Босхет написал(а):А ты... Чего молчишь? То про товарищество, любовь к родине и партии и всякую патриотическую фигню. А тут уже всё, конец нерушимой дружбе? А я тебе хотел плед как у меня подарить, ая-я-я-яй!
- Вай-вай-вай! Мужик, слушшш, ну ты мня прям обидел...Нет, ты меня даже оскорбил! Я к тебе всей душой, а ты мне такие слова говоришь! Зачем обижаешь, да? - обиженно насупился "гражданин неизвестный", но впрочем через минуту махнул рукой куда-то в сторону и улыбнулся - А ну и ладно, замяли. Меня Балдазар зовут, повторяю по буквам Б-а-л-д-а-з-а-р, во как, а то некоторые это простое имя ни запомнить не могут, да еще и исказят три раза. Для тебя, камрад, можно просто - Балд. А вас как звать-величать камрад?
С открытой и доброй улыбкой человека находящегося в состоянии малость "патшафе" Балд протянул железному руку. Но тут прогремел взрыв, потолок треснул и на пол камеры спрыгнула какая-то девушка с пробиркой в руках. Но на происходящее мужику было по большому счету плевать..Если бы не одно "НО"....Паренек был с похмелья. Располагая данной информацией нетрудно составить логическую цепочку и сделать вывод, что началось в голове незнамо как оказавшегося в этих подземельях парня, когда до его ушей донесся звук неслабого такого взрыва. Естественно настроение тут же упало куда-то на отметку "Трындец денек", правда протянутой руки он не опустил, но вот на слова Дори среагировал как-то уж больно нервно.
- Ээээ, гражданочка, не надо моего друга и товарища трогать! Во-первых, он не консерв, а вполне таки самостоятельный живой организм, чьим наружным покрытием является листовая бронированная жесть тульского шарикоподшипникового завода! В общем, он, типа, кибер, тока круче, так как все внутренние органы он сохранил в целости и сохранности....Ну, или выгодно продал, в этом случае заместо сердца у него "пламенный мотор"...Но во-вторых, это не дает вам права тыркать его пальцами! Уважайте чужой труд! Вы знаете сколько этому достижению отечественного ВПК ,и по совместительству моему сотрапу, нужно времени чтобы себя полеролью натереть? Не знаете? Вот и я не знаю, потому как калькулятор дома забыл, а с такого жесткого бодуна считать как то плохо выходит...
Вдруг Балдазар прервал свои пламенные рассуждения "о роли Босхета в природе" и с каким-то отнюдь не плотаническим интересом уставился на Дороти.
- Так-с...Гражданочка, а вы ведь эльф, да? Вижу, что да...Ухум, значит представитель антиобщественных элементов...А еще, между делом говоря, отличная закусь! - произнеся это двухметровый дядечка отлепился от стены и с воодушевлением оголодавшего канибала направился прямым курсом на эльфийку на ходу напевая -Эльфы? Давно я эльфятинки не пробовал. Ничего на свете лучше не-э-ту, чем зажарить эльфа как котле-э-ту. Дух навек уйдёт к валларам в гости, псы сожрут оставшиеся ко-о-сти. Псы... Сожрут... Остав-ши-е-ся ко-о-сти...
офф: Дори, дико извеняюсь..Ничего личного, все в целях поддержания дурдомной атмосферы
Отредактировано Балдазар (17.07.09 14:02)