Хранилище миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хранилище миров » Архив всея форума » Солнечный диван, бобро пожаловать~

Солнечный диван, бобро пожаловать~

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

:unsure: понеслась...

0

602

Уроборус
*аки Лунтик*
Я родился xD

0

603

Славно. Побриться не забудь.
Ты флудить или играть?

0

604

Уроборус
и то, и другое) Надо только анкету написать и не получить смертельный удар тапком от Ди)

0

605

Удар тапком? От Ди? Не смеши меня) она чем-то потяжелее замахнётся.

0

606

Уроборус
Обнадежил)

0

607

Марк, О_о
Так-так-так-так...

0

608

Имперская Гвардия, 707-й Турганский полк: выдержки из личных записей.

Имперская Гвардия, 707-й Турганский полк: выдержки из личных записей

015020
С самого утра заставляли бегать кросс. Зачем? Всё тело ноет, будто бегал не только ногами, а и руками, задницей и, что странно, головой.

035020
Ходили в разведку. Нарвались на передовой отряд орков. Понял, зачем бегали кросс. Комиссар кричал, что если мы еще раз сбежим – кого-то пристрелит.

045020
Обустраиваем периметр. Техносвяты ваяют турели тяжелых болтеров, при этом громко и немузыкально орут молитвы.

055020
Строят еще больше турелей. Говорят, будет ВААГХ! Пока что только молитвы техносвятов. Уши болят вместе с головой. Шлем от них не спасает.

065020
Ходили в разведку. Таки будет ВААГХ! Видели военбосса. Комиссар пристрелил Корецки. Есть о чем подумать.

075020
Турели еще строятся. Джекобсон упер у команды "Василиска" пару ушных затычек. Ходит, улыбается. Настучать на него комиссару?

115020
Пришел ВААГХ! Турели продержались около получаса. Комиссар застрелился.

155020
Остатки отрядов подобрали транспортники. Перебрасывают нас на запасную базу. Надеюсь, турели там уже отстроены...

175020
С утра пригнали пару "Хеллхаундов". Жгут однозначно! Вечером кроме рационов подали запеченные грибы.

185020
Наверху наконец доперли: десантировали к нам три взвода космопехов. Они здоровые и железные. Орут молитвы. Оказывается, у наших техносвятов был абсолютный слух.

225020
Космопехи ходили в разведку. Им бы нашего комиссара!

235020
Закончили монтаж "Бэйнблейда". Гардарян, когда его увидел, не удержался: "Вах, какой балъшой! - говорит - Ва-ах!". Мимо проходил нервный космопех. Жаль Гардаряна...

305020
Попал в лапы к оркам. Вспомнил молитвы техносвятов. Сорвал аплодисменты. Пока аплодировали – смылся.

315020
Рассказывал нашим, как пахнут орки. Комиссар злобно ухмылялся. Космопехи долго смеялись, говорили, это еще я нурглингов не нюхал.

352050
Голову последнего орка сержант космопехов оторвал самолично. Кажется, мне нравится, как он поет.

Извините за баян.

0

609

*ГРОМКО КАШЛЯНУЛ* есть желающие взять на себя временные админские обязанности?*невинная морда*

0

610

Тамиль
Маи собралась в запой на отдых?)

Отредактировано Джордана (08.07.13 03:52)

0

611

Тамиль
*перекрестился*
Да кто ж решится взять на себя сие проклятье?
Не я.
Я уезжаю в среду. Надолго.

0

612

Тьфу
Ну тогда придется делать совет министров, фигли.
У меня нет ни времени ни настроения за всем следить -.-
*шутки даже не рассматривает*

0

613

Тамиль написал(а):

У меня нет ни времени ни настроения за всем следить

*плохо пахнет в углу и плачет*

0

614

Сашиэль написал(а):

*плохо пахнет в углу и плачет*

*набрызгал на него мятным маслом* о_о

0

615

Тамиль, пошто покидаешь нас? *всё еще плохо пахнет в углу*

0

616

Сашиэль, в отпуск хочу:\

0

617

Тамиль, :с
*подползает поближе*
надолго в отпуск?

0

618

Сашиэль, если учесть, что сейчас все держится на моих мужицких плечах до середины месяца... и то, что я нифига не успеваю по практике.. г.г да, до середины как минимум.

0

619

Тамиль, с практикой-то вообще как? нашел что-нибудь или всё же та тема с рестораном?
мб, я могу помочь чем с форумом? я так-то не особо занятой

0

620

Сашиэль, не как-то, а бери все обязанности глав.админа х)
Практику нашел вроде.. главное, чтоб печать ща поставили о.о а так постараюсь сегодня начать мудрить эту чепуху-_-
*после пива, впрочем, уже ничо не охота*

0

621

Тамиль, *о* функции глав.админа изложи потом в скайп, пожалуйста х3
ну хорошо, если нашлась)
кстати, на Лааше тоже отпуск или туда и уйдут все твои силы?

0

622

Сашиэль, окей.-)
Я надеюсь на это О_О и что меня не кинут--
Ахм. Насчет Лааша посмотрим. Он милый, новенький и не обжитый.з => меня туда тяянет~

0

623

Тамиль написал(а):

Он милый, новенький и не обжитый.з => меня туда тяянет~

*потирает лапки*

0

624

Тамиль написал(а):

Он милый, новенький и не обжитый.з => меня туда тяянет~

Пинай-пинай .з даешь бордель.

0

625

*спит в уголке*

0

626

Джордана написал(а):

*спит в уголке*

*накрыл хвостом*

Сашиэль написал(а):

*потирает лапки*

Каэмэ написал(а):

Пинай-пинай .з даешь бордель.

.\\\.

0

627

Эх, сегодня уже уезжаю...

0

628

Адриан написал(а):

Эх, сегодня уже уезжаю...

:(

кстати, товарищи. Может быть удалить все топы к чертям? Или оставить один-два. Три. Допустим, рпг-топ, я щитаю, оставить можно.
Хотя, в принципе, потому как по топам кликаю только я и изредка миц, то удалить можно таки все и ничего плохого в этом не будет х)

Или ввести какую-нить форумную валюту и начислять за клики энное количество дырок от бублика... а потом покупать всякие  бонусы г.г

0

629

Корфинн, топы в принципе бессмысленны, все это знают
с них никто не приходит, а занять верхнюю строчку честным путем невозможно
однако стоило мне стать администратором и начать ходить по топам, ты решил их убрать. поразительное совпадение! :з

Корфинн написал(а):

начислять за клики

а разве на всех из них есть функция просмотра автора голоса?

0

630

Корфинн, рпг-топик только оставь, штука удобная-полезная

0

Вы здесь » Хранилище миров » Архив всея форума » Солнечный диван, бобро пожаловать~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно