Хотя не прочь и хозяином обзавестись))
эрагоша добрался и до Мифика оО
Хранилище миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хранилище миров » Архивы предыдущей игры » Группы - поиск партнера по игре <
Хотя не прочь и хозяином обзавестись))
Он везде.+_+
Кстати, может тебе составить новую группу в связи с отсутствием нынешних игроков? Мрк.
Кстати, может тебе составить новую группу в связи с отсутствием нынешних игроков? Мрк.
Ну я же говорю... можно на мою больную голову посадить тех кто телепортница из Найта оО...
Ну я же говорю... можно на мою больную голову посадить тех кто телепортница из Найта оО...
Они ТП-нутся в город.+_+ Так что... Криду пихай в портал, говорю.Х)
Mai Sarthon
Она не пихается ><' она подозревает что Терсия ее надуть хочет
Богу не верит?*громовым голосом* Да снизойдет на нее озарение да и получит она пендель небесной силой подаренный...
Да снизойдет на нее озарение да и получит она пендель небесной силой подаренный...
оО... *ушла пихатся в портал*
Мм...что-то не очень поняла,о чем речь. 0_о
[Maurice], почему ты у меня вызываешь ассоциации с книгой Булгакова "Мастер и Маргарита" ?
кто тут ещё не занятый?
1. я не из Миффика.
2. Мою анку, пока не приняли
3. Но приймут
5. я тут на всё лето
6. заметь, четвёртого пункта нет.
Ищу неприятности и тех с кеми можно будет их разгребать и влипать в новые...
Медведь
Гырг? Грыы-ырр-гра!!! Аррэыг?
Скоро будув Мифике, скорее всего где-то на улицах. Вам зверушка ездовая не нужна? Правда, придется объяснять почему эт он ездовой, да и вести себя с ним или как с равным, так сказать членом стаи, либо приручить...хотя это будет более чем странно.
Триша
Хорошо. И где можно будет зверушку найти?
Медведь
Как бы между прочим..К вам присоединиться можно?)
К кому можно приткнутся?
Arhel' T'hay
Конечно)
*хмыкнул* ну раз никто не ответил... я предупреждал... щас приткнусь к кому нибуть...
Ищу приятную компанию, дабы с красить сырой досуг :flag:
Селена
Я сейчас в горы лечу, насчёт приятной компании не знаю, но может быть присоединишься? Всё-таки что-то в тебе есть грифоньего)
Мелисса
Ок) но Кровавые горы большие.. где мне тебя искать)
Селена
в теме "Гарнизон..."
Кому в компанию нужна полукровка?
Умею общаться с духами, сражаюсь хорошо. Или могу просто скрасить скучные будни)
Я не прочь Могу рискнуть на вашу компанию Только проблема - мой персонаж застрял во время разговора с двумя игроками, которые, увы, провали...
Диметрио Орлеон
А где застряли? Может я смогу культурно влезть в разговор?)
Talean
В городе Ихеро, жилой квартал. Только придумай что-нибудь такое, что заставило бы моего героя очертя голову куда-нить броситься и прервать с ними разговор
Диметрио Орлеон
Эм, ну не знаю, попробую придумать..
Может мне Вас очаровать, а?)
Ищу одно или нескольких существ для скрашивание серых будней совместной разработкой плана атаки на демонов.. как-то так... Х_х
Talean
все уже разрешилось, один из них вернулся Если хочешь присоединиться - то начинай в Заврятня. (Минут пятнадцать ходьбы от городских стен) Мы скоро будем там.
Пам-пам-пам. Никому собачка не нужна?
Хорошая собачка, послушная. Разумная, команды знает, колдует немножко, книги читает
Charlie
Милый пёсик, пойдёшь ко мне?)))
Эйзенхайм
Смотря что вы с пёсиком делать будете
Вы здесь » Хранилище миров » Архивы предыдущей игры » Группы - поиск партнера по игре <