-Но все же.. не не верится что нет другого выхода, - Крида продолжала стоять на своём и никак не хотела идти с ними. Мелисса в надежде посмотрела на Терсию, может быть всё же окажется другой выход? Богиня неохотно ответила:
- Есть выход.
Грифона уже была готова прыгать и кувыркаться от радости, но девушка ещё не закончила.
- Но он мне не нравится еще больше, хотя ничего убийственного в нем нету. Просто...можно столкнуться с нежелательными существами... Нет-нет, я повторяюсь - ни крови, ни смертей, ни, даже,страх. Но вот то, что они предложат. Или попытаются сделать - устрашает.
Мел печально вздохнула и заметила, что уже наступило утро. Белые с серым облака плыли по небу, солнце ласкало своими лучиками... "Сколько мы уже здесь находимся? Похоже, вчера я сюда попала с помощью телепортации. И кто первый мне попался? Дракониха. А потом... потом Терсия пришла, да, она ещё с нами поздоровалась... хе, память моя... не, уже уходить надо. Но я здесь ничего не знаю, так что надеюсь на Терсию. Да!" - грифона зевнула, потянулась и сказала:
- Крида... соглашайся... ты ведь хочешь перевоплощаться?
Отредактировано Мелисса (31.05.09 18:03)