- Что вы здесь з-забыли? Это раз. Два - что вам здес-с-сь надо? - Эллегон продолжал испытывать ненависть к этой твари, он едва сдерживал себя чтобы не кинутся на него с когтями, зубами... И со всем прочим.
- Мы все попали сюда непреднамеренно... И просто хотим отсюда выбратся, решая вместе, куда нам пойти... И если нам не мешать, мы ответим взаимностью - никого не тронем в вашем болоте... Но это только если не мешать... - Элл с намеком посмотрел в темные глаза драколича, опять едва вздрогнув, но тут же прогнав дрожь, дав место бесстрашию.
- Три - вы вправду считаете, что вас-с-с вот так вот лег-х-хко отпус-сят? - это был явный намек на то, что просто найти портал и выйти отсюда драконам не удасться...
- Ну... если вы даже попытаетесь нас отсюда не выпустить... Наврядли вам это удастся... - еще один угрожающий взгляд, брошенный на драколича уже не вызвал дрожи.
Но драколич уже обратил внимание на саблезубого рядом с Кридой, поэтому Элл сомневался что последние слова дошли до драколича.
- М-м-мм.... А я-то думаю..Вкусненьким пахнет-с, а это посланник богов..Х-х-ха-ха-ха. Забавно. Но ты, кажется, ранее выглядел немного иначе, не правда ли, котик? - хм... посланник богов... Что бы это значило... Наверное это название объясняет то откуда он знает путь назад, в реальный мир...
Саблезубый явно был напуган от одного только вида драколича. Когда тот сделал ложное движение вперед, кот сжался от страха и превратившись в обычного кота... хм... чтобы это значило... прыгнул на спину Криде, ипуганно сказал "Мя"
-Кот, нужен, нам! - по этим словам Аттала Элл понял что он тоже догадался, что значит для компании этот кот.
Драколич сделал пару шагов к Криде... Эллегону это движение очень непонравилось... И очень разозлило... Сделай еще только пару шагов по напровлению к ней или к кому нибудь другому, драколич... Мое терпение лопнет... Все косточки пересчитаю... Эти мыслы вертелись в голове дракона, заставляя неотрывно следить за драколичом.
Отредактировано Эллегон (22.07.09 07:47)