Хранилище миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хранилище миров » Архив всея форума » Солнечный диван, бобро пожаловать~

Солнечный диван, бобро пожаловать~

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Адриан, В КД им мозг промывают, они ничего ведь не помнят из прошлого, ни о чем не жалеют и счастливы служить Императору.
Тамиль, Ну, как я предлагала, можно порезать что-то. По большому счету - обычный воин в тяже и с ...чем-то вроде толкового арбалета...почти. Так-то - просто физик, мне эмоциональная сторона важнее. Все-таки, Сестрички такие Сестрички.
Да, к слову, все могу пояснить, дополнить, разложить по пунктам. Но, вроде, я достаточно информации выдала.

0

422

Магна Цвейг,  мне своего перса пришлось сильно порезать) но ничего, жыву)

0

423

Магна Цвейг
Не во всех Орденах. Многие помнят, кем они были раньше, но ПАФОС, ФГМ и ежедневные вливания религиозной пурги через уши делают своё нетрудное дело - в КД любят набирать тупых варваров. А побывавшего в бою гвардейца совсем не перепилишь - только лоботомией. Но КД малочисленны, поэтому в теории могут закрыть глаза на недопромывку - кто-то должен же воевать, пока остальные курят кальяны и распевают литании

уффф, давненько таких больших сообщений во флуде не писал (:

Отредактировано Адриан (29.06.13 19:40)

0

424

Буран, Мне тоже приходится иногда. Но тут уж дело в том, что некоторые ОДМИНЫ11 не в курсе матчасти, а играть хочется. Впрочем, на таких проектах долго не задерживаюсь.
Я говорю сейчас о каноничных расах фентези-миров. Авторских, ну и что курил этот аффтар, беря дроу сам-знаете-откуда и противясь тому, что поклоняется Киарансали?  Ллос прописали, еще пару из пантеона -прописали, а некроманта-месть-смерть - забыли, разве можно так?  и почему, являясь некромагом, мои дрова не могут разбираться в травах и ядах? Здесь, возможно, спорный вопрос, но....во-первых, эта дрова из знатного семейства была, во-вторых, по истории, вырезали почти всех. И ОДМИНЕ, если ты это принял, будь готов к тому , что все возможные знания будут вливаться в выживших.

Отредактировано Магна Цвейг (29.06.13 19:45)

0

425

Норелониэль написал(а):

мне лень и у меня вообще суп кипит! Т_Т

Женщина! Это твой долг! Никаких "уняня".*Грозно помахал тряпкой и пошел дальше полы мыть хд*
Магна Цвейг, я так чувствую, у проверяющего будут вопросы... свои. Меня интересует, отчего будет работать меч и как долго хватит обоймы у пистолета, потому что такой пистоль в нашем обществе - злое читерство.-)

Адриан написал(а):

*сжался в комок в кресле* Ад хороший, Ад убрал

Умничка мальчик *покивал и кинул конфетку ушастику* жирным было не обязательно выделять г_г) *Строит из себя злого гадмина*

*И вообще печален и покусан*
Буран, *требовательно протянул ведерко* мороженки мне ._.

0

426

Магна Цвейг написал(а):

Сожги еретика, убей мутанта.

p.s. подпись красноречива.D
А аще я помню тот мой косяк с разрешением армии имени Тима на захват города... с тех пор у меня к вархаммеру предвзятое отношение сложилось.xD Впрочем, я забил в закладки пару книжечек на планы-почитать.~_~ Когда это будет еще..*Косится на кучу недочитанного*

0

427

Тамиль, Думали мы уж об этом даже здесь. Боезапаса пистолета надолго,конечно,не хватит. Даже если болт-пистолет не будет стрелять, он будет при персонаже. Священное оружие. Скорее всего, один болт будет, для себя.
По поводу топлива и прочего - думала я в процессе игры выяснить. Сложности, сложности, но будет чем заняться ,если не вольюсь сразу в игру.
Если Вас интересует от чего цепной меч работает сейчас - я предоставлю все. Но проблем.
Дополнение : Даже если оружие вообще не будет работать, даже если доспех и бионика ,все что должно быть понатыкано, откажет - Магна не распрощается с предметами. Во-первых, слишком религиозна, во-вторых, будет искать как все починить\запустить.
Да и как сержант вдруг в чужом мире без оружия окажется?))

Отредактировано Магна Цвейг (29.06.13 19:50)

0

428

Магна Цвейг,  )) мне проще я не канон и вообще малоизвестный класс) И оченно простой) Не отягощенный верой, запретами и излишней моралью... ну я так думаю)

0

429

Тамиль,  Конечно, хозяин. *наполнил ведерко отборным мороженым и поклонился* как вам будет угодно.

0

430

Тамиль написал(а):

Женщина! Это твой долг! Никаких "уняня".*Грозно помахал тряпкой и пошел дальше полы мыть хд*

не забудь вынести мусор, мужчина ^ ^

И вообще всем вечера. оО

0

431

-Сержант, у нас закончились патроны!!
-Разве ваша вера в Императора иссякла?!
- Нет! - ответили спейсмарины и продолжили стрелять...

0

432

Магна Цвейг написал(а):

Да и как сержант вдруг в чужом мире без оружия окажется?))

*машет лапой* у нас тут дети без всего практически оказывались и ничего. Вон, летают с богами за ручку х))

Магна Цвейг написал(а):

Если Вас интересует от чего цепной меч работает сейчас - я предоставлю все. Но проблем.

Все не надо. Вы уже, в принципе, дали инфу под спойлером. Меня интересует только от чего он пляшет:} Топливо-то, думаю, найдется. Вот только подойдет ли к оружию, у нас-то все явно допотопное будет, простенькое.
Насчет фанатичности я тоже понял.-) Знакомы с вашим братом не по наслышке х) Они ж мир когда-то пытались захватить, фиг ли х)

0

433

Норелониэль, *лисооблик мод, лизнул подопечную*

0

434

Тамиль написал(а):

*машет лапой* у нас тут дети без всего практически оказывались и ничего. Вон, летают с богами за ручку х))

Все не надо. Вы уже, в принципе, дали инфу под спойлером. Меня интересует только от чего он пляшет:} Топливо-то, думаю, найдется. Вот только подойдет ли к оружию, у нас-то все явно допотопное будет, простенькое.
Насчет фанатичности я тоже понял.-) Знакомы с вашим братом не по наслышке х) Они ж мир когда-то пытались захватить, фиг ли х)

Найдем нефтепродукты, а там дайс поможет. Сойдет?)) Вообще, судя по всему, все работает на исключительной вере в Императора. Так-то.=3
Помимо матчасти какие-то вопросы есть? Что там у нас криво-косо?

Отредактировано Магна Цвейг (29.06.13 19:59)

0

435

Тамиль, *бурчит что-то о читерах, лениво почесала за ухом*
У нас два перса застряли в анкетах, пробники не пишут, не появляются. Можно слить?

0

436

Магна Цвейг написал(а):

я вам все в темку спросила ><

0

437

Магна Цвейг написал(а):

Найдем нефтепродукты

*загыгыкал* нефтепродукты обычно в недрах земли, а у нас их нет :blush:  Проблема~ Но можно посмотреть, как оружие отреагирует на намагиченные продукты алхимии.з Даже если окрасится в розовый цвет и будет создавать иллюзии порхающих бабочек, все равно не бросите же, а если к тому же будет работать, то будет весьма мило^^ *извращенец-садист*

Магна Цвейг написал(а):

А это уже смотрите в вашей теме.з
У меня все)

0

438

Норелониэль написал(а):

У нас два перса застряли в анкетах, пробники не пишут, не появляются. Можно слить?

Свена только, второй сказал, что будет доделывать.

0

439

кстати мой перс оченно хорошо укладывается в одну из любимых песен *задумчиво*

0

440

Буран написал(а):

кстати мой перс оченно хорошо укладывается в одну из любимых песен *задумчиво*

Какую?о.о кроме той, что в подписи?)

0

441

Магна Цвейг написал(а):

-Сержант, у нас закончились патроны!!
-Разве ваша вера в Императора иссякла?!
- Нет! - ответили спейсмарины и продолжили стрелять...

Отличный анекдот))
Мне вот этот нравится:

Свернутый текст

На одной планете уже несколько месяцев продолжались тяжелые окопные бои между орками и ИГ. Командир ИГ(К) говорит своим подчиненым: меня все это задолбало и я придумал отличный план как победить орков, кто нибудь знает распространенное орочье имя?
Солдат: Урук. А зачем вам это?

(К): Мы выкрикнем орочье имя через громкоговоритель, один из орков с таким именем высунется из окопов и мы его тут же пристрелим!

(К) в сторону орочьих окопов: Урук?!

Один их орков поднимется - залп лазганов. Орк падает.

(К), еще раз: Урук?!

......

......

......

Через несколько дней до орочьего Варбосса(В) дошло, что происходит. Он созывает своих бойзов: Бойз, людишки применили да каннинг план, но они не мочь провести да оркз. Кто знать людишкинское имя?

Орк: Маркус!

(В) в сторону окопов: Эй, Маркус!!

Из окопов ИГ: Это ты, Урук?

Один их орков поднимется - залп лазганов. Орк падает....

0

442

Норелониэль,
Тамиль,
Здесь я дала по тормозам, каюсь-каюсь. Ответы готовы,пост в процессе, а при желании и должных знаниях ( которых у Магны нет) , топливо хоть из чего гнать можно, лишь бы подошло. Тут уж спеца будем искать.

0

443

Адриан,
-Ложечку за маму, ложечку за папу, ложечку за Императора....
- Брат Дионисий, что ж ты меня  как маленького ребенка кормишь?
- Так ты ж не закусываешь нифига...

0

444

Тамиль, Эскадрилья "Смерть" http://www.youtube.com/watch?v=52c71x4oUUE ну и марш смертников http://www.youtube.com/watch?v=qDSdnspMA0c до кучи)

0

445

Магна Цвейг
До призыва спал хорошо – Имперская гвардия нас охраняет.
Призвался, спал мало — охранял.
Отслужил — вообще не сплю. Знаю, кто нас охраняет.

0

446

Магна Цвейг, -_- каюсь, все равно плохо поняла про глаз, простите мои гуманитарные мозги.
А в целом все устраивает, так что жду поста)

0

447

Адриан,
Читали, наверное, дневники скаутов и гвардейцев?
А еще мне понравились дневники Космоволков, когда пили все что горит )

0

448

И ащем когда бует все уже ясно и перед последней битвой с бобром выжгу себе на лбу знак запечатанного богэ. Или Ин Си попрошу что бы вырезала. Во славу хозяина! ))

0

449

Магна Цвейг
Дневники читал - под попкорн отлично идёт XD
Космоволки - единственные мужики в КД, этакое воплощение Дюка Нюкема)))

Отредактировано Адриан (29.06.13 20:22)

0

450

Буран написал(а):

И ащем когда бует все уже ясно и перед последней битвой с бобром выжгу себе на лбу знак запечатанного богэ. Или Ин Си попрошу что бы вырезала. Во славу хозяина! ))

ОО преданность до фанатизма?

0

Вы здесь » Хранилище миров » Архив всея форума » Солнечный диван, бобро пожаловать~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно