Хранилище миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хранилище миров » Архив всея форума » Солнечный диван, бобро пожаловать~

Солнечный диван, бобро пожаловать~

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Лука,
Выход из любой ситуации %)
Нежить в жертву~

0

812

Тамиль, что?
"достал брансбойт с кондиционером" ароматишь жа... мыться надо чеще

0

813

Каэмэ написал(а):

Выход из любой ситуации %)Нежить в жертву~

"рукалицо" бедная нежить О_о

0

814

Айен, я на сказаниях и на Изерионе... И вроде как мелькала на Райолинне...)))
Лука, птичка, я думала мы договорились на счет совместных путешествий)

0

815

Айен Мидо
Окау, запомню)) Мне вообще нравится ставить ассассина на аватарку и смотреть на реакцию))) Ибо кто-то, не листавший анкету, может сразу спросить "ассасин?"
Тамиль
Ну окау *полил лапу кетчупом*

Тамиль написал(а):

Ща отрою, что именно, а то уточнить хотел на тему ее жизнеспособности... +_+

Ну давай, я на всё отвечу))) Я даже догадываюсь которое место ты имеешь в виду

0

816

кстати, Айен, я тут скоро опять в Московии мелькну, вооот *типа намекаэ*

0

817

Шадия, прости, сплю уже просто Х)
но я таки рад))
"тискнул"
мыш, птиц... девушки я блин вас обожаю  :canthearyou:

0

818

Адриан, ну, у меня как правило реакция будет правильная)) х)) Надо сказать, что у меня ассоциации с Крысой из SAO возникли... По словам "торговец информацией" понимаю, почему именно с ней)) ><
Шадия, без синдрома, надеюсь, норм? Х))

0

819

Шадия, опа-па, когда именно?)) Буду во всеоружии))
Лука, сам виноват)) хР

0

820

Тамиль написал(а):

Конкретизируй, нелюдь:}

ну либо спасать мир, либо... обратное, кекеке
чтобы там еще мордобой, разборки, кровькишкираспидорасило!.. *пустил пену*

0

821

Лука, *тискнулась* мы тебя тоже х)

0

822

Айен Мидо
"Торговец информацией" - эта идея была взята с другого моего персонажа с другой ролевой, как и прикид. Да и вообще Адриан представляет собой сплавку из двух моих персонажей из двух разных мест (:

0

823

Айен Мидо, в чем это я виноат? Оо
"уползнабоковую"

0

824

Айен, почти без синдрома, ага)) я борюсь с синдромом, но иногда все совсем плохо х)
приеду я второго августа, буду там с пяти до одиннадцати утра. Едем с группой на слет поттероманов в подмосковьи где-то)

0

825

Адриан, а, так даже)) Если говорить про Айен, то она мой книжный, одна из 34... Две, если точнее.

тык

http://fc08.deviantart.net/fs70/i/2012/251/9/1/pnn_2012_by_catlait-d5e0rqu.jpg

Шадия, хмммм... тык.

0

826

Айен, почти без синдрома, ага)) я борюсь с синдромом, но иногда все совсем плохо х)
приеду я второго августа, буду там с пяти до одиннадцати утра. Едем с группой на слет поттероманов в подмосковьи где-то)

0

827

Айен, я с телефона, что там за тык такой? Мне сокращатель ссылок выдает какой-то Оо

0

828

Айен Мидо
Красотень)

0

829

Шадия, ну хоть так, молодец))
Уоу, а с поездкой круто... Если ничего не выскочит, то подползу повидаться, думаю)) ^^

0

830

Айен, уряяя *о*
я соскучилась за год-то))

0

831

Шадия,

Напомнило твоего перса на данный момент~

http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2010/356/7/a/7ab3551a84af83db616c0423e217cdd6-d35ezkw.jpg

Адриан, рисунок лучшей подруги, но морды мои)) Надо бы тоже ща карандаш браться, раз уж экзамены позади...

0

832

Айен, ути какая...а я подумала о Рэйрин, увидев арт
этот, даа...

0

833

Айен Мидо
А я рисую ужасно, хотя пытаюсь временами... Я больше писатель чем рисователь, только печатать лень)

0

834

ладно, пойду я баиньки)) Айен, спишемся еще))

0

835

Шадия
Баюшки-баю

0

836

Шадия, бай, подруга)) ^3^
Адриан, у меня как-то равномерно. Но если говорить о рисунке, я все больше становлюсь прикладником))

0

837

Айен Мидо
А я вот именно из-за склонности к писательству в ФРПГ подался (причём узнал о них только год с хвостиком назад, и то случайно)
А рисовать... Я максимум могу в фотошопе что-то перекрасить или в рамку впихнуть.

0

838

Адриан, а меня знакомая затащила, мол, неплохо пишешь, еще лучше будешь)) Ну ничего так, прижилась... Когда один пишешь сюжет от и до, даже если знаешь персонажей досконально, то не всегда знаешь, как они будут выкручиваться, ФРПГ еще и в этом плане хорошее упражнение)) Такие неожиданности бывают, что закачаешься. В моем случае это Вальдемар. XDDD
Ну, тоже неплохо же~

0

839

Айен Мидо
А мои знакомые считают сие извращение, а одного я долго убеждал в том, что на ФРПГ есть много интересностей помимо вирта. А он думал, что они только для этого и существуют.

Ну ладно, было приятно поболтать, но я баиньки пойду *завернулся в ковёр и заснул*

0

840

Адриан, мнение моих друзей было таким же, до тех пор, как они узрели, как я пишу посты во Франции - ночью, на балконе, с коктейлем виски-кола, лол))
Ночки, я сама тоже собиралась в царство Морфея)) ^^ (*закуталась в плащ, задремала*)

0

Вы здесь » Хранилище миров » Архив всея форума » Солнечный диван, бобро пожаловать~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно