- Мя
- Сволочь, - беззлобно фыркнул я на пантера.
- Я?! А что я? Я ничего! Это все он
- Ага, охотно верю, - прорычал я, принюхиваясь: кажется, кто-то уже поджарился; воняло паленым.
Впрочем, тавернщик выглядел спокойным. То ли подшофе уже и на все плевать, то ли..чего-то ждет..Полагаю, стражи, или у него тоже есть свои тузы в рукаве. Стойку по прежнему защищала полупрозрачная стенка. Охранники уже начали действовать, но протолкнуться через вмиг образовавшуюся толкучку было довольно-таки сложно, поэтому основной зачинщик, к тому же еще и убийца, успел смыться с места преступления. Я безэмоционально посмотрел на труп. Тут народ словно шибануло палкой между глаз — все окончательно повскакивали с мест, кто-то помогла пьяным в зюзю товарищам идти, пихая их в гущу толпы. Кого-то, кажется, уже топтали.
- Махалки убери, нефиг лишнее внимание привлекать
- Ага, уберу.. - икнул я, - Пришли покушать, черт их..
-И вообще. Ты же с голоду помирал недавно-
- Помереть при помощи некоторых товарищей — страшнее, - бодро ответил я, проскальзывая к окну — ломиться к двери было глупо, - и, схватив валяющуюся палку — некогда бывшей, скорее всего, ножкой стула, - разбил окно и сиганул туда. Притормозил, высунул голову обратно и буркнул Терезе, - тут теперь спокойно не поешь, разворошили осиное гнездо, блин. Валим...
>>>Улицы Старого города
*Тавернщик - человек бывалый, - махнул рукой. Из верхней комнаты, хоронясь там до поры до времени вынесли ведра, наполненные до краев волной....*