору нужен бард ))
- присоединиться к любой нейтральной пати (или создать свою)
Янтароглазый мог бы, но он повис в бою с Джестером в Кархене. Хотяяя... Вик, как смотришь на возможность стать вампиром?..
Отредактировано Тим Р. Сойер (05.07.09 13:50)
не не не...мало того что меня ФЕНИКСОМ СДЕЛАЛИ....Я ИТАК БЕССМЕРТЕН )
в любом случае сюжет подскажет...
Виктор
1) ОН НЕ ЛИШНИЙЙ А ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМ!!!!))))) лишний это божок который отвечает за мелкие неудачи допустим.....а бог Который повелевает всем ХАОСОМ - очень даже не лишний)))))
2)Ну Вик не портий весь сюжет, оставайся с нами))))
бррррр.....ок )
мммммм
....слушай эйз.......у меня картинка была лишняя...я ее сделал но имени не вставил. выглядит она примерно так. ткнуть сюда
Виктор
Вот смотри какая прелесть)))))
Янтароглазый мог бы, но он повис в бою с Джестером в Кархене. Хотяяя... Вик, как смотришь на возможность стать вампиром?..
Тим, пардон, но я боюсь что в этом отношении я тебе сильно подгадил) Кровь феникса для вампа - все равно что бензин для человека...Тока возгорание происходит уже внутри тела несчастного кровососа
вобщем свыкся я с манархическими идеями)
йз когда квест начнется?
Виктор
Нам нужна последняя группа.....если её в ближайшие два дня не набирётся, то у меня есть план на счёт этого))) Короче через два дня я напишу всем чито и кагда делаем....
Спасбио тебе Виктор что всёже согласился)
Когда уже всё начнётся? А то сначала все говорили что сейчас каак соберёмся и пойдём выполнять квест, а сейчас уже забыли. Давайте возрождать эту задумку
давайте. моя за возрождение квеста. ибо скучно мне в мирное время )
Ну вот! Я готов к квесту... почти, меня только малость надо подлечить))
Вы здесь » Хранилище миров » Архив всея форума » Первые открытые выборы