*собрал растаявшую массу и перелил в стаканчик, чтоб не растеклось и пол не запачкало*
Хранилище миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хранилище миров » Таверна » Флуд имени приближающегося конца лета
*собрал растаявшую массу и перелил в стаканчик, чтоб не растеклось и пол не запачкало*
живые
мертвые!
Кхм, кхм. Товарищи из Питер и около! У вас есть уникальная возможность узреть воочию нашего богЭ, а нынешнего котЭ ака Шигги, который с сегодняшнего дня обитает в вашем чудесном городе на некоторое время.D В общем, я к чему... не хотите с ним-дикарем прогуляться там-сям в, так сказать, культурном досуге после учебы и всего такого?)
Или все загружены +_+
Боже.. хотел написать пост с утра - написал концепцию к новому миру ==
Блин, я упоролся до такой степени, что ставлю на Майнкрафт текстуры 512х512 со встроенными шейдерами
Блин, я упоролся до такой степени, что ставлю на Майнкрафт текстуры 512х512 со встроенными шейдерами
И как это будет выглядеть?Оо
Кстати, на тему "оживленности форума" - может быть все-таки прикроем это дело? Я говорил уже, что один все тянуть на себе не буду
Кстати, на тему "оживленности форума" - может быть все-таки прикроем это дело? Я говорил уже, что один все тянуть на себе не буду
а? яннп
а? яннп
Нню. Так тухленько тут.>
дай ребенку поныть 8)
И как это будет выглядеть?Оо
Как лагающий майнкрафт с чёткими текстурами и реалистичным освещением и динамическими тенями. Ну и отражения и волны на воде - кто говорил, что компы от Crysis 3 горят?
Так тухленько тут.
ну все же так дико заняты реалом *сарказм*
да и вообще, судя по всему, форумные ролевые вымирают под натиском частных переписочек
да и вообще, судя по всему, форумные ролевые вымирают под натиском частных переписочек
Правда? У-у...
*раскачивается над маршрутом* амх... черт. Сколько сейчас стоит метро в питере и маршрутка до Петергофа?т_т" *экономист-мод, залипает над подсчетами о будущих растратах*
*попыталась вспомнить цену, поняла, что это бесполезно*
Я. Же. Там. Недавно. Была.
Что с моей п-п-памятью, как такое может быть вообще Q_Q
*Поставил*
*доволь`ен*
А в маленьком варианте все мои косяки еще заметнее, лалала.
>w<
О-Миц, ЦЫЦ
*Продолжил тащиться* Нам нравится.
1. Я осилил пост
2. Я почти скачал End of Nations
3. Немного ядерной, медь её, физики, лол
Я почти скачал End of Nations
сглазил. С какого-то перепугу оно стало заново качаться *рыдает взахлёб*
сглазил. С какого-то перепугу оно стало заново качаться *рыдает взахлёб*
Неудачник *злорадствует чутка* кхм.. А это, кстати, то вообще?о_о Хотя подозреваю, что оно мне будет не интересно *Зевает и продолжает ничегонеделатьпофоруму*
Всем дня, кстати~
Тамиль
Это стратежка, где на одной карте умещается 50 игроков.
Адриан, кошмар -_-
А я тут пытаюсь придумать, как оживлять активность в Здесь. И надо ли это делать...
Запилил бы конкурс какой, дык в нем никто не будет участвовать.. х_х а больше ничего не приходит в бошку *Унылится, голова трещит аки с похмелья, а вроде не пил ничего*
Какая-то...
безысходность 0_0
Кстати, что я тут подумал о.о
http://lylife.ru/viewtopic.php?id=32930#p767012
...увидев это.) Может быть, создать список полезных ссылок в помощь игрокам вот с таких вот каталогов?о.о А вдруг пригодится)
С первым апреля. *Привлекает внимание, тыкает на посты выше*xD
*уныло смотрит в окно* интересно, почему в день рождения у меня каждый раз плохое настроение? 3:
*уныло смотрит в окно* интересно, почему в день рождения у меня каждый раз плохое настроение? 3:
Погодное?-) *сгреб котейку и облапал*С днем, кстати! Бдьздрав, нблй, удчи и вкусншк пбльше %) Праздновать будешь хоть?)
кошмар -_-
А я тут пытаюсь придумать, как оживлять активность в Здесь. И надо ли это делать...
Запилил бы конкурс какой, дык в нем никто не будет участвовать.. х_х а больше ничего не приходит в бошку *Унылится, голова трещит аки с похмелья, а вроде не пил ничего*
Какая-то...
безысходность 0_0
Воспользуйся старым рекламным ходом. Скажи "мы закрываемся" и подожди чуток - тут же набежит народ и станет умолять "не надо, Биг Босс, мы будем есть кашку активничать!!!"
Воспользуйся старым рекламным ходом. Скажи "мы закрываемся" и подожди чуток - тут же набежит народ и станет умолять "не надо, Биг Босс, мы будем есть кашку активничать!!!"
Я так сделал сегодня в ночь .-. А утром передумал.-) *икает сидит* потому что будет страшнее, если последнего пунктика не будет т_т
WUT.
Пригрозить закрытием - не рыцарский ход!
*складывает глаза в баночку и как следует промывает физраствором*
Пригрозить закрытием - не рыцарский ход!
так мы вроде и не рыцари~
*думает сделать то же самое*
ну вот.
как так не рыцари.
хотя да, нет в таблице мировоззрения ничего вроде "честный злой"
Упущение, ящитаю.
О-Миц, Все возможно~
Вы здесь » Хранилище миров » Таверна » Флуд имени приближающегося конца лета