Хранилище миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хранилище миров » Архив всея форума » Солнечный диван, бобро пожаловать~

Солнечный диван, бобро пожаловать~

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Тамиль написал(а):

*померцал, до адского экзаменозачета х2 осталось два дня т.т*

*нэжным пинком отослала в реал учить*
Хо-хо. У меня аж три дня! ^ ^

Стихс написал(а):

...а доча, я смотрю, любит терзать анкеты...вся в мать*заполз в свой излюбленный гамак с бутылкой крепкого эля*

Есть пунктик. ОО Даа, я злой проверяльщик ^ ^

0

152

Базилий
Мория? Неинтересно. Мне больше нравится в МК делать стильные серые бункеры и ДОТы. На серве на моё жилище друзья наткнулись случайно, когда возвращались с грабежа крепости...

0

153

Фак. С половины одиннадцатого не было света-_-
Весь день скитался по улицам.

0

154

Адриан написал(а):

Какие небеса? Не знаю никаких небес, знаю обычный мир, ад (aka Нижний мир) и Край

где-то читал, что изначально планировался как раз рай вместо ада. но это дело не пошло и запилили хэлл мвахахаха. в прочем, это не важно. вундервафля с адом прикольнее

0

155

Всем поменьше раков в тиме)

0

156

Адриан написал(а):

Неинтересно

Типичный сеанс ДФ:

У меня вообще ЖАРА. Суть в том, что на вырубку лесов повадились слизнелюди и улитколюди, тупо позырить, как дварфы носят дрова. Я при любом случае пытаюсь качнуть арбалетчиков, и пускаю их валить всякую фигню, и этот момент не был исключением. Слово за слово, дварфы выбежали и надавали подсальню беспозвоночным и, получив ценный экспириенс, собрались валить обратно в крепость. Но ровно в этот момент началась осада и не просто так, а 60 щей, когда у меня все арбалетчики снаружи а вторая пачка армии внутри крепости.
Конечно, впереди всех поперли тролли ломать опущенные ворота, у меня паника, ибо сейчас я потеряю всех арбалетчиков. Делаю ими маневр, уходя от наступающих войск, тролли принялись ломать ворота и я уже чувствовал всей бородой свое поражение. НО ТУТ СУКА ДРАКОН, пикирует с горы, тролли обосравшись бегут внутрь к коридору моей крепости, дварфы поднимают ворота и тролли пачками валятся в ров. Арбалетчики, издали наблюдая за назревающим супер боем, тихо офигевают с холма, дракон подваливает к поднятым воротам и прозревает 50 щей гоблинов, которые раздосадовались слитием по нулям тролльни. Ну, дракон на то и дракон, пыхнул и устроил армагеддец, вся брусчатка расплавилась, гоблины ревут и рвут, в бешенстве бегут к дракону. Он давай их мочить с вертухи налево и направо, впадая в берсеркера. Гоблины хуи, но толпой отрубают ему крыло и лапу, потеряв почти всех. Тут подходит пачка гоблинов-копьеносцев и давай тыкать по дракону, и нанесли ему критический урон. Дракон сдох, из 50-60 гоблинов остается 5-6 охуевших обдристанных копейшиков.
И ТУТ-ТО ДВАРФЫ ПОКАЗАЛИ ВСЮ ГОРНУЮ МОЩЬ, и обстреляли обосравшихся сосунков с холма. Вот так побеждают дварфы

0

157

Горенция ду Флё, очень напоминает какую-то частей "героев меча и магии"....очень даже

0

158

Стихс написал(а):

очень напоминает какую-то частей "героев меча и магии"....очень даже

На самом деле тут гораздо больше от рогаликов и немецких экономических стратегий. Особенно от рогаликов, за что мы все ДФ и любим :D

0

159

Горенция ду Флё, дф?...а для тупых невежд вроде меня?

0

160

Стихс

Базилий написал(а):

Dwarf Fortress

:)

0

161

*в первый раз увидел полную версию форума через комп, тащится и мурлычет*

0

162

*бегает по флуду* Курсоры! Курсоры повсюду!

0

163

Отредактиворал анкету, Арлекс нет... Тамиииль!)

0

164

Адриан написал(а):

*бегает по флуду* Курсоры! Курсоры повсюду!

*троллфейсит и кидается бумажными стрелками*

Отредактировано Базилий (05.06.13 19:55)

0

165

Базилий
Пффф... Я имел в виду, что мой самодельный курсор прекрасен)

0

166

Трэвор написал(а):

Отредактиворал анкету, Арлекс нет... Тамиииль!)

Если отредактировал, то пиши в тему регистрации, а то я фиг увижу, правил или не правил -_-

0

167

А чо Тамиль.-. Тамиля нет, у него аврал и встреча с представителями нижних миров-- до выходных не ждать гг

0

168

Арлекс,
Простите-_-

0

169

*покачивается* вот кстати еще, чтоы устроить на пятилетие форума, помимо его закрытия ...@-@

0

170

Тамиль, грандиозное ре-открытие)

0

171

Тамиль,
Закрытия?!

0

172

Трэвор, ну я ж темный, юмор у меня такой*пояснил, хмыкая*
Стихс, кстати, хорошая мысль. А еще дизайн первой эры поставить))) и замутить какой-нить конкурс... Не в тему,гы...
Конкурс...--*тугодум на сей счет*

0

173

Тамиль,  учи иди,  окаянный! -_-

0

174

Норелониэль, а ты тоже думай на тему развлечений! Пять лет эт не зубры мухры...
Хрен теперь закроешь-- только если сервер кокнется...
Может быть рассказики на тему или что-нибудь такое... Рисунки там корявые даже... О, вспомнил одну шутку, когда берется лист в пэинте и все поочередно его берут, скачивают, корячат своего перса и выкладывают обратно, и так по списку%)

0

175

Трэвор, Да прощаю уж.)

0

176

Тамиль, Я до конца сессии безмозговая -_- а там можно и покумекать.

0

177

Норелониэль, когда конец? Днюха четвертого июля

0

178

Тамиль, 15 июня последний экзамен. ^ ^

0

179

Норелониэль, еще полмесяца впереди будет:З

0

180

Тамиль,  а ты с какого из мерцающего выползаешь?

0

Вы здесь » Хранилище миров » Архив всея форума » Солнечный диван, бобро пожаловать~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно