Хранилище миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хранилище миров » Архив всея форума » Солнечный диван, бобро пожаловать~

Солнечный диван, бобро пожаловать~

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Венсу написал(а):

Корфинн, рпг-топик только оставь, штука удобная-полезная

Сашиэль написал(а):

Корфинн, топы в принципе бессмысленны, все это знают

С рпг-топа к нам приходили товарищи:З Да я и сам им частенько пользуюсь, чтобы глянуть что где есть и появилось о.о
а вот принцип работы визарда я ваще не вкуриваю г_г И палантира. И не представляю, кто там ходит оо
А наше квардабоардское.. -_- там не только форумки>_<
РЕШЕНО! Убираем все, кроме рпг-топа...

Сашиэль написал(а):

а разве на всех из них есть функция просмотра автора голоса?

Есть-) Есть... иначе как бы я определял, кто голосует кроме меня?^_______^
http://s5.uploads.ru/t/wo7hb.png

Сашиэль написал(а):

однако стоило мне стать администратором и начать ходить по топам, ты решил их убрать. поразительное совпадение! :з

Я просто наткнулся в дневничке на дайриках на вот это

УЖАСНУТЬСЯ

http://savepic.org/3262231m.png
http://savepic.org/3230487m.png
http://savepic.org/3225367m.png
http://savepic.org/3213079m.png

потом посмотрел на текущее... пришел в уныние и решил хд

Отредактировано Корфинн (11.07.13 19:00)

0

632

ща еще надо бы двести рубликов закинуть на счет и потратить на удаление всех комментов, ибо они были к предыдущей игре и последний полон негатива и минусован каким-то обиженным ==

0

633

Всем тепла Оо

0

634

Корфинн написал(а):

Есть-) Есть... иначе как бы я определял, кто голосует кроме меня?^_______^

круто!

Корфинн написал(а):

Я просто наткнулся в дневничке на дайриках на вот это

«шо то х###я, шо это х###я», еси честно. вот если бы когда-то там давным-давно было первое место в топе, тогда да, было бы о чем горевать

Корфинн написал(а):

ща еще надо бы двести рубликов закинуть на счет и потратить на удаление всех комментов

О_О
кстати, последние отзывы там вообще от '10 года

0

635

Сашиэль написал(а):

«шо то х###я, шо это х###я», еси честно. вот если бы когда-то там давным-давно было первое место в топе, тогда да, было бы о чем горевать

А было же:З Если зайдешь на топ, то у нас на заголовке висит "рекомендовано". Выдавалось первой десятке форумов под новый год) Насколько я помню О_о Надо просто пихнуть денежку Г_г больше денежек.. хд по тридцать рубликов с человека бы и было бы шикарно хР

Сашиэль написал(а):

О_О
кстати, последние отзывы там вообще от '10 года

Потому я и хочу их удалить о_о К текущей Свалке они не имеют никакого отношения х_х ну разве что те, в которых говорится про ленивую администрацию и тормознутый тем игры х)
Норелониэль, *подбросил хворосту*

0

636

Тамиль, -_- все равно утра у нас холодные.
И кстати, я сливаю анкеты непринятых? Безобразно много времени прошло.

0

637

Норелониэль, Та, мон ами. Делай все, что заблагорассудится.-)
Я труп. Просто труп. Валяющаяся шкура, на которой можно поваляться.
*Мимикрировал в шкуру. Перед появившимся камином*

0

638

буэнос диас, смертные и вечно бессмертные....*широко-широко зевнул, не смущаясь тем, что уже дело к 14.00*

0

639

*Развалился на Тухлобоге, дрыхнет*

0

640

Тамиль, шкура с подогревом? *_*

0

641

Ооо, какое счастье. Интернееееет
дня всем)

0

642

Woys, ох да неужели и я и мой завтрак очнулись ото сна?^_^

0

643

Woys, интернет - штука опасная.-) *Помахал лапой всем*

А вообще я в крахе от рекламы. Надо закинуть денежку и закрыть ее нафиг=_= *вздыхает тоскливо, думает о пдработке*

0

644

Мм.. на тему рекламы. У кого что показывает в нижнем блоке? Мне ради интереса. А то сказали сейчас, что все зависит от гугла и того, что вы в нем искали г_г

0

645

Тамиль, сейчас вот реклама фильма какого-то
от поисковых запросов зависит реклама в самом гугле; здесь какая-то независимая нёх

0

646

Сашиэль, Вот как бы даа.. хотя мне лично какая-т херня вылезает, я уже задолбался. Если оно так все время вылезает, то это нифига не гуд г_г
Ща, например, про пугачеву как она похудела. Потом еще чо-то про похудния. О_о Как будто мне есть куда худеть, блин, больше. И так скелет *дернул за шкуру, показал кости*:<
Еще про парня-скорострела и сайт-где-все-трахаются вылезало вчера. В общем, я в шоке. Включил адблок, с сентября начну платить за отключение рекламы к чертям==" или переехать на другой хост г.г

0

647

http://www.forum2x2.ru/ru/phpbb/
/ вот сюда, например *бухтит*

0

648

*фанфары*

0

649

Адриан, *потыкал когтем для проверки* ух ты. Живое о.о

0

650

Тамиль
*поднёс фанфару к начальственному уху и дунул ещё раз*

0

651

Тамиль написал(а):

У кого что показывает в нижнем блоке?

А у меня нет рекламы  :rofl:

0

652

Горенция ду Флё написал(а):

Тамиль написал(а):

У кого что показывает в нижнем блоке?

А у меня нет рекламы  :rofl:

У мну тоже - АДблок ведь)

0

653

а у меня какой-то кривой адблокер. или это комп у меня кривой. а если быть совсем честым - и то и другое, скорее всего достойно звания "ниОчОм">.> с переменным успехом рекламные баннеры появляются...как раз про похудение, секс и бешеные заработки по 600~3000$ в день/неделю/месяц
ага, нашли идиота

0

654

Адриан написал(а):

*поднёс фанфару к начальственному уху и дунул ещё раз*

:sceptic: *зажевал эльфячье ухо*

Горенция ду Флё написал(а):

А у меня нет рекламы

Адриан написал(а):

У мну тоже - АДблок ведь)

выключите и гляньте тзт *надул щеки* у меня тоже адблок, но если его не вырубать, то я в админке не полазаю. Баги майбб - такие баги=_=

0

655

Тамиль написал(а):

Баги майбб - такие баги=_=

кстати, никто его не пытается исправить? раньше вроде майббшные человеки решали какие-то проблемы, но это было так давно
*отключил адблок, поржал с рекламы про парня-скорострела*

0

656

Сашиэль написал(а):

кстати, никто его не пытается исправить? раньше вроде майббшные человеки решали какие-то проблемы, но это было так давно

Ага, я ж написал им когда у меня выскочило.. щааааааааа.
http://s4.uploads.ru/OSe3K.png

На что получил ответ

Это реклама гугла. Хочу заметить, что она показывает только ту рекламу, что интересна пользователю. Это значит, что если вы искали электрочайник, то гугл будет подкладывать в свою рекламу на всех сайтах электрочайник. Выводы. У меня допустим показываются авиабилеты и туристические предложения.
С другой стороны, то что видите вы, не обязательно будет видно вашим участникам. У всех свои интересы, и гугл старается этим интересам угодить (ведь продажи будут эффективнее, если вы поищите книжку, а потом увидите рекламу этой книжки на тех сайтах, что продают рекламу гугла).

Г_г Но так как такого я не ищу и как бы оно подозрительно выглядит, то я решил провести опрос среди местного населения.

0

657

Тамиль, да уж о.о
там в правом верхнем углу есть серая штучка, которая как раз ссылается на гугл
но чтобы гугл рекламировал такое... что-то с этим миром не так

0

658

Кстати, мы будем участвовать вконкурсе?*а заодно пиарить ролевую?:З*
Если да, то давайте замутим опрос, что ли. А то я на сей счет ступил как-то.D
Какие персонажи, по вашему мнению, у нас наиболее интересны?.з

0

659

Сашиэль написал(а):

там в правом верхнем углу есть серая штучка, которая как раз ссылается на гугл
но чтобы гугл рекламировал такое... что-то с этим миром не так

Вот дааа. Я тоже на это смотрел О_О потом смотрел в кабинете гугла, там можн настроить показ рекламы. Но у меня не стоит ничего, что могло бы как-либо связать меня и того же парня-скорострела хDD или пугачевой.. или вот тем==" ПОДОЗРИТЕЛЬНО!

0

660

у нас все такие... ленивые *вздых*
надо пересмотреть анкеты

0

Вы здесь » Хранилище миров » Архив всея форума » Солнечный диван, бобро пожаловать~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно