*от нефиг делать пинает болт*
Летний флуд
Сообщений 481 страница 510 из 999
Поделиться48226.07.13 00:40
Тамиль, Сашиэль, на тему багетов... Избивать ими друг друга - не самая хорошая идея, особенно если он уже полежать успел. Я тут вспомнила, когда мы с друзьями во Франции учились, мой одноклассник пошел к народу за хлебом - наш кончился, а магазины закрылись уже. Я сижу внизу, за компом на первом этаже аппарт-отеля, тут по коридору Фил идет с куском багета длиной сантиметров 30 где-то. Я обрадовалась, спрашиваю, свежий ли и где достал, он вместо ответа подошел к столу и красноречиво постучал по нему багетом... Каменный.
Эпичная картина была, когда я вернулась в номер, а так картина: девчонки вместе с Филом пытались разрезать его, так нож вошел на треть диаметра буханки и застрял там, не могли из хлеба нож вытащить. XD
Поделиться48426.07.13 01:01
мне так скучно, что я бы даже согласился на битву багетами на Свалке
ну и так конкретно я не получу от этого синяки
кстати, это же идея для праздника в честь знака, любящего пожрать
Поделиться48526.07.13 01:59
Народ, нужен совет! Какой перк лучше выбрать: более быстрое определение врагов или меньший урон от падения?
Поделиться48626.07.13 15:54
Адриан, я бы взяла на врага, но не знаю, с какой высоты тебе падать...
Сашиэль, ага...
Кто-нибудь хочет замутить фб? ТТ______ТТ
Поделиться48726.07.13 15:57
Айен Мидо, Я!!
Поделиться48826.07.13 16:06
Лука, мдаа, только при условии, что на этот раз ты ответишь на мой пост! =.=
Поделиться48926.07.13 16:14
Айен Мидо, какая прелесть.*-* ТАК В ТОМ-ТО И СМЫСЛ, ПОНИМАЕШЬ?*_____________* \\темный бог радуется как дитя\\ Эт же реальное _идеальное_ оружие.>) Ну.. разве что после пистолей^^`
Народ, нужен совет! Какой перк лучше выбрать: более быстрое определение врагов или меньший урон от падения?
Если часто падаешь *Вспомнил гв2: летающий островок с парящими корабликами, бегание по мачтам и падения с ипической высоты на корм мобам или камни... заржал* хотя мне этот трейт так и не помог, если честно *пробормотал задумчиво* такой высоты уже ничего не поможет... вот хорошо стражам, у них хотя бы хп повыше, не то, что у воров =_=
*задротит над организациями*
Поделиться49026.07.13 16:23
Айен Мидо
Тамиль
Спасибо за совет. *качает более шустрое определение врагов* А то смотришь в прицел и ждёшь пока пометят: свой или нет. А вообще я пускаю слюни на перк, чтобы после моей смерти оставалась граната без чеки - посмертный фраг всегда троллинг (:
Поделиться49126.07.13 16:24
Тамиль, ну, если учесть, что из трушного багета, который полежал два дня, нельзя вытащить нож - то да. XD
*пробормотал задумчиво* такой высоты уже ничего не поможет...
Слава богу, что в ДН не тратиться жизнь, когда падаешь с высоты... А то когда в шахте я была первый раз: там обрыв в метров 15, мобы внизу, я стою и думаю - это шутка или как? Х)) Теперь я иногда торчу на мосту в Небесной гавани с спрыгиваю сверху на головы офигевшим варам.))
Поделиться49226.07.13 16:32
Адриан, жестоко! XD
Тамиль, кстати, третью серию Хаккендена видел?))
Поделиться49326.07.13 16:40
Слава богу, что в ДН не тратиться жизнь, когда падаешь с высоты... А то когда в шахте я была первый раз: там обрыв в метров 15, мобы внизу, я стою и думаю - это шутка или как? Х)) Теперь я иногда торчу на мосту в Небесной гавани с спрыгиваю сверху на головы офигевшим варам.))
@_@ мгм.
Насколько я помню циферки, то у меня хп было тогда около 15к, а урон от падения - за 40 уходил) А в отдельных местах за сотню к ХД Хорошо, что ШМОТ не ломается)) Зато на телепорты потратился знатно~_~ но напрыгался.. *_* Джампинг квесты - это нечто *Q* особенно, когда цель через две пропасти в скалах спрятана *_*
Тамиль, кстати, третью серию Хаккендена видел?))
Нет озо
Зато я тут внезапно просмотрел Гатчаманов и упоролся по ним О_О Летние войны напомнило О_О Ммм озо
А еще пишу организации и уплываю~_~
Поделиться49426.07.13 16:54
Тамиль, смотри давай!
Аааа, а вот в ДН как раз шмот ломается только так... И кузнецы его ломают, сволочи...
У Мамору Хосоды новый фильм вышел - Ookami Kodomo Ame to Yuki, я рыдалъ.
Поделиться49526.07.13 17:05
Вспомнилось кое-что...
В Forsaken World у эльфов есть квест, где надо прыгнуть в пропасть. Нас трое было, мы постояли, не зная, есть ли урон от падения, а потом с воплем "БЕЙСДЖАМПИИИИИИИИИНГ!!!!!!111АДЫНАДЫН" прыгнули толпой вниз. Как оказалось, падение не дамажит, так что мы потом для прикола ещё пару раз прыгнули))) Ибо сотня метров по вертикали - это офигеть!
Поделиться49626.07.13 17:07
• Чистильщики («Крысы»)
Крысы – самая малочисленная организация любого города. И непрезентабельная. Потому что работать в городских канализациях сможет далеко не каждый.
Однако, дело это, конечно же, необходимое. И, как ни странно, весьма опасное и прибыльное:)
Система городских канализаций представляет собой настоящие катакомбы – частично это полуразрушенные древние лабиринты, изредка появляющиеся из внезапных проломов в стенах, чаще же - сеть специальных тоннелей и выгребных ям, в которых засаживают и разводят специально выведенный для таких целей мох. Мох этот является частично магическим растением, поэтому, вырастая до определенных размеров частенько мутирует в нечто агрессивное, напоминающее мутный зеленый комок, выделяющий ядовитые испарения и слизь, а так же передвигающийся с места на место в поисках более питательной еды, за которую обычно принимает любое живое существо. Кстати, данная вторая стадия развития мха имеет уже отдельное наименование, официальное – карнибру, и народное – какашечный монстр.
Задача «Крыс» – не только контролировать рост мха первой стадии (растет он быстро и приходится удалять избыток), но и уничтожать вторую его стадию, не давать ей выползать на поверхность.
Стандартная команда Крыс – 2 существа.
Поделиться49726.07.13 17:10
"БЕЙСДЖАМПИИИИИИИИИНГ!!!!!!111АДЫНАДЫН
Ахах, это сильно! XDD Прыжок веры))
А мы с согильдийцами вчера дурачились, танцевали в инстансах, тоже забавно было))
Поделиться49826.07.13 17:16
Кто-нибудь хочет замутить фб? ТТ______ТТ
если я справлюсь со своей ленью и напишу анкету на твинка, то могу составить компанию~
Поделиться49926.07.13 17:19
если я справлюсь со своей ленью и напишу анкету на твинка, то могу составить компанию~
Я буду только за, потому что с основной надо пока еще Вальди ждать.))
Тамиль, эк тебя понесло. Оо
Поделиться50026.07.13 17:30
Айен Мидо, *полон серьезности*
Поделиться50126.07.13 17:34
, *полон серьезности*
Утю-тю, мой мальчик! (*тянет за щеки*) Тебе не идет серьезность~
Поделиться50226.07.13 17:34
Айен Мидо, кстати, ты сейчас не занята?.D Надо бы картинки поискать для оформления статьи организаций:З
Поделиться50326.07.13 17:35
Утю-тю, мой мальчик! (*тянет за щеки*) Тебе не идет серьезность~
Тц, хэээй! о\\\\о
Поделиться50426.07.13 18:34
Айен Мидо, отвечу
но гне обещаю что прям тут же сию минут
Поделиться50526.07.13 19:08
Возрадуйтесь! Пишу анкету я.
Поделиться50626.07.13 19:33
Тамиль, скинь в лс, что нужно))
Лука, ну, тогда посмотрим))
Возрадуйтесь! Пишу анкету я.
Аллилуйя!))
Поделиться50726.07.13 19:34
Вальдемар, \радуется, сидя на потолочной балке, оттуда радоваться сподручее и пить не заставляют\
Поделиться50826.07.13 19:42
Аллилуйя!))
*раскланялся*
\радуется, сидя на потолочной балке, оттуда радоваться сподручее и пить не заставляют\
Кстати о пить! А не... надо дописать сначала... А потом пить!
Поделиться50926.07.13 20:05
Тамиль, скинь в лс, что нужно))
Если б я сам знал>D Сперва допишу частников тогда, государственные доделал, хвала небесам~_~
Вальдемар, йоу и вдохновения~
*расплывается*
Поделиться51026.07.13 20:15
йоу и вдохновения~
Оно мне необходимо, ибо писать я разучился.