Хранилище миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хранилище миров » Архив всея форума » Солнечный диван, бобро пожаловать~

Солнечный диван, бобро пожаловать~

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Сыграемся) Тут  есть с кем поиграть не только со мной... А если захочеш особо жестоких игр то обращайся не вопрос *пьяно лыбится*

0

512

Буран написал(а):

Активен 7 часов 24 минуты

Магна Цвейг написал(а):

Активен 3 часа 47 минут

о как о.о *Мимопроползал, одобрительно покивал двум неспящим*

0

513

Тамиль, Хозяин. *от радости чуть не свалился под стол* может пивка...?

0

514

Тамиль, я дольше,счетчик у вас барахлит  * тоже не совсем трезвой лыбой * Однако, да, доброго. я тут вроде спать собираюсь...

0

515

Буран, Как только Адептус грамматикус тебя научат * ржет аки коняшко* ты это..учись, даааа

0

516

Магна Цвейг,  ноче сестричка)

0

517

Буран, удачи в ночи.

0

518

Всем дня *устроился в кресле, пьёт кофе*

0

519

Адриан, Доброго * довольная, тоже со стаканом, но в том явно не кофеек* Однако,я хочу игры. Это намек. Хотя бы где-то как-то.

0

520

Магна Цвейг
Я в принципе могу, но до 4-го числа будут тормоза, причём тычки и пинки не помогут.

0

521

Адриан, «Всё органическое, что мы знаем, в той или иной степени является машиной. Сухожилия заменяют поршни; плоть – сталь; кровь – есть биологическое охлаждение. Отвергать это – не просто ортодоксальность Механикус, это – идиотизм.»

Вот что нашла) Давно уже нашла, на самом деле, просто взглядом только сейчас наткнулась.

О, я согласна. Я после 4-го пропаду, даже не знаю, будет ли возможность быть в сети.

0

522

Магна Цвейг
Ну тогда у мну только три вопроса:
1. Где?
2. Как?
3. Когда?

0

523

*сел у костра посреди флуда, достал емкость с "нон-Стопом"*
Внимание, анекдот:
Сталкер приходит в бар и спрашивает, что есть из еды. Бармен:
- Стопа снорка в томатном соусе, кабаньи ляжки в томатном соусе, глаз псевдоплоти в томатном соусе, из морепродуктов - щупальцы кровососа в томатном соусе.
Сталкера перекосило:
- Ты что, травить меня вздумал?
- Я?
- А что, я? С грибным соусом подавай!

0

524

Адриан,
1. Здесь.
2. Желательно буквами, от третьего лица. Игра от первого меня раздражает.
3.Хоть сейчас начнем, мне ничто не мешает.

0

525

Магна Цвейг
Окау *сделал пометку в блокнот*
Какой сюжет и кто оформлять будет?

0

526

Адриан, А что это вы там делаете?  * пытается заглянуть в чужую писанину* Пометочку " больше не связываться" ?))
Я так понимаю, там можно любой сюжет, можно и не в рамках мира, или как?

0

527

Магна Цвейг
Да, абсолютно любой. А пометочка для памяти *показал надпись вареньем в блокноте тетр теней. Сестра Битвы*
Только надеюсь, что обойдётся без пыток.

0

528

Адриан, Я сегодня наткнулась на список просто великолепных пыток, наказаний и казней.  Можно будет госпитальершу как-нибудь отыграть, они же не только врачуют. Хе-хе...
А так , предлагаю вытащить из загашника своего гварда и поиграть,скажем,оборону.

0

529

Магна Цвейг
Это можно. С вас - название планеты и степень плачевности ситуации, с меня - оформление и (так и быть) первый пост

0

530

Шикарно. Сектор Аверис, плнета АверисIII . Нападение орков, ИГ не справляется, послан сигнал бедствия. Боевая баржа Сороритас меняет курс , несколько отрядов высаживается на планету.
ИГ - Вальхалльцы.
Сестры - Серебряная Плащаница, Цвейг еще не сержант.
( Можно как раз в этой битве глаз потерять)

0

531

Магна Цвейг
От себя добавлю, что к планете движется подкрепление ИГ, но один крейсер развалился в варпе (поле Геллера отрубилось) и только одному маленькому отряду на "Валькирии" чудом удалось выбраться из варпа посреди вражеского "флота" (если эти летающие консервы можно так обозвать) и теперь он высаживается на планету. остальные крейсеры ещё в пути и надеяться можно только на себя.

В общем, я потопал)

0

532

Адриан,
Мммм, локальный Апокалипсис...вкуснотища.

0

533

Ахтунг, пикча!

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-06/1244443065_4.jpg

Ахтунг, пикча!

http://cs304412.userapi.com/v304412397/7b91/So3StczgQ0U.jpg

Ахтунг, пикча!

http://hellcross.clan.su/web/1293449350_2-mars_will_be_ours_by_noldofinve.jpg

Отредактировано Магна Цвейг (30.06.13 15:01)

0

534

Магна Цвейг
Всё готово, щаз первый пост напишу и буду ждать.

0

535

Готово.

0

536

Адриан, Ага, я тут поесть бегала. пишу.

0

537

думаю, можно взять чисто знакомство...даже не знаю в какой ситуации. Сестренка уже больше походит на наемника, хотя проблески безумия, желание покрошить еретика, из-за которого она здесь. Все это есть.  В целом, осталась любовь к Императору, но уже через Озарение, ага. Ну, об этом я раскрою в самом отыгрыше уже. Можно начать с....мордобоя, конечно.

0

538

Магна Цвейг, можно и во флуд. я так чувствую данными о технологиях со мной не поделятся в качестве платы х))

0

539

Ин"си, В том случае, если выйдет восстановить бионику и возродить закрытые ячейки памяти, они же -хард в голове. Но тут нужен толковый анатом, хирург и куча народу )

0

540

Не, с хирургией это уже не к Иеро. Она могла бы будь у нее достаточно данных попытатся восстановить сами импланты, но никак не их соединение с органикой, тут она полный профан.))

0

Вы здесь » Хранилище миров » Архив всея форума » Солнечный диван, бобро пожаловать~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно