ну ладно.....откасил от армии в реале....так в ролевике нашли....записывайте... новобранец Виктор Алдебаст!
Осада города Ихеро
Сообщений 61 страница 90 из 99
Опрос
Поделиться6216.05.09 22:37
Записывайте второго новобранца6 Ирина...блин...фамилия... Валькирёва.
Поделиться6316.05.09 22:45
Меня сразу маршалом записывайте))))
Поделиться6416.05.09 22:46
Святой нейтралитет) кто переманит, за того и буду)
Поделиться6516.05.09 22:47
О_О а ты где сейчас?
Поделиться6616.05.09 22:53
около заврятни.. в городе, короче...
Поделиться6716.05.09 22:57
Каскатта
Так давай к нам)))
Буран и Балдазар и йа - авиация))) (ну я на Балдазаре вроде)))) Третий (а-я четвёртой) буш?))
Поделиться6816.05.09 22:59
собственно нужно же как-то уравновесить силы )
Поделиться6916.05.09 23:11
Хмхмхм..*задумчиво* а может сдать город армии?...*голосом Тхи*
Поделиться7016.05.09 23:24
Game Master
Пока ы с Балдом спасобны дратся (а я чуствую придётся много солдат на нам положить - не выгодно))))) Город не падёт (это ещё не считая все тех кто его защищает....
Поделиться7116.05.09 23:31
Буран и Балдазар и йа - авиация))) (ну я на Балдазаре вроде)))) Третий (а-я четвёртой) буш?))
Молодой..... человек, я тоже могу быть авиацией
А про уравновешивание сил - на стороне врага 50-тысячное войско. В городе столько людей в военной форме ну явно не наберётся... А ополчение - слишком долго длиться будет...
Так что потопаю я к защитникам...
Поделиться7216.05.09 23:32
Эйзенхайм,
ты слишком самоуверен;) Совет старейшин состоит из старых магов, боящихся за свою жизнь..Их еще убедить нужно, чтобы не отдавали...
Хотя и там "революционеров" полно)
Поделиться7316.05.09 23:53
ты слишком самоуверен;) Совет старейшин состоит из старых магов, боящихся за свою жизнь..Их еще убедить нужно, чтобы не отдавали...
Хотя и там "революционеров" полно)
Так не ониже в бой пойдут, и если они маги то силу драконов и мою ( и ещё тезх кто придёт, но берусь судить только по драконам (поскольку мозные существа) и себе (поскольку знаю))) И шанс того сто мы сможем как минимум сдержать если не перебить 50к войнов - примерно 51%))) Ну а если вы всёже разрешите портальчик (естественно согласованый с вами с старейшинами) то шансы увеличиваются, но жалко что в алгебраической прогрессии)))
Поделиться7416.05.09 23:54
Молодой..... человек, я тоже могу быть авиацией
Вот так. обозвали жалким смертным - человг((((
А я вам что говорю - предлага. быть 3 драконов. тобишь авиацией)
Поделиться7522.05.09 10:17
Тим, а у меня вот такой вопро - ты, собственно, армию как кормить будешь?вопрос о поедании демонами трупов своих сотоварищей и защитников стен мы упустим Или грод по плану должен быть захвачен одним приступом?
Совет старейшин состоит из старых магов, боящихся за свою жизнь..Их еще убедить нужно, чтобы не отдавали...
Ну Маи, тут ведь ни один Совет решает, есть такое замечательное явления - Народная воля....А для того, чтобы она проявилась достаточно популярно разъяснить местному населению что такое армия демонов в захваченном ими городе и народ сам побежит на баррикады послав Совет с его решениями нахрен)) + Совсем замечательно будет если грожаном рассказать что случилось с маленькой деревушкой в Волчьих Землях)
Поделиться7622.05.09 10:58
Ну мы же демоны) Едим немного) Точнее много, но редко)) Дня 3-4 без еды вполне спокойно проживём))
Поделиться7722.05.09 11:39
Тим Р. Сойер
Демоны едят О_О Ну да они вечно голодны. и непрочь отведать мяса с кровью, а особенно душ, но чтобы это было необходимо О_О
Поделиться7822.05.09 12:26
Хех, Эйз, а ты как думал) Даде демоны подчиняются части законов физики,химии и биологии....Ну, это если не брать в расчет самых-самых))
Поделиться7922.05.09 15:13
Ну Маи, тут ведь ни один Совет решает, есть такое замечательное явления - Народная воля....А для того, чтобы она проявилась достаточно популярно разъяснить местному населению что такое армия демонов в захваченном ими городе и народ сам побежит на баррикады послав Совет с его решениями нахрен)) + Совсем замечательно будет если грожаном рассказать что случилось с маленькой деревушкой в Волчьих Землях
То же самое можно использовать и для того, чтобы натравить народ на Совет. Описать какие блага их ждут, если они присоединяться к Исходу: безопасность от вторжений, избавление от коррупции (старейшине не святые, хе-хе) и вообще сам факт того - что никто не помрет. Так, что вот мне и интересно - кто первый воспользуеться этим: шпионы Сойера либо добрые некроманты и архидьяволы?
Поделиться8022.05.09 18:40
Всё) Больше никаких переговоров) Я приму только безоговорочную капитуляцию))
Поделиться8122.05.09 18:45
Тоже на стенах поошиваться и побурчать?)
Устроили тут свару, ходят всякие, мешают.. Анафеме Сйера придать.. да и перейти на его сторону :writing:
Поделиться8222.05.09 18:53
Всё) Больше никаких переговоров) Я приму только безоговорочную капитуляцию))
сссволочи вы все, ага)))
Тоже на стенах поошиваться и побурчать?)
Устроили тут свару, ходят всякие, мешают.. Анафеме Сйера придать.. да и перейти на его сторону :writing:
И...и ты.Х) ВОт. *икнул*
Отредактировано Sh'hreis (22.05.09 18:54)
Поделиться8322.05.09 19:19
То же самое можно использовать и для того, чтобы натравить народ на Совет. Описать какие блага их ждут, если они присоединяться к Исходу: безопасность от вторжений, избавление от коррупции (старейшине не святые, хе-хе) и вообще сам факт того - что никто не помрет. Так, что вот мне и интересно - кто первый воспользуеться этим: шпионы Сойера либо добрые некроманты и архидьяволы?
Как обычно, кто громче крикнет. Впрочем, говорить и обсуждать стоит разве что после первой атаки, а то население и не поймет, чего и кто от них хочет. Не проникнется, так сказать.
Поделиться8422.05.09 19:19
И...и ты.Х) ВОт. *икнул*
Не, я не сволочь. Я просто гад Х)
Самодовольный, прошу заметить))
Поделиться8522.05.09 22:12
То же самое можно использовать и для того, чтобы натравить народ на Совет. Описать какие блага их ждут, если они присоединяться к Исходу: безопасность от вторжений, избавление от коррупции (старейшине не святые, хе-хе) и вообще сам факт того - что никто не помрет. Так, что вот мне и интересно - кто первый воспользуеться этим: шпионы Сойера либо добрые некроманты и архидьяволы
Ага, только с учё1том что мы в городе а вы нет, так что если что по башке совету дадим, он и передумает)))) А город без битвы не сдадим!
Поделиться8622.05.09 23:00
Че за привычка воевать... вот как ща устрою шесть метров сырого снега и град с лошадиную голову...
Поделиться8722.05.09 23:33
Че за привычка воевать... вот как ща устрою шесть метров сырого снега и град с лошадиную голову...
Очень правильный подход законченного пацифиста))
Поделиться8823.05.09 01:58
Астарот, просто Буран предпочитает выставлять окружающим челюсти когда без этого уже не обойтись) Ну а мой перс такой воинственный по той прстой причине, что от процесса битвы ловит кайф)) Так что слишком долго жить мирно у него не получается *лирическое отступление: хотя по драконьим меркам его "не слишком долгая" может исчисляться не одним столетием )))*
Поделиться8923.05.09 02:15
Ну во первых я не ангел с пушистыми крыльями, а воплощении идеи "добро должно быть с кулаками") Во вторых, если Старейшин при помощи указов о демократии и вольностей дворянства возьмут за я....жабры, то население вполне может отрезвить доклад военной разведки о происшествиях в Волчих Землях, ну тут плюс можно и нужно привлечь к делу священников из Храма Мира(зря они что ли светлые), пусть оъявляют демонам джихад(т.к. кто-кто, а светлый в одном городе с демонами не уживутся) и часть народа гарантированно будет за нас. И в третьих - солдаты будут биться до потери пульса по той простой причине, что захватив город демоны в обязательном порядке случайным образом отберут из их рядов кандидатов для сажания на колья, чтобы остальным неповадно было
Поделиться9023.05.09 08:29
Ага, только с учё1том что мы в городе а вы нет, так что если что по башке совету дадим, он и передумает)))) А город без битвы не сдадим!
Я в туже сторону.
Не запугивай - не выйдет!
Ну во первых я не ангел с пушистыми крыльями, а воплощении идеи "добро должно быть с кулаками") Во вторых, если Старейшин при помощи указов о демократии и вольностей дворянства возьмут за я....жабры, то население вполне может отрезвить доклад военной разведки о происшествиях в Волчих Землях, ну тут плюс можно и нужно привлечь к делу священников из Храма Мира(зря они что ли светлые), пусть оъявляют демонам джихад(т.к. кто-кто, а светлый в одном городе с демонами не уживутся) и часть народа гарантированно будет за нас. И в третьих - солдаты будут биться до потери пульса по той простой причине, что захватив город демоны в обязательном порядке случайным образом отберут из их рядов кандидатов для сажания на колья, чтобы остальным неповадно было
Балдазар, я не знаю, как у тебя получается так говорить, но я с тобой полностью согласна... Будем гнать Сойера в шею (да, простят мне мой французский).
Отредактировано Ирка (23.05.09 08:30)