Хранилище миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хранилище миров » Архив всея форума » Солнечный диван, бобро пожаловать~

Солнечный диван, бобро пожаловать~

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Ин"си, Тут уж разберемся, иль неписей поклянчим. Ну что, начинаем? Единственное о чем попрошу : оформить все и кинуть вводную, я пока не освоилась до конца,маленечко.

0

542

Магна Цвейг, я тут с пол года, а все так же не освоилась но попробую.)) какое хоть время мир и степень его населенности?

0

543

Ин"си, Не знаю, мне ж к вам в гости, дорогая )
Здесь - на Ваше усмотрение.  Планирую широким жестом спасти персонажа от каких-нибудь плохих личностей, за что потребовать плату.. Ну или услуги, которые, конечно, окажутся куда как выгоднее.
Сойдет ?

0

544

Магна Цвейг, Вполне сойдет.)) Значит миру придется быть довольно населенным.)) Чтоб было от кого спасать.)

0

545

Ин"си, Только без крестьян с вилами и орами " АХ, ДЕМОНОВО ОТРОДЬЕ, МОЧИ ЕГО,ПАРНИИИ!!"
( капс включился сам, но я решила не убирать, хе-хе )

0

546

Магна Цвейг, Без крестьян, тут скорее  попытка грабежа)) Ин"Си ж ювелир помимо прочего.  4-5 ПЬЯАРЬя сойдет?

0

547

Ин"си, Да все сойдет. Единственная проблема- я сейчас имею жутко корявый  слог. Придется потерпеть чуть-чуть и вдохновить. Застой у меня долгий был, пыталась найти людей на личную игру. Никто не подходил, в итоге, все же, решилась на форум. Читаю свои посты -ощущение что песок с маслом жую.

0

548

Магна Цвейг, Та же печаль, но из-за усталости от моей "творческой" работы.))

0

549

Ин"си, Ну, тогда я жду оформляшки и поста, будем друг другу помогать. Может, персонажи даже проникнутся чем-то друг к другу)))

0

550

Магна Цвейг, Будем надеяться, что я все сделала правильно и меня не станут ругать Х)) Сразу из огня да в полымя, писать пост нападения, или напишем пару вступительных постов?

0

551

Ин"си, Начнем сразу. Кратенькое описание местности и плохие ребята в одном посте. Пущай начинают,а мы подтянемся.

0

552

Отписал

0

553

Магна Цвейг, Есть постик.)

0

554

Ин"си, Адриан, Вы мои лапочки,потешьте старую душонку)

0

555

Чаю попью  и засяду графоманить)

0

556

Магна Цвейг написал(а):

Ин"си, Адриан, Вы мои лапочки,потешьте старую душонку)

Да без проблем *приволок ящик с "Нон-Стопом"*

0

557

Адриан, Новая подпись...Заценю попозже.

0

558

мозги-и-и@_@

0

559

Каэмэ написал(а):

мозги-и-и@_@

*отгородился зарослями гороха*

0

560

Ехал ультра через око,
Видит ультра — в оке хаос.
Сунул ультра руку в око,
ПАФОС ПАФОС ПАФОС ПАФОС

0

561

Адриан,

фу,пошлятина

Варп-анал и очко ужаса

0

562

Магна Цвейг
Приветствую и спокойной ночи
*улёгся баиньки на диванчике*

0

563

Я жива, у меня все хорошо, рука заживает. Надеюсь, заживет хорошо. Немного сцыкотно, нервно, кожа стремно сходит, но, думаю, все будет хорошо.
Пожелайте мне удачи))

0

564

Магна Цвейг
Хорошо. Я даже не буду выдавливать рассказ о том, что случилось с рукой (:

0

565

Адриан, я выставлю фото, как только все придет в приличный вид. Это секрет, о котором знает наш великий инженер.
К слову, не до конца.  Печатать пока много не могу,  дело в том что руку на весу не удобно держать, потому что она побаливает. В общем и целом - я здесь, но пока временно перемещаюсь во флуд.
Заодно мыслишке поднакоплю для постов =3

0

566

Магна Цвейг
Главное, чтобы потом не было лень переписать всё из мыслей в пост

0

567

Адриан, Стучать по кнопочкам- не проблема) мы это дело любим. сложнее все вылить в годную мысль.

0

568

Магна Цвейг, Адриан, как по мне так проблема выгодную мысль в пост втиснуть, не превращая его в совсем уж бесконечную простыню)))

0

569

сашиееееель тт

0

570

Магна Цвейг
Ин"си
У мну по-другому. Простыня получается редко и не такая уж и большая. А порой бывает, что есть годная идея, но трудно впихнуть её больше чем в три строчки ):

0

Вы здесь » Хранилище миров » Архив всея форума » Солнечный диван, бобро пожаловать~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно