Хранилище миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хранилище миров » Архивы предыдущей игры » Группы - поиск партнера по игре <

Группы - поиск партнера по игре <

Сообщений 421 страница 450 из 575

421

Мм.. Ну как бэ ищу партнера по игре)) Желательно в Антарене) Кому-нибудь целитель нужен???

Отредактировано Рико (20.03.10 23:03)

0

422

Ищу с кем поиграть. Очень срочно.  :rolleyes: Можно встретится и поболтать, потом по ситуации)

0

423

Хольши, в принципе, если партнер найдется не сразу, то можно и мастера подключить, так что его кабинет всегда, как говорится, открыт-с;) В соседнем отделе "административное", если не ошибаюсь. Ну или потыкать палочкой игроков в чате -авось, расшевелятся.-)

0

424

Ищу боевку...Возможно некоторое "речевое" вступление, которое, однако, я не хочу растягивать на очень долгое время. Подошло бы совместное разрезание/разрубание/крушение/дробление вражеских голов и конечностей...

Хотя я тут подумал - встреча со старыми друзьями тоже будет неплохо. (Тем более, что друзей нет :)) Спарринги тоже никто не отменял...В общем - Ваши предложения, моё согласие ))

Отредактировано Hector (14.04.10 23:53)

0

425

Кто мечтает сыграть с деби... красавцем?

0

426

Hector, Авериус, объединяйтесь, товарищи дорогие*.*

0

427

Я драться не умею и не хочу :) Разве что люлей могу получить, это дело святое. Впрочем, лс?

0

428

Ищу, всё подряд, только чтоб весело

0

429

Если хочите, это можно и со мной устроить :)

0

430

Авериус,
Давай))

0

431

Когда, где, сколько?

0

432

В лс расценки)

0

433

Ищу группу или сотоварища для игры>)

0

434

-Ищу напарника/напарницу/врага/хоть кого-нибудь, но, желательно, для достаточно продолжительного отыгрыша. Хотелось бы минимальное количество строк в посте в районе хотя бы 15-ти, но это уже мелочи, перенесу и меньше.
Условие одно - в города я не пойду. По крайней мере, пока что.

Отредактировано Ipso Jure (05.05.10 21:52)

0

435

Требуются наемники  в количестве пяти штук без особых моральных принципов для проворачивания грязных делишек.
  Примерный состав: Стрелок, Громила, Летун, Маг, Вор-отравитель.
  Примерный род занятий: Грабежи, убийства, разнообразное насилие и т. д. Подробнее см. УК РФ :D

0

436

Всегда рад побегать с кем нибудь, пишите в ЛС (может что и устроим). Врагов и драк пока что не ищу... хотя там уж как получится.  ^^

0

437

Аэрон, как насчет тупорылого спутника? Я как раз освободился

0

438

Я не против)

0

439

Ищется добрая душа, посмевшая потревожить меня, мирно спящего в озере Зеркало Ветров. Ну, или недалеко от него. В общем, в поисках.

0

440

Антрэй,
Если в роли "тревожителя" я вас устрою, то могу присоединиться)

А вообще не прочь найти партнёра для игры.

Отредактировано Шинн (16.05.10 19:29)

0

441

Шинн, конечно же устроит. Начальная локация известна, первый пост за вами, я в ожидании )

0

442

Ищу партнера для игру. Отыгрыш где-нибудь в лесах Мифика.

0

443

Так как Валера нагло прогуливает сеансы, ищу себе новую жертву. Активнее!

Упд: тетя постом выше, вы не против асыграть?

Отредактировано Авериус (24.05.10 19:42)

0

444

Так как прошлая пати начисто разбежалась, ищу новую.
Желательно нелюдей, на людей у нас скоро аллергия будет...
Место встречи... Желательно не в Антарене, хотя ничего против не имею

0

445

Ищу партнера. Для длительных или стремительных отношений.
Желательно мага или кого-либо не далекого от магии.
Чем человечней - тем лучше.
Место встречи, желательно Антарен.

Отредактировано Jessica Colt (03.06.10 01:23)

0

446

Jessica Colt,  опа, а технократ-подражатель сойдет? оо

0

447

Juse Lo-Free,

Вай-вай, как меня долго не было. Сойдет.) Я сейчас в Таверне "Ulimu regiu"

0

448

Здравствуйте)
Я понятие не имею от куда начать, поэтому ищу с кем начать) Желательно где ни будь в городе или на входе в него

0

449

Айда со мной!

0

450

Не кому "Всех нах порву", то есть ударная сила в лице мрачного вояки, не нужна? =)

0

Вы здесь » Хранилище миров » Архивы предыдущей игры » Группы - поиск партнера по игре <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно