Летний флуд
Сообщений 871 страница 900 из 999
Поделиться87203.08.13 20:42
Корфинн, ничего такой... Годный набросок.
Кстати, товарищи, оцените вот сие творчество не мое, тапки принимаются: http://d.pr/i/92Tb
Отредактировано Вальдемар (03.08.13 20:42)
Поделиться87303.08.13 21:09
\фанфары, фейрверки, потоки вина и шампанского\ я таки написал~
Поделиться87403.08.13 21:32
Кстати, товарищи, оцените вот сие творчество не мое, тапки принимаются: http://d.pr/i/92Tb
первая версия лучше о.о имхо. х) жаль, что вторая часть (wood) вылезает чуть дальше, чем первая из треугольника.
Лука, грац х)
Поделиться87503.08.13 21:35
первая версия лучше о.о имхо. х) жаль, что вторая часть (wood) вылезает чуть дальше, чем первая из треугольника.
А в целом какие ощущения, впечатления?
Поделиться87603.08.13 21:48
А в целом какие ощущения, впечатления?
а какие могут быть ощущения от логотипа?0_0)
Деловой стиль, четкий, строгий. Все серьезно 8)
Поделиться87703.08.13 21:48
черт, пните недодракона на постописание ++
Поделиться87803.08.13 21:50
(*проснулась*) АЛЛИЛУЙЯ, ПОСТ! (*грохнулась обратно, спит дальше*)
Поделиться87903.08.13 21:56
а какие могут быть ощущения от логотипа?0_0)Деловой стиль, четкий, строгий. Все серьезно 8)
Короче, обычный?)
Поделиться88003.08.13 21:57
Лука, да, кстати, ура! Х)
Поделиться88103.08.13 22:01
Вальдемар, Лука, (*сонный парнезахват*) Во мужики, а... У таверны был хозяин, а обслуживала меня в посте дочка хозяина. Сразу на бабу заагрились, ага. У меня таким образом угрохали фамильяра, пришли на стоянку: где Полдень, где моя киса? Нету кисы. (*ворчит*)
Поделиться88203.08.13 22:04
Айен Мидо, эээ... ну я пришел, я там девочка и ваще первый раз там, от куда знаю - кто там хозяин, а кто хозяйка *отмазался типа*
Поделиться88303.08.13 22:06
У меня таким образом угрохали фамильяра, пришли на стоянку: где Полдень, где моя киса? Нету кисы
Со мной только Полночь была. Я ее доставил в целости ну почти в целости так что не надо мне тут.
Поделиться88403.08.13 22:06
эээ... ну я пришел, я там девочка и ваще первый раз там, от куда знаю - кто там хозяин, а кто хозяйка *отмазался типа*
А от меня драпать... С часами вместе, уууу... (*отпустила, закопалась в одеяло*)
Поделиться88503.08.13 22:07
Со мной только Полночь была. Я ее доставил в целости ну почти в целости так что не надо мне тут.
Да не, к тебе в этом плане нет претензий, просто как пример. Некритично))
Поделиться88603.08.13 22:10
Да не, к тебе в этом плане нет претензий, просто как пример. Некритично))
ОКееей... Ну в принципе да... Полдень мы прое* тогда...
А от меня драпать... С часами вместе, уууу... (*отпустила, закопалась в одеяло*)
У меня там своя логика. А ты неплохо устроилась)
Отредактировано Вальдемар (03.08.13 22:10)
Поделиться88703.08.13 22:13
А ты меня ваще не искала.
Что предпочитаешь: хадкорную помывку или хардкорное выслеживание с последующей ловлей за хвост и отправкой его на клачик? xDD
Поделиться88803.08.13 22:19
Что предпочитаешь: хадкорную помывку или хардкорное выслеживание с последующей ловлей за хвост и отправкой его на клачик? xDD
Жестокая женщина))
Поделиться88903.08.13 22:35
Жестокая женщина))
Что-то как ни крути - все жестокая... Эх. xD
Поделиться89003.08.13 23:26
набросок~_~
ты как всегда творишь чудесные вещи *.*
я люто бешено восхищен
Кстати, товарищи, оцените вот сие творчество не мое, тапки принимаются:
верхний больше нравится. а на нижнем странная, м, выемка в треугольнике над t — бросается в глаза и мешается.
+ в нижнем варианте расстояние между O и D больше, чем между другими сочетаниями букв.
+ расстояние между t и буквами с обеих сторон меньше, чем в других случаях. мб стоит сделать его везде одинаковым?
и что с w? поправить ее толщину — и будет вообще шикос *во избежание ответных тапков скажу, что удачно отучился на дезигнера, и со шрифтами на учебе драли прилично*
в целом — замечательно. ооочень достойная работа.
а еще я вспомнил, что в каждом из нас живут одна-две аскариды. я считаю это интересным фактом и доказательством того, что никто не одинок *глубокомысленно и с чувством*
Поделиться89103.08.13 23:35
а еще я вспомнил, что в каждом из нас живут одна-две аскариды. я считаю это интересным фактом и доказательством того, что никто не одинок *глубокомысленно и с чувством*
это звучит позитивно.
ты как всегда творишь чудесные вещи *.*
х.х
Поделиться89204.08.13 00:31
это звучит позитивно.
таки да *_*
мысли о микрофлоре и аскаридах не дают мне грустить в тяжелые времена
х.х
а что не так? у тебя такие милые ручки, и они явно растут из правильного места
Поделиться89304.08.13 00:41
во избежание ответных тапков скажу, что удачно отучился на дезигнера
Контора палится сразу)) х))
(*вспомнила биологию, отодвинула чай в сторонку*)
Поделиться89404.08.13 01:21
Слушай, а они бесполы? Как бы назвать своих *задумчиво кормит животных рахат лукумом, чайком запивает*
а что не так? у тебя такие милые ручки, и они явно растут из правильного места
Не всегда.\\\\\. *смущенсмущен*
Приятногоооо.
Поделиться89504.08.13 01:35
Слушай, а они бесполы?
ноуп, есть мужики и тетки)
Не всегда.\\\\\. *смущенсмущен*
всегда, и не спорь :з
не будьте живодеркой, кормите своих питомцев)
Поделиться89604.08.13 05:59
Айен, это не я!
Это все асур! -поплелси в тир- у него написано хозяйка, а твой пост я просто перечитать забыл, каюсь >_<
Поделиться89704.08.13 09:23
верхний больше нравится. а на нижнем странная, м, выемка в треугольнике над t — бросается в глаза и мешается.+ в нижнем варианте расстояние между O и D больше, чем между другими сочетаниями букв.+ расстояние между t и буквами с обеих сторон меньше, чем в других случаях. мб стоит сделать его везде одинаковым?и что с w? поправить ее толщину — и будет вообще шикос *во избежание ответных тапков скажу, что удачно отучился на дезигнера, и со шрифтами на учебе драли прилично*в целом — замечательно. ооочень достойная работа.
Ага, спасибо) Да мы с другом как раз это творение раскритиковать хотим. Поэтому не стесняемся) *сунул корзину с тапками*
А вообще как общее впечатление?
Поделиться89804.08.13 12:01
твой пост я просто перечитать забыл, каюсь >_<
ШТА?! Ах ты... (*отобрала у асура корзинку с тапками, пуляет их в Луку*)
не будьте живодеркой, кормите своих питомцев)
Нет уж, спасибо... Я этих гадов вживую видела... Взаспиртованную, точнее. =="
Поделиться89904.08.13 12:12
Я этих гадов вживую видела... Взаспиртованную, точнее.
ну аскариды же правда милые, даже в спирте
хотя я больше люблю цепней, но их уже никому не желаю и просто любуюсь :за поражение дракончиками так вообще предмет всеобщей любви
Поделиться90004.08.13 12:21
Сашиэль, последние сиречь хто?.-)